Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Реселлинг от RM Host
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Продам > Хостинг
RM Host
Хостинг-провайдер RM Host начинает предоставлять услуги реселлинга.
В данный момент действуют следующие тарифные планы:

R1500
Дисковое пространство: 1500 мб
Трафик: 25000 мб
Цена в месяц: 15 у.е.

R3000
Дисковое пространство: 3000 мб
Трафик: 50000 мб
Цена в месяц: 25 у.е.

R5000
Дисковое пространство: 5000 мб
Трафик: 10000 мб
Цена в месяц: 40 у.е.

На всех тарифных планах предоставляется:
Собственные Name Servers (ns1.yourdomain.tld, ns2.yourdomain.tld)
Неограниченное количество аккаунтов, сайтов, MySQL баз, почтовых ящиков и т.д.

В будущем возможно появление новых тарифов и специальных предложений. Пока всеsmile.gif

Подробнее на нашем сайте: тарифы на реселлинг
MOY_hosting
Поздравляем =) Интересно на долго ли? У нас появляется идея отказаться от реселлинга.
Alexander V Fedyashov
Цитата(MOY_hosting @ 15.02.2007, 19:07) *

Поздравляем =) Интересно на долго ли? У нас появляется идея отказаться от реселлинга.

Также поздравляю коллегу и желаю развития... У нас наоборот, где-то треть клиентов реселлеры, тут такой принцип, смотря какие реселлеры smile.gif
RM Host
Цитата(Valuex.RU @ 15.02.2007, 19:12) *

Также поздравляю коллегу и желаю развития... У нас наоборот, где-то треть клиентов реселлеры, тут такой принцип, смотря какие реселлеры smile.gif

Угу.. Мы не рассчитываем на клиентов за $5, которые задают вопросов на $20 и хотят запихнуть на аккаунт по 100 клиентовsmile.gif
Мы рассчитываем на реселлеров, которые хотят заниматься нормальным бизнесом и делать нормальные тарифы, а не 1 гб за $3, как некоторые.
Alexander V Fedyashov
Цитата(RM Host @ 15.02.2007, 19:15) *

Угу.. Мы не рассчитываем на клиентов за $5, которые задают вопросов на $20 и хотят запихнуть на аккаунт по 100 клиентовsmile.gif
Мы рассчитываем на реселлеров, которые хотят заниматься нормальным бизнесом и делать нормальные тарифы, а не 1 гб за $3, как некоторые.

Про три уе это Вы кому? laugh.gif Тут подобными и я, и "Мой хостинг" светился laugh.gif
RM Host
Цитата(Valuex.RU @ 15.02.2007, 19:34) *

Про три уе это Вы кому? laugh.gif Тут подобными и я, и "Мой хостинг" светился laugh.gif

Это я абстрактно так.
MOY_hosting
дело в том, что за сервер ОТВТСТВЕННЫЕ Вы, а реселлеры, которые всем подряд забивают сайты и от которых есть проблемы в итоге контента...в общем Ваше дело - я просто дал совет.
У нас так же в основном реселлеры крупные, но потом краснеть от дата-центра, из-за контента сайтов реселлеров это уже другое дело...
RM Host
Цитата(MOY_hosting @ 15.02.2007, 19:56) *

дело в том, что за сервер ОТВТСТВЕННЫЕ Вы, а реселлеры, которые всем подряд забивают сайты и от которых есть проблемы в итоге контента...в общем Ваше дело - я просто дал совет.

Совет отказаться от предоставления реселлинга? Спасибо, как-нибудь сами разберемся.
Artur
Цитата(RM Host @ 15.02.2007, 20:59) *

Совет отказаться от предоставления реселлинга? Спасибо, как-нибудь сами разберемся.

Кстати совет нормальный, сами думаем в скором времени отказаться, как только все нынешние перейдут на дедики, так сразу и прекратим, уж ОООчень это муторно следить не только за своими клиентами, но еще и за клиентами реселлеров, я не имею ввиду то, когда их всего 2-3, но когда их много это уже чувствуется накладно.
Romanion
Цитата
Кстати совет нормальный, сами думаем в скором времени отказаться, как только все нынешние перейдут на дедики, так сразу и прекратим, уж ОООчень это муторно следить не только за своими клиентами, но еще и за клиентами реселлеров, я не имею ввиду то, когда их всего 2-3, но когда их много это уже чувствуется накладно.

Реселлеры выгодны в начале, когда клиентов мало, а сервер нужно окупать...
3-4 крупных реселлера и сервер можно окупить
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.