Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 1 ГБ - 3.33$, 3 ГБ - 8.33$
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Продам > Хостинг
MOY_hosting
Мы предлагаем Вам уникальное предложение - воспользоваться всеми преимуществами тарифного плана Pro с помощью специальных тарифных пакетов! Всего за 3.33$ Вы получаете 1 ГБ места, а за 8.33$ - 3ГБ! Два условия:
1. Мы оставляем право переносить Ваш сайт на другую техническую площадку
2. оплата производится за год: 39.99 и 99.99 $ соответственно!

Контакты ниже
Stas_
Цитата
1. Мы оставляем право переносить Ваш сайт на другую техническую площадку

Это получается, я покупаю одно, а потом мой сайт переносят на другой сервер, который забит клиентами и наблюдаются ужасные тормоза.
Под другой технической площадкой в любой момент так же может пониматься сервер без поддержки, к примеру PHP

Цитата
2. оплата производится за год: 39.99 и 99.99 $ соответственно!

В связи с выше сказанным, получается примерно следущее "Мы хотим быстренько "срубить бабла", а вы там уж как-нибудь сами."
MOY_hosting
Цитата(Stas_ @ 12.02.2007, 00:13) *

Это получается, я покупаю одно, а потом мой сайт переносят на другой сервер, который забит клиентами и наблюдаются ужасные тормоза.
Под другой технической площадкой в любой момент так же может пониматься сервер без поддержки, к примеру PHP

Извините, забыл уточнить, что МЫ НЕ ИМЕЕМ права ухудшать условия, и если перенос будет осуществлён, то только по согласию клиента и не на менее мощную площадку. так думаю лучше звучит.

Оплата на год исключительно для отсеивания "халявщиков" и привлечения только тех клиентов, которым это действительно нужно и интересно.

Так же мы будем готовы совершить money-back в течении месяца.
Artur
Из каких средств за сервер будете оплачивать???
10 таких "слоновов" могут валить ваш сервер раньше чем вы попытаетесь забить его, соберете деньги со всех за год, но как-то же продержать сервер в рабочем состоянии целый год нужно, или у вас уже сервера на год вперед оплачены?
MOY_hosting
Цитата(Artur @ 12.02.2007, 08:57) *

Из каких средств за сервер будете оплачивать???
10 таких "слоновов" могут валить ваш сервер раньше чем вы попытаетесь забить его, соберете деньги со всех за год, но как-то же продержать сервер в рабочем состоянии целый год нужно, или у вас уже сервера на год вперед оплачены?

Я не вижу смысла переносить всех слонов сразу на отдельный сервер. Мы планируем запускать еще площадки и если будет например желающие переехать на площадку в Москву (допустим) или в США, то мы организуем данный переезд.
MOY_hosting
Сделали блог технической поддержки! Расположен на отдельном сервере, тоесть при проблемах с нынешним сайтвсё равно будет работать. http://support.moyhosting.com
MOY_hosting
Новые условия:

Рады Вам сообщить, что мы ввели 2 новых тарифных плана на постоянной основе! Мы предлагаем действительно низкие цены на хостинг услуги!

Всего за 3.33$ в месяц мы предлагаем Вам 1 ГБ места, 1 сайт на аккаунте и неограниченное количество дополнительных услуг.

За 8.33$ в месяц мы предлагаем Вам 3 ГБ места, 3 сайта на аккаунте и неограниченное количество дополнительных услуг.

С нами хостинг стаёт ярче. При оплате на 3, 6, 9 и 12 месяцев скидки 5, 10, 15 и 20% соответственно!

Заказать хостинг можно здесь: http://moyhosting.com/billing/reg.php?mod=hosting (Тарифные планы MOY и Super MOY)

Все вопросы на сайте поддержки: http://support.moyhosting.com

Так же по e-mail и ICQ: support@moyhosting.com, 295-047-470
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.