Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Infobox.Ru
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Пресс-центр Хостинг-Провайдеров > Претензии и жалобы клиентов
WAPS
Здравствуйте! Я Сергей Ольшин.
Являюсь администратором медицинского форума http://medicinform.ru/ и WAP сайта http://owap.ru/
Арендую выделенный сервер у компании Инфобокс.
Дело в том, что у них 17 февраля был сбой с электричеством, о чём свидетельствует вот эта тема: http://forum.infobox.ru/viewtopic.php?t=3025
Так вот, через несколько часов после этого сбоя на моём сервере на жёстком диске полетела файловая система и побились сектора! Слава Богу, MySQL базы данных были в другой файловой системе!!! Я сначала подумал что мои сайты взломали и всё стёрли! Потом отписал в техподдержку какую ошибку выдаёт, потом дал им доступ к root, они посмотрели, сказали что сектора битые и файловая система полетела. Попросил их помочь в решении проблемы. Ведь она произошла по их вине. Сначала долго сопротивлялись, но потом согласились помочь! Менеджер по colocation и dedicated сначала говорил что у них там все системные администраторы заболели и никого нет. Вдруг через час появился один сисадмин. Посмотрел. Сказал что вероятность восстановления невелика, но он попытается восстановить. Далее выяснилось что жёсткие диски ещё не завезли и у них их вообще нету в дата-центре! blink.gif Я спросил про сервера с 2 дисками, может можно перейти на новую конфигурацию. Павел Гаврилин мне сказал что сервера свободные есть, но ценников ещё нет. huh.gif
Ну так вот, на календаре уже 25 февраля!!! Постоянно отвечают что диски не завезли, соответственно пока ничего восстанавливать не пробовали. rolleyes.gif
И потом мне сказали что 2 диска на сервере это общепринятая (!) практика. Тогда спрашивается, нафига сдают в аренду с одним диском? biggrin.gif
Единственное что меня порадовало - так это техподдержка. Без вопросов увеличили мне на обычном хостинге ресурсы (кол-во допустимых сайтов и место). Им за это спасибо.
С трудом перенёс почти всех арендаторов моих чатов на хостинг, они коннектятся к моему серверу к MySQL.
Пожалуйста, помогите мне разобраться в проблеме.

WAPS (20:58:03 22/02/2007)
Алексей, добрый вечер. К сожалению, моя проблема до сих пор не решена. Прошу посодействовать в данной ситации, т.к. ежесуточно я теряю своих клиентов, а следовательно деньги, идущие на оплату сервера.

Alya Bushe (генеральный директор), к сожалению, ничего не ответил.
Я понимаю что они празднуют праздник, но я не почувствовал праздника, как и мои посетители и клиенты!!! mad.gif
web-money.biz
Цитата(WAPS @ 25.02.2007, 01:15) *

Я понимаю что они празднуют праздник, но я не почувствовал праздника, как и мои посетители и клиенты!!! mad.gif

А я не чувствую праздника удаляя СПАМ с рекламой Вашего форума с подведомственных мне ресурсов. Так что следующее отключение будет по абузе.
WAPS
web-money.biz
Разве опросы "Боитесь ли Вы лечить зубы?" считаются спамом? blink.gif
Меня эта тема действительно очень волнует. А ссылка на сайт в подписи просто для прикола. Всё равно никто не переходит. biggrin.gif
Зато приятно зайти в Яндекс, набрать фразу "Боитесь ли Вы лечить зубы?" и увидеть мой любимый опрос. Особенно радует когда больше всего голосуют за ответ "Да!" biggrin.gif Так успокаивает... Приятно осозновать что я не один такой боягус. wacko.gif biggrin.gif
Так что простите, пожалуйста, за то что обидел Вас и Ваших подопечных такими опросами. Больше не буду. cool.gif
web-money.biz
Цитата(WAPS @ 27.02.2007, 21:23) *

web-money.biz
Разве опросы "Боитесь ли Вы лечить зубы?" считаются спамом? blink.gif

Ну по крайней мере на женском форуме в разделах "Секс" и "Консультации косметолога" это как минимум оффтопик.

Цитата
Меня эта тема действительно очень волнует.

Тогда и называй темы например "Боитесь ли Вы лечить зубы во время секса?"

Цитата
А ссылка на сайт в подписи просто для прикола. Всё равно никто не переходит. biggrin.gif

Да-да-да... Надо было скрин сделать и в ДЦ прислать.

Цитата
Зато приятно зайти в Яндекс, набрать фразу "Боитесь ли Вы лечить зубы?" и увидеть мой любимый опрос.

Дык никаких опросов то там не было... Просто тема с таким названием.

Цитата
Особенно радует когда больше всего голосуют за ответ "Да!" biggrin.gif Так успокаивает... Приятно осозновать что я не один такой боягус. wacko.gif biggrin.gif

Боитесь ли вы абуз в ДЦ? :rofl: :rofl: :rofl:

Цитата
Так что простите, пожалуйста, за то что обидел Вас и Ваших подопечных такими опросами. Больше не буду. cool.gif

Подопечные не в обиде - темы были удалены быстро. Но учти - даже то, что тебя я давно знаю, не спасёт в следующий раз от абузы.
WAPS
Файлы восстановить не смогли, ну и Бог с ними с этими файлами.
Проблема решена.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.