Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сложная проблема со спамом и ростом хостов
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Флейм
Scorpion7
Есть сайт на который у меня есть доступ. Мы поспорили с человеком, что он не наберет белыми методами определенное количество хостов. А он стал тупо спамить. Как результат, посещаемость выросла за 1 день вдвое.
Что можно такого придумать чтобы притормозить счетчики от черезмерной нагрузки? И чтобы это не было заметно и очевидно.
Думали самые разные способы, и редиректы и сокрытие счетчиков - ничего жизненного не нашли...
Drug
Цитата(Scorpion7 @ 17.02.2007, 01:04) *

Есть сайт на который у меня есть доступ. Мы поспорили с человеком, что он не наберет белыми методами определенное количество хостов. А он стал тупо спамить. Как результат, посещаемость выросла за 1 день вдвое.
Что можно такого придумать чтобы притормозить счетчики от черезмерной нагрузки? И чтобы это не было заметно и очевидно.
Думали самые разные способы, и редиректы и сокрытие счетчиков - ничего жизненного не нашли...

закрыть хостинг вам и вашему знакомому, тогда счетчики перестанут крутиться.
Scorpion7
я тут причем? хостинг не мой и я спам не рассылаю.
ItMan
Написать на сайте: "Сайт закрыт из глупых людей, не приходите больше к нам."

>Мы поспорили с человеком, что он не наберет белыми методами >определенное количество хостов.
Когда СПАМ стал "белым" методом?
Scorpion7
ItMan
Вы читать умеете? Видимо пока не очень. Учите русский язык и будете понимать смысл написанного. Так вот, буква "А" в данном случае ("не наберет белыми методами определенное количество хостов. А он стал тупо спамить.") означает что спам здесь белыми методами никто не называл, наоборот - это нашего нарушение спора.
Вместо того чтобы флеймить лучше бы предложили техническое решение вопроса. Только вы его не предложите потому что не поняли даже суть поста.
RM Host
Цитата(Scorpion7 @ 18.02.2007, 12:35) *

Вместо того чтобы флеймить лучше бы предложили техническое решение вопроса. Только вы его не предложите потому что не поняли даже суть поста.
Может быть потому что вы не очень корректно его сформулировали? А опускаться до оскорбления собеседника - фи...
ItMan
Цитата
Вы читать умеете? Видимо пока не очень. Учите русский язык и будете понимать смысл написанного. Так вот, буква "А" в данном случае ("не наберет белыми методами определенное количество хостов. А он стал тупо спамить.") означает что спам здесь белыми методами никто не называл, наоборот - это нашего нарушение спора.

Открою вам секрет, если спорт уже нарушен, то он не действителен. Поэтому помимо понимания смыла написанного, нужно и делать выводы.

Вы проблему то обрисовать не можете.

Смысл этого предложения сами поймете? "притормозить счетчики от черезмерной нагрузки". О русском языке я вообще не говорю.

Цитата

Назовите адрес его сайта, я вам сразу предложу решение, посещаемость сразу упадет в разы.

Место того, чтобы что-то полезное сделать, происходит обычное уменьшение серого вещества...
stdio
Цитата(Scorpion7 @ 17.02.2007, 01:04) *

нужно на морде сайта честно повесить объявление:

Цитата
Мы поспорили с человеком, что сайт не наберет белыми методами определенное количество хостов. А он стал тупо спамить. Как результат, посещаемость выросла за 1 день вдвое.

и чуть ниже собственно саму просьбу:
Пожайлуста, пока не заходите к нам слишком часто. У нас тормозят счетчики от чрезмерной нагрузки.

Люди у нас добрые. Все поймут и простят.
Scorpion7
Цитата
Может быть потому что вы не очень корректно его сформулировали? А опускаться до оскорбления собеседника - фи...

Может быть не очень корректно. Но оскорблений никаких не было. Извиняюсь если кого обидел.

Цитата
притормозить счетчики от черезмерной нагрузки

переносный смысл. я думал что цель понятна - уменьшить посещаемость.

Цитата
О русском языке я вообще не говорю.

Ну и я тоже не буду wink.gif

Ссылку кинул в личку.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.