Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: mirhost.biz
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Пресс-центр Хостинг-Провайдеров > Претензии и жалобы клиентов
Mihail Nickolaevich
1. Дедушкин Михаил
2. Купил реселлерский аккаунт для нескольких сайтов
3. Хостер mirhost.biz открылся недавно, предлагают недорогие аккаунты для реселлеров; на чем я и погорел. Недоделки вылезли с самого начала - обещали скидку при оплате хостинга за три месяца, но в момент оплаты выставили счет на полную сумму; активация аккаунта проходит вручную, причем прислали два логина на разных серверах - не сразу и разберешься.
Но это все было бы терпимо, если бы аккаунт продолжил работать. Но все, что я успел сделать - это создать в панели управления тестовый сайт, войти один раз на сервер по SSH - и все, мой аккаунт перестал работать. В ICQ мне заявили что я совершил попытку взлома сервера и поэтому все, ни денег мне и ни услуг. Кроме того мои персональные данные разошлись по "всем хостерам", что на мой взгляд вообще недопустимо для уважающего себя хостера. Честно говоря, я был шокирован таким подходом.
Никаких вменяемых объяснений того, что же такого я совершил мне так и не удалось получить. Были непонятные мне обвинения про "отключение DNS-сервера" и "попытку забросить троян". Ну и зачем для этого было оплачивать реселлерский аккаунт за три месяца?
В ICQ я видимо в ignore'е (все сообщения timed out), на письма не отвечают.

Осталась слабая надежда получить объяснения от хостера на данном форуме.
2175
Цитата(Mihail Nickolaevich @ 11.02.2007, 14:34) *

1. Дедушкин Михаил
2. Купил реселлерский аккаунт для нескольких сайтов
3. Хостер mirhost.biz открылся недавно, предлагают недорогие аккаунты для реселлеров; на чем я и погорел. Недоделки вылезли с самого начала - обещали скидку при оплате хостинга за три месяца, но в момент оплаты выставили счет на полную сумму; активация аккаунта проходит вручную, причем прислали два логина на разных серверах - не сразу и разберешься.
Но это все было бы терпимо, если бы аккаунт продолжил работать. Но все, что я успел сделать - это создать в панели управления тестовый сайт, войти один раз на сервер по SSH - и все, мой аккаунт перестал работать. В ICQ мне заявили что я совершил попытку взлома сервера и поэтому все, ни денег мне и ни услуг. Кроме того мои персональные данные разошлись по "всем хостерам", что на мой взгляд вообще недопустимо для уважающего себя хостера. Честно говоря, я был шокирован таким подходом.
Никаких вменяемых объяснений того, что же такого я совершил мне так и не удалось получить. Были непонятные мне обвинения про "отключение DNS-сервера" и "попытку забросить троян". Ну и зачем для этого было оплачивать реселлерский аккаунт за три месяца?
В ICQ я видимо в ignore'е (все сообщения timed out), на письма не отвечают.

Осталась слабая надежда получить объяснения от хостера на данном форуме.

для того что бы понять а сколь не прав Ваш хостер надо знать что там было в тестовом сайте и какие команды Вы набирали в SSH сессии.
Alexander V. Zinchenko
Цитата(2175 @ 11.02.2007, 18:50) *

для того что бы понять а сколь не прав Ваш хостер надо знать что там было в тестовом сайте и какие команды Вы набирали в SSH сессии.

Скажите, а вы можете уронить named из простой консоли не используя эксплоиты ?
2175
Цитата(Alexander V. Zinchenko @ 12.02.2007, 03:45) *

а зачем ? вообще возможно и получится ? дадите ssh попробовать с Вашими настройками ? ( ну еще у нотариуса текст от владельца доменного имени и/или юр лица владельца хостинга" я такой - то прошу предъявтеля сего документа в сроки ... провести тестирования на устойчивость .... согласен с тем что это тестирование может причинить мне ( нам) финансовые убытки и согласны нести их единолично, не перекладывая . ,...
eSupport.org.ua
Цитата(Alexander V. Zinchenko @ 12.02.2007, 04:45) *

А Ваш сервер позволяет запускать эксплоиты? smile.gif

Mihail Nickolaevich
Лог сессии у меня не сохранился, но там были простые команды типа ls df pwd
Уронить named с их помощью было бы очень сложно.
Тестовый сайт содержал только то, что автоматом создается в таких случаях. Я даже соответствующее ему доменное имя не смог зарегестировать.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.