Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Насколько ценны именные домены
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Регистрация доменов
DRE
Насколько ценны именные домены типа imja.tld?
простое имя...написанное либо по-английски..либо просто латиницей
ну первео что приходит в голову:
vladimir.name
vladimir.mobi
vladimir.info

Я конечно понимаю, что всё зависит от зоны tld, вот и два вопроса. Ценны ли такие домены вообще? и в какой зоне предпочтительнее?

Я вот, к сожалению, домен со своим именем не нашёл свободный...

P.S.: исследую эту тему...думаю написать статью об этом...
rustelekom
домены вообще говоря ценны своим содержанием. если путевый будет сайт на таком домене то и цена будет хорошей.
altura.ru
vladimir-vladimirovi4 laugh.gif

Как вариант в зоне su, так же имхо не проблематично найти домены не в рускоязычной зоне написанные транслитом, возможно без соблюдения жестких правил.
Admin
Ребята, а подскажите, что может быть размещено по такому адресу? Ещё вот вариант - фамилия.tld. Ну, этот хотя бы для почты можно эффективно использовать, типа vasya@pupkin.ru. Чем больше семья, тем больше от него пользы smile.gif. У меня такой больше года, как зарегистрирован (не мной, подарок хорошего человека, продляю больше на память о человеке и событии, в честь которого подарен), что там размещать так и не придумал. Не автобиографию же (чай не пушкины). Лучшее применение, которое встречал - Дмитрий Андреевич затеял на своем тусовку однофамильцев.

DRE, это не оффтоп, а ответ на Ваш вопрос. Стоимость любого товара или услуги определяется как баланс спроса и предложения. Определиться со стоимостью (или ценностью, как Вы выразились) проще, если изучать спрос. ИМНО, если отбросить коллекционеров-киберсквотеров, то большого спроса на такие домены наверное нет.
Serzer
Цитата(Admin @ 15.03.2007, 06:41) *

Ребята, а подскажите, что может быть размещено по такому адресу?

Разместите список проектов, фотографию (Кому-то хочется посмотреть на часть ХостОбзора), расскажите, как делали ХО... =)

Но, наверное, лучше сделать что-то лучшее, чем "Under construction" (Да, я нашел сайт)
latifa
Где-то читала, что в зоне .com имена были зарегистрированы однимиииз первых мейл-серсисами, чтобы предоставлять своим клиентам эксклюзивные услуги для почтовых ящиков, типа markova@tanya.com
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.