Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нужна помощь для проверки co-location порта на всю Европу
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Выделенный сервер и co-location
D.D
Всем привет, на днях заключаю договор с местным провайдером, страна Израиль.

Работаю в частности с большим потоком трафика около 400-500Гб/сутки. sad.gif

Выбрал канал Unlimited Dedicated Port 50Mbps -> Провайдер уверяет что можно будет получить полный канал соотвественно это равно 16Тб в мес. Мне этого достаточно, но как протестить перед тем как покупать и заключать договор?

Попросил у провайдера на днях чтоб дали линки на их сервера с файлами, теперь дело теста, посоветуйте пожалуйста как протестить скорость в разных странах....

Shell доступом могу только с США протестить а мне надо по всей Европе проверить канал.

В данное время арендуем серверы в США, но проблемма трафика очень большая и дорогая. Трафик в основном уходит на Европу, Германия, Россия, Латвия, Эстония, Великобритания.

Что посоветуете уважаемые форумчани... Есть у кого возможность помочь, возможно потянуть wget файл - но может это не вариант полноценного теста? Подскажите пожалуйста кто что думает, речь идет о больших деньгах и доверии к местному ДЦ.

Спасибо.
kpv
смысл? сейчас на тест Вам всё сделают хорошо, а в следующем месяце канал зашейпят.
1. первый месяц - проверяете всё ли Вас устраивает и контракт продлеваете.
2. в контракте необходимые цифры прописываете.
D.D
Так вы думайте что они урежут канал убдущем так как им не будет выгодно что-ли меня содержать?
Я могу контракт на 6 мес. заключить. И оплачивать каждый мес.
newgalaxy.ru
Цитата
Всем привет, на днях заключаю договор с местным провайдером, страна Израиль.

Работаю в частности с большим потоком трафика около 400-500Гб/сутки.

Выбрал канал Unlimited Dedicated Port 50Mbps -> Провайдер уверяет что можно будет получить полный канал соотвественно это равно 16Тб в мес. Мне этого достаточно, но как протестить перед тем как покупать и заключать договор?

Попросил у провайдера на днях чтоб дали линки на их сервера с файлами, теперь дело теста, посоветуйте пожалуйста как протестить скорость в разных странах....

Надеюсь не забанят, есть такой замечательный сервис host-tracker.com вот там и потестить из всех концов мира можно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.