Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Заработать на собственном сайте.
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Флейм
Valeryx
Вот еще один способ заработать на собственном сайте.
Три основные варианта заработка для русскоязычного сайта.

Вы размещаете на своем сайте код системы, и на вашем сайте будут показываться объявления рекламодателей, тематически подходящие для Вашего сайта. Соответственно, если посетитель "кликнет" на объявление рекламодателя, то Вы получаете определенное вознаграждение - от нескольких центов до нескольких долларов! И это за ОДИН клик!
А ведь в последнее время появилось немало тематик, в которых клики стоят по 2-3 доллара. Давайте посчитаем - если вы будете зарабатывать всего 3 клика в день, каждый по 2 доллара - то Ваш месячный заработок составит примерно:
2*3*30= 180 $
И это можно заработать на своей домашней страничке!
ex-SavaHost
Цитата(Valeryx @ 20.03.2007, 15:05) *
Вы размещаете на своем сайте код системы, и на вашем сайте будут показываться объявления рекламодателей, тематически подходящие для Вашего сайта. Соответственно, если посетитель "кликнет" на объявление рекламодателя, то Вы получаете определенное вознаграждение - от нескольких центов до нескольких долларов! И это за ОДИН клик!
А ведь в последнее время появилось немало тематик, в которых клики стоят по 2-3 доллара. Давайте посчитаем - если вы будете зарабатывать всего 3 клика в день, каждый по 2 доллара - то Ваш месячный заработок составит примерно:
2*3*30= 180 $
И это можно заработать на своей домашней страничке!

Ага, щассс... biggrin.gif
2 доллара попадаются клики в теме западной недвижимости, и надо иметь домашнюю страничку с ~2k уников в день...
Moderator
Если автор больше не вернется и не даст пояснений на тему трудностей обналички доходов от adsense, предлагаю считать его спамером. mad.gif
ex-SavaHost
Цитата(Moderator @ 20.03.2007, 15:50) *

Если автор больше не вернется и не даст пояснений на тему трудностей обналички доходов от adsense, предлагаю считать его спамером. mad.gif
Простановка линков на страничку с реферральскими ссылками ничем иным, как спаммерством и быть не может.
Valeryx
Для кого спам, а для кого то полезная информация.blink.gif

А какие трудности обналички доходов от adsense?

сорри за оффтоп smile.gif
Admin
Цитата(Valeryx @ 20.03.2007, 19:41) *

Для кого спам, а для кого то полезная информация.blink.gif

Чтоб Вы всю жизнь жили на доходы от такой полезной информации...
edogs
Цитата(SavaHost.com @ 20.03.2007, 18:57) *
Простановка линков на страничку с реферральскими ссылками ничем иным, как спаммерством и быть не может.
Обоснуйте.
Admin
Цитата(edogs @ 20.03.2007, 20:27) *

Обоснуйте.

Извините, что я без очереди с ответом. Автор предлагает три способа заработать на своем сайте, а сам пытается заработать на моем. Разве спамеры не так зарабатывают, за счет других? Такого обоснования разве не достаточно?
Lawman
Цитата
А какие трудности обналички доходов от adsense?

А что? Все российские банки забугорные чеки на инкассо принимают и через пару дней оплачивают?
Цитата
Обоснуйте.

В данном случае двоякие чувства: автор не ставит реф. линков в теле сообщения, а зовет на свой сайт, который никакой полезной информации не содержит. Если бы он оказывал информационную поддержку своим рефералам, консультировал о методах получения максимальной отдачи, это был б другой разговор.
ex-SavaHost
Цитата(edogs @ 20.03.2007, 17:27) *

Обоснуйте.
Дать линк на страничку, где описан личный опыт как продать за неделю 4К кликов с Адсенсовского баннера на новогоднем сайте про подарки или по запросу "christmas cards" - это обмен опытом и образовательная программы одновременно. Так же примерно можно было бы расценить ссылку на детальные рекомендации по выводу доски объявлений в Топ5 по "property for sale" или чему подобному.
Простановка ссылки на страницу с рефссылками и без ничего "юзабельного" (да простится мне это слово wink.gif ) - спам чистой воды.
Попытка отнять PR и посетителей у горячо любимого мною ресурса...
edogs
Цитата(SavaHost.com @ 20.03.2007, 22:31) *
Простановка ссылки на страницу с рефссылками и без ничего "юзабельного" (да простится мне это слово wink.gif ) - спам чистой воды.
Как дорвеи, да? Тоже ничего юзабельного, просто ссылки на другие ресурсы, реклама и минимум информации необходимой для привлечения поисковиков.
Цитата(Admin @ 20.03.2007, 20:47) *

Автор предлагает три способа заработать на своем сайте, а сам пытается заработать на моем. Разве спамеры не так зарабатывают, за счет других? Такого обоснования разве не достаточно?
Хостер предоставляющий реселлинг предлагает заработать на реселленге другим людям, а на самом деле пытаются заработать себе денег за счет реселлеров, как спамер - за счет других. А subscribe.ru тоже рассылает письма, разве спамеры не рассылая письма зарабатывают? То что кто-то зарабатывает так же как спамеры, это не делает его спамером.
Цитата(Lawman @ 20.03.2007, 21:09) *

В данном случае двоякие чувства: автор не ставит реф. линков в теле сообщения, а зовет на свой сайт, который никакой полезной информации не содержит.
Мы немножко не об этом. Нам просто не понравилось что в принципе справедливое "автор редиска" обосновывается фразой "автор редиска потому что оставляет реферальные ссылки". И тем самым под лозунгом "автор редиска" как-то так выходит, что реф. ссылки вообще зло.
ex-SavaHost
Цитата(edogs @ 20.03.2007, 21:59) *

Как дорвеи, да? Тоже ничего юзабельного, просто ссылки на другие ресурсы, реклама и минимум информации необходимой для привлечения поисковиков.
Нет, дорвеи полезнее. С них денег больше. tongue.gif

Хостер предоставляющий реселлинг предлагает заработать на реселленге другим людям, а на самом деле пытаются заработать себе денег за счет реселлеров, как спамер - за счет других.
На реселлинге кроме головной боли, ничего другого заработать нельзя.

Мы немножко не об этом. Нам просто не понравилось что в принципе справедливое "автор редиска" обосновывается фразой "автор редиска потому что оставляет реферальные ссылки". И тем самым под лозунгом "автор редиска" как-то так выходит, что реф. ссылки вообще зло.
Опять всё с ног на голову. mad.gif Ссылку реферральскую в своём тексте я и сам могу (и не постесняюсь) поставить. А вот ссылка на сайт со ссылками - это спам. Ибо является попыткой вылезти в дамки за счет чужого сайта, его PR и посещаемости.
Lawman
Цитата
Опять всё с ног на голову. Ссылку реферральскую я и сам могу поставить. А вот ссылка на сайт со ссылками - это спам. Ибо является попыткой вылезти в дамки за счет чужого сайта, его PR и посещаемости.

Да вроде уже триста лет на большинстве форумов средствами движка или модов все линки засунуты в rel=nofollow. Неужели пионеры в порыве атаки ждут бэков? А насчет посещаемости... Вряд ли хостер пойдет на сайт компании вешать контекст, клиенты перемрут от смеха. А все остальные посетители уже давно в курсе темы. Единственный вред от создания данной темы- топистартер себя на посмешище выставил.
ex-SavaHost
Цитата(Lawman @ 21.03.2007, 00:23) *

Да вроде уже триста лет на большинстве форумов средствами движка или модов все линки засунуты в rel=nofollow. Неужели пионеры в порыве атаки ждут бэков? А насчет посещаемости... Вряд ли хостер пойдет на сайт компании вешать контекст, клиенты перемрут от смеха. А все остальные посетители уже давно в курсе темы. Единственный вред от создания данной темы- топистартер себя на посмешище выставил.
1. Просмотр наличия nofollow у меня в броузерах автоматизирован (профессия такая) biggrin.gif . На данном форуме оно не присутствует... wink.gif

2. Судя по количеству сообщений (0) сеньор Valeryx является ботом модели xRumer, так что на всеобщее посмешище ему глубоко начхать...

3. По поводу посещаемости. Хостер не пойдёт. Рядовой посетитель нет-нет да заглянет. Нагадив на 20-30К ресурсов, можно неплохо прокрутиться, если даже получить 1-3 посетителей с ресурса. База, поставляемая сейчас с тем же xRumer-ом - где то около 70-80 тыс форумов...
edogs
Цитата(Lawman @ 21.03.2007, 03:23) *

Да вроде уже триста лет на большинстве форумов средствами движка или модов все линки засунуты в rel=nofollow.
0.5*оффтопsmile.gif а) на большинстве как раз нет б) не все поисковики обращают внимание на эту инструкцию в) нехорошо это по отношению к нормальным пользователям не позволять индексировать их ссылки, надо уметь быть благодарным (имхо)
ex-SavaHost
Цитата(edogs @ 21.03.2007, 01:24) *
нехорошо это по отношению к нормальным пользователям не позволять индексировать их ссылки, надо уметь быть благодарным (имхо)
Хоть и нечасто, но я с вами бываю полностью солидарен. biggrin.gif
Admin
Цитата(edogs @ 21.03.2007, 00:59) *

Нам просто не понравилось что в принципе справедливое "автор редиска" обосновывается фразой "автор редиска потому что оставляет реферальные ссылки". И тем самым под лозунгом "автор редиска" как-то так выходит, что реф. ссылки вообще зло.

Именно. Вы только не договариваете. Полная фраза должна звучать так "автор редиска - потому что оставляет реф.ссылки не на своем сайте, а на чужих." Незапрошенный информационный шум, создаваемый с целью извлечения прибыли, без разрешения на то владельцев используемых ресурсов. В моем пониимание, это спам. А что есть спам в Вашем, edogs?
edogs
Цитата(Admin @ 21.03.2007, 08:34) *
Именно. Вы только не договариваете. Полная фраза должна звучать так "автор редиска - потому что оставляет реф.ссылки не на своем сайте, а на чужих." Незапрошенный информационный шум, создаваемый с целью извлечения прибыли, без разрешения на то владельцев используемых ресурсов. В моем пониимание, это спам. А что есть спам в Вашем, edogs?
Спам в нашем понимании это в том числе дорвеи, ибо незапрошенный, и шум, и с целью извлечения прибыли, и против желания и поисковиков и ими пользующихся. По Вашему мнению дорвеи это спам? Да/нет? Просто что бы мы поняли Вашу позицию, вопрос не риторический.
И по поводу реф.ссылок.
Как Вы определяете с какой целью оставляется реф. ссылка - с целью извлечения прибыли или с целью информирования пользователей?
Как Вы определяете что такое шум? Может кто-то пошел и заработал на этом, для него это информация, а шум остальное содержание раздела флейм.
Уже из этих вопросов в общем-то следует, что сами по себе реф. ссылки мы спамом не считаем, дело лишь в том, как они используются и распространяются , и именно этот момент SavaHost опустил в своей первоначально нами отквоченной фразе. Да и сам SavaHost вот позже же сказал "Ссылку реферральскую в своём тексте я и сам могу (и не постесняюсь) поставить.", так что...
ex-SavaHost
Цитата(edogs @ 21.03.2007, 09:02) *
Да и сам SavaHost вот позже же сказал "Ссылку реферральскую в своём тексте я и сам могу (и не постесняюсь) поставить.", так что...
Да. И могу это повторить.
Только ставлю я их (если ставлю) на своих сайтах, в тексте собственноручно написанных статей. И не ставлю потом по форумам ссылки с целью заманить народ на эту страницу.
Устал я от вам... sad.gif
Ведь очевидный бот - так нет, надо грудью встать на защиту справедливости от проклятого Савахоста... biggrin.gif
RM Host
Цитата(SavaHost.com @ 21.03.2007, 13:32) *

Ведь очевидный бот - так нет, надо грудью встать на защиту справедливости от проклятого Савахоста... biggrin.gif

Гы.. Может и бот, но какой-то странный бот, отвечающий в тему, да еще и осмысленными предложениями biggrin.gif ИМХО не бот, а спамер.
edogs
Цитата(SavaHost.com @ 21.03.2007, 13:32) *
Мы встали не на защиту бота, а против Вашей фразы огульно записывающий в спамеры всех кто в принципе пользуется реферальными ссылками.
ex-SavaHost
Цитата(edogs @ 21.03.2007, 11:34) *
огульно записывающий в спамеры всех кто в принципе пользуется реферальными ссылками.
Гммм...
Или я слепой (что есть немного sad.gif ), или глупый (в чем несколько сомневаюсь) - но я такого не говорил.
Цитата(SavaHost.com @ 20.03.2007, 15:57) *
edogs
Цитата(SavaHost.com @ 21.03.2007, 14:43) *
Гммм...
Или я слепой (что есть немного sad.gif ), или глупый (в чем несколько сомневаюсь) - но я такого не говорил.
Суть одно и то же. К тому же лично мы считаем (при прочих равных) бОльшим злом простановку реф. ссылок прямо форуме в сравнении с оставлением ссылки на свою страницу. Да и не мы одни видимо, потому что реф. ссылки на форумах зачастую прямо запрещены правилами, а вот ссылки на свою страницу очень редко.
Окей. Попробуем поставить вопрос по другому. Если мы завтра составим черный-черный список хостеров, подпишемся в партнерку к ним по реф. ссылкам, сделаем страничку с этим и после этого где-нибудь ляпнем ссылку на форуме с фразой "вот тут черный список хостеров", то мы точно так же будем "редисками оставляющими ссылки на страницу с реф.ссылками", так? Да/нет?
ex-SavaHost
Без комментариев.
Надоело стучаться лбом о стенку.
edogs
Цитата(SavaHost.com @ 21.03.2007, 16:17) *
Без комментариев.
Надоело стучаться лбом о стенку.
Оставим и мы это "без комментариев".
Устали от двойной морали.
Admin
Цитата(edogs @ 21.03.2007, 12:02) *

Спам в нашем понимании это в том числе дорвеи, ибо незапрошенный, и шум, и с целью извлечения прибыли, и против желания и поисковиков и ими пользующихся. По Вашему мнению дорвеи это спам? Да/нет? Просто что бы мы поняли Вашу позицию, вопрос не риторический.

Огорчу. Ни да, ни нет. У меня нет собственного отношения к дорвеям, т.к. я плохо понимаю, что это такое. По слухам от edogs - это что-то очень плохое, по слухам от Savahost - это что-то не очень плохое. А т.к., в отличие от автора этого топика, сии звери не лезут ко мне на форум, то и особо осуждать мне их не за что.
Цитата

Как Вы определяете с какой целью оставляется реф. ссылка - с целью извлечения прибыли или с целью информирования пользователей?

Был твёрдо уверен, что любой человек со здравым рассудком из любых двух путей выберет тот, который проще. Реф.ссылка всегда длинее оригинальной. Стало быть, преследуется иная цель, чем указать путь к информации, раз на ссылку потрачено больше энергии, чем это необходимо.
Достаточно доходчиво?

Цитата

Как Вы определяете что такое шум?

Наверное, так же, как и Вы. Если звук ничего, кроме раздражения не вызывает да еще и мешает слушать то, что пытаюсь в данный момент услышать, я отношу его к шуму.

Цитата

Может кто-то пошел и заработал на этом, для него это информация, а шум остальное содержание раздела флейм.

Может. Но я-то говорю не от имени того, кто ждал гудок паровоза не на вокзале, а в консерватории. Гудок прозвучал, один безумно обрадовался , остальных увезли санитары править психику. Зачем ругать звукооператора, гудок же осчастливил человека ?
edogs
SavaHost, абсолютно честно предупреждаем - то что ниже напишем - это не направлено в Вашу сторону ни в коей мере, просто общие фразы.
Цитата(Admin @ 21.03.2007, 18:14) *
Огорчу. Ни да, ни нет. У меня нет собственного отношения к дорвеям, т.к. я плохо понимаю, что это такое. По слухам от edogs - это что-то очень плохое, по слухам от Savahost - это что-то не очень плохое. А т.к., в отличие от автора этого топика, сии звери не лезут ко мне на форум, то и особо осуждать мне их не за что.
Честно говоря, очень сомневаемся, что мы когда-либо говорили, что дорвеи это нечто плохое. Насколько мы помним, мы лишь утверждали что дорвеи это спам, вот и все.
Дорвей суть есть сайт с кучей мусора, созданный только для одной цели - затащить к себе посетителя и переслать его на другой сайт или заставить увидеть рекламу или... заставить увидеть кучу реферальных ссылок. С той же целью создается спам сообщение в форуме, или присылается спам-письмо к Вам в почтовый ящик. И это еще мелочи, если дорвей себя исчерпает - добро пожаловать увидеть там iframe с вирусом и/или трояном.
Есть на википедии определение http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%...%B2%D0%B5%D0%B9
Не звери говорите... так ведь и почтовые спамеры тоже не звери... на форум тоже к Вам не лезут. Да только вот если бы не храбрая борьба с дорвеями поисковиков (дорвеи кстати поисковиками строго запрещены, и грубо говоря - создание дорвея это подсовывание четко запрещенного контента на сайт поисковика - то же что подсовывание ненужного сообщения на форум - или ненужного письма в почту), то hostobzor.ru по всем интересным запросам был бы где-нибудь на 1000 месте, а первые 999 были бы заняты "очень хорошими дорвейщиками". А Вы - зайдя на поисковик - искали бы действительно полезную информацию среди 1000 мусорных сайтов.
В общем дорвеи это тот самый "Незапрошенный информационный шум, создаваемый с целью извлечения прибыли, без разрешения на то владельцев используемых ресурсов" (поисковиков в частности), то есть именно то, что в Вашем понимании - спам как Вы и сказали выше... Что хорошо подтверждается одной из цитат с википедии "Дорвеи ..... не несут никакой смысловой нагрузки для «живых» пользователей, а используются исключительно для обмана поисковых ботов."
Все аргументы которые приводились здесь ранее в защиту дорвеев (мы позволим себе напомнить) сугубо спамерские аргументы. Один из... "мои дорвеи это хорошо потому что они несут в себе полезную информацию которая нужна пользователям", ну так ведь и спамеры так же свой спам оправдывают, мол "я очень полезное письмо послал, а вовсе никакой не шум, мало ли кому что увеличить надо". И все аргументы такого же плана.
И в чем разница между дорвеями и почтовым спамом для дорвейщиков? Да только в одном - в том что с одного кому-то капают деньги, а другое в почте шумит. А для почтовых спамеров - спам в почту хорошо ибо с него капают деньги, а вот дорвейщиков они не любят - ибо в поисковиках из-за них не могут найти что нужно, так легко как было бы можно.
Был твёрдо уверен, что любой человек со здравым рассудком из любых двух путей выберет тот, который проще. Реф.ссылка всегда длинее оригинальной. Стало быть, преследуется иная цель, чем указать путь к информации, раз на ссылку потрачено больше энергии, чем это необходимо.
Достаточно доходчиво?
Доходчиво, но односторонне несколько. Если кто-то отправляясь из Петербурга в Москву прихватит с собой посылку от одного человека к другому, это совсем не значит что его целью будет доставка посылки, не так ли? Хотя без посылки было бы проще.
Наверное, так же, как и Вы. Если звук ничего, кроме раздражения не вызывает да еще и мешает слушать то, что пытаюсь в данный момент услышать, я отношу его к шуму.
Правильно. Но определение слишком общее, и в любом случае под него попадают дорвеи.
Может. Но я-то говорю не от имени того, кто ждал гудок паровоза не на вокзале, а в консерватории. Гудок прозвучал, один безумно обрадовался , остальных увезли санитары править психику. Зачем ругать звукооператора, гудок же осчастливил человека ?
Согласны. Но только речь о другом, стоит ли запрещать "все гудки паровозов", только от того, что один из гудков умудрился прозвучать в консерватории? Да и то, раздел "флейм" на консерваторию в общем-то не претендует обычно.
Мы ведь возражали сугубо лишь против обобщаюей фразы "Простановка линков на страничку с реферральскими ссылками ничем иным, как спаммерством и быть не может". В переводе на гудки это можно озучить как "Гудок паровоза ничем иным как шумом мещающим слушать музыку быть и не может", и не более.
Но для прояснения ситуации, если есть необходимость, сошлемся на свой пост http://forum.hostobzor.ru/index.php?s=&...ost&p=74160 и попросим Вас ответить на вопрос заданный SavaHost-у.
Admin
Цитата(edogs @ 28.03.2007, 04:54) *

попросим Вас ответить на вопрос заданный SavaHost-у.

Извините, но для меня ДА, будете редисками, если составите "черный список" хостеров, зарегистрируетесь у них в партнерке и проставите в этом списке реф.ссылки. Точно так же Вы будете редисками, если составите "белый список" и будете расхваливать достоинства каждого, у кого зарегстрировались, называя их самыми лучшими. Я Вашему списку доверять не смогу. Я вообще не могу доверять в тех случаях, когда цель неоднозначна. Перестанете Вы быть редисками, если просто составите большой список хостеров, и тем, у кого зарегистрировались, и проставите реф.ссылки, а остальные будут с прямыми URL. Возвращаясь к Вашему образному примеру с посылкой, весь вопрос в том, поедете ли Вы в Москву, если Вам не поручат передать посылку. Вот так я воспринимаю эту ситуацию.

В этой теме у меня бы к автору не было бы такого негатива, если бы он на чей-нибудь вопрос ответил по делу реф.ссылкой, а не создавал специально для этого тему.

За ликбез по дорвеям - спасибо.
Serzer
Цитата
За ликбез по дорвеям - спасибо.

Кстати, вот один из типов дорвеев - h??p://doorwaycreation.jino-net.ru/wp-content/dorexample.html
Хотя тут вроде бы все цивилизованно. (Вопросы замените на нужное, не хочу раскручивать дорвей)

Сейчас ищу "плохие" дорвеи
Lawman
Цитата
Все аргументы которые приводились здесь ранее в защиту дорвеев (мы позволим себе напомнить) сугубо спамерские аргументы. Один из... "мои дорвеи это хорошо потому что они несут в себе полезную информацию которая нужна пользователям", ну так ведь и спамеры так же свой спам оправдывают, мол "я очень полезное письмо послал, а вовсе никакой не шум, мало ли кому что увеличить надо". И все аргументы такого же плана.И в чем разница между дорвеями и почтовым спамом для дорвейщиков? Да только в одном - в том что с одного кому-то капают деньги, а другое в почте шумит. А для почтовых спамеров - спам в почту хорошо ибо с него капают деньги, а вот дорвейщиков они не любят - ибо в поисковиках из-за них не могут найти что нужно, так легко как было бы можно.

На мой взгляд, это чисто религиозный спор. В поисковиках все равно периодически в топе сидит какой-то процент дорвеев по соответствующим запросам.
Можно все споры извратить до вопросов о том, все ли фрилансеры в нашей стране целиком декларируют свои доходы и платят с полных сумм налоги... wink.gif
Цитата
Доходчиво, но односторонне несколько. Если кто-то отправляясь из Петербурга в Москву прихватит с собой посылку от одного человека к другому, это совсем не значит что его целью будет доставка посылки, не так ли? Хотя без посылки было бы проще.

Цитата
Возвращаясь к Вашему образному примеру с посылкой, весь вопрос в том, поедете ли Вы в Москву, если Вам не поручат передать посылку. Вот так я воспринимаю эту ситуацию.

А в жизни все гораздо сложнее и неоднозначнее. Я сам прошлой весной катался по указанному маршруту. И вряд ли бы поехал, если б не надо было необходимую вещь одному хорошему человеку доставить, и абсолютно точно никогда б не согласился, если б не получил возможность побродить с фотоаппаратом по городу 2 дня, пообщаться при этом с кучей интересных знакомых. Все указанные мотивы были абсолютно равнозначными.

Быть может в итоге автор темы, прочитав попутно другие ветки форума встанет на путь исправления и пойдет в интересных беседах абсолютно чистыми методами пиарить хостеров, имеющих партнерки? laugh.gif
edogs
Цитата(Admin @ 28.03.2007, 08:03) *
Извините, но для меня ДА, будете редисками, если составите "черный список" хостеров, зарегистрируетесь у них в партнерке и проставите в этом списке реф.ссылки. Точно так же Вы будете редисками, если составите "белый список" и будете расхваливать достоинства каждого, у кого зарегстрировались, называя их самыми лучшими. Я Вашему списку доверять не смогу. Я вообще не могу доверять в тех случаях, когда цель неоднозначна.
"Не можете нам доверять" и "мы будем редисками" это разные вещи, не так ли? Доверять или не доверять это дело личное. А вот редиска тут при чем? С какой поры высказывание личного мнения о хостерах переводит человека в статус редиски?!
Возвращаясь к Вашему образному примеру с посылкой, весь вопрос в том, поедете ли Вы в Москву, если Вам не поручат передать посылку. Вот так я воспринимаю эту ситуацию.
Конечно поедем. А теперь вопрос - почему мы обязаны у каждого брать посылку (ака составлять большой список хостеров), даже у тех, у кого нет надобности посылать посылки (ака нет реферальных ссылок) и почему мы не можем себе позволить кому-то отказать, а кому-то нет (ака черный и/или белый список)?
В этой теме у меня бы к автору не было бы такого негатива, если бы он на чей-нибудь вопрос ответил по делу реф.ссылкой, а не создавал специально для этого тему.
Ещё раз уточним - мы ничего не говорили о топикстартере, мы лишь возражаем против попытки навязать плохое мнение о реферальных ссылках.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.