Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: HardHost не желает переписывать DNS записи
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Пресс-центр Хостинг-Провайдеров > Претензии и жалобы клиентов
Capitan_Nemo
1. Садыков Рустам
2. wdlab.ru
3. В связи с переездом на другой хостинг одного из доменов на площадке провайдера, попросил провайдера изменить DNS записи для домена wdlab.ru (Так как домен регистрировал HardHost).
4. Они попросили меня выслать скан паспорта, что было сразу же сделано. В ответ я получил следующее:
Цитата
Ошибка:
Список DNS-серверов для домена wdlab.ru, полученных с DNS-сервера ns1.wlhost.ru (ns1.wlhost.ru, ns2.wlhost.ru, ns3.wlhost.ru) отличается от списка DNS-серверов, указанных Вами на этой странице (ns1.wlhost.ru, ns2.wlhost.ru).

После этого письма был удален домен с площадки. (Его не видно в DirectAdmin, нет ftp данных).
Затем последовала повторная просьба переписать DNS. Ответа жду уже третий день. Вопрос направлялся неоднократно и на email провайдера и в ICQ, но ответа так и нет до сих пор.

Буду рад любой помощи / совету.
rustelekom
при оформлении заявки на изменение днс была допущена ошибка (либо вами, либо хостером который предоставил вам неверную информацию о своих днс). днс проверяются роботом регистратора в течение четырех дней. можно остановить эту проверку до срока (вручную). по всей вероятности от вас ждут корректной информации о новых днс-серверах.
Capitan_Nemo
Спасибо, rustelekom.

Обратился к хостингу к которому хочу перенести домен, они сказали, что возможно у некоторых регистраторов запрещено иметь несколько ДНС в одной подсети. Выслал новые данные на email HardHost'a, но до сих пор нет от них ни слуху не духу. Не отвечают на телефон, ни на email ни на ICQ...

Можно ли как-то выйти из этой ситуации?
ItMan
Переведите управление домена на себя, если на вас он конечно зарегистрирован и все проблемы уйдет. А они будут постоянно возникать при смене хоста или DNS серверов.

Как это сделать, смотрите webnames.ru

http://webnames.ru/domtransfer.pl и тут http://webnames.ru/faq.pl
Capitan_Nemo
Большое спасибо всем, кто высказался, кто помог советом!
Вопрос решен только, буквально сейчас. Тему можно закрыть.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.