1. Дедушкин Михаил
2. Купил реселлерский аккаунт для нескольких сайтов
3. Хостер mirhost.biz открылся недавно, предлагают недорогие аккаунты для реселлеров; на чем я и погорел. Недоделки вылезли с самого начала - обещали скидку при оплате хостинга за три месяца, но в момент оплаты выставили счет на полную сумму; активация аккаунта проходит вручную, причем прислали два логина на разных серверах - не сразу и разберешься.
Но это все было бы терпимо, если бы аккаунт продолжил работать. Но все, что я успел сделать - это создать в панели управления тестовый сайт, войти один раз на сервер по SSH - и все, мой аккаунт перестал работать. В ICQ мне заявили что я совершил попытку взлома сервера и поэтому все, ни денег мне и ни услуг. Кроме того мои персональные данные разошлись по "всем хостерам", что на мой взгляд вообще недопустимо для уважающего себя хостера. Честно говоря, я был шокирован таким подходом.
Никаких вменяемых объяснений того, что же такого я совершил мне так и не удалось получить. Были непонятные мне обвинения про "отключение DNS-сервера" и "попытку забросить троян". Ну и зачем для этого было оплачивать реселлерский аккаунт за три месяца?
В ICQ я видимо в ignore'е (все сообщения timed out), на письма не отвечают.
Осталась слабая надежда получить объяснения от хостера на данном форуме.