Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Swisshost
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Пресс-центр Хостинг-Провайдеров > Претензии и жалобы клиентов
MikleMe
С самого начала были у них зарегистрированы: grayworld.ru

В начале перестали оказывать поддержку и отвечать на письма, затем после того как мы приобрели домен отказали передать его на регистрацию на мое имя, сейчас мы продлили регистрацию домена у них на 5 лет (оплатили и получили подтверждение от них), а везде в посиковиках отображается скрок истечения прав на домен - 2007 год!!!

Итого ситуация:
- летом заканчивается хостинг у них и, естесственно, думаем переходить к другому хостеру;
- домен оплачен им на 5 лет (до 2011 года), а они его только до 2008, а мы после лета с переходом от них хотим и доменную зарегистрирацию перенести другого хостера именнно на себя (физ лицо), а не на них!

Подскажите, что делать в такой ситуации?

//Теоретически, можно прихватить 2х сослуживцев с АКСами в форме и заявиться к ним по юридическому адресу... но вот, подозреваю, что по нему никого не окажется.

Попель Евгений - копирайтер в России проекта "Серый Мир".
DeGas
Цитата(MikleMe @ 28.02.2007, 01:45) *

Итого ситуация:
- летом заканчивается хостинг у них и, естесственно, думаем переходить к другому хостеру;
- домен оплачен им на 5 лет (до 2011 года), а они его только до 2008, а мы после лета с переходом от них хотим и доменную зарегистрирацию перенести другого хостера именнно на себя (физ лицо), а не на них!

Домена в зоне .ru регистрируеться на 1 год и в последствии продлеваеться еще на год и так далие, по этому и стоит дата следующего продления 2007.10.07
регламент регистрации доменов в зоне .RU здесь
Вообщем обращайтесь поможем!
MikleMe
Получил от них сегодня ответ:

Цитата
По вопросам оплаты свяжитесь, пожалуйста, с нашим менеджером по телефону +375
17 2840337 в любой будний день с 9,00 до 18,00.

Касаемо вопроса о домене - в настойщий момент мы сворачиваем регистрацию и
продление .ru доменов, поэтому с переносом Вашего домена могут возникнуть
проблемы. Мы рекомендуем Вам связаться с Ru-Center для уточнения Ваших
действий в подобном случае.

С наилучшими пожеланиями,

Сволочи!

ДЕГАС, если к Вам в компанию обратиться и приобрести у Вас хостинг и домен наш, Вы сможете с этим разобраться: в сентябре перенести хостинг и перерегистрировать домен на меня (так чтобы никакой головной боли)?
DeGas
Цитата(MikleMe @ 28.02.2007, 13:51) *

ДЕГАС, если к Вам в компанию обратиться и приобрести у Вас хостинг и домен наш, Вы сможете с этим разобраться: в сентябре перенести хостинг и перерегистрировать домен на меня (так чтобы никакой головной боли)?

Конечно сможем.
Chance
Цитата(MikleMe @ 28.02.2007, 13:51) *

Получил от них сегодня ответ:

Касаемо вопроса о домене - в настойщий момент мы сворачиваем регистрацию и
продление .ru доменов, поэтому с переносом Вашего домена могут возникнуть
проблемы. Мы рекомендуем Вам связаться с Ru-Center для уточнения Ваших
действий в подобном случае.

Мне они примерно также написали: обращайтесь в Ru-Center и домен не продлили, пришлось его выкупать на аукционе. При этом еще написали, "мы с вами больше никак не связаны".

Я думаю Swisshost вообще пора сворачивать провайдерскую деятельность и идти бананами торговать. Ну или на лесоповал smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.