До недавних пор EOMY.NET предоставлял бесплатный хостинг только по заявкам (от пользователя требовалось оставить заявку на форуме с кратким описанием ресурса). Заявок нам хватало за глаза и без рекламы rolleyes.gif, поэтому хостинг нигде не рекламировался.

Теперь у нас появился новый хостинговый пакет, для которого отсутствует процедура подачи заявки, и на котором мы показываем только текстовую рекламу (в нижней части страниц). Хостинговые аккаунты создаются полностью автоматически, поэтому мы можем позволить себе увеличить поток пользователей.

Автоматически создаваемые аккаунты имеют следующие параметры:
Дисковое пространство: 100 МБ
Трафик в месяц: 5 ГБ
Бесплатный домен: name.uzelok.net
Панель управления: cPanel+Fantastico
Поддоменов: 3
Доменов второго уровня (возможность использовать собственные домены): 2
Баз данных MySQL: 2
PHP, Perl, SSI, GD, mod_rewrite: есть

Доступны также и другие пакеты бесплатного хостинга, которые предусматривают подачу заявки. Но я, пожалуй, не буду перегружать и без того уже большое сообщение... Заходите и смотрите! smile.gif

Наши серверы расположены в надёжном датацентре Savvis (США, штат Техас).

Сайт: http://www.eomy.net/

Важно: использование хостинга допустимо только в законных целях!

Вкратце о хостинге EOMY.NET: Хостинг был запущен в 2004 году (это было моё личное хобби, всё началось с раздачи хостинга друзьям smile.gif), однако идея мне настолько понравилась, что было принято решение развивать это направление, и я начал принимать заявки от всех желающих через форум. Идея выросла в стабильный бесплатный хостинг, размещённый на мощных серверах. А недавно появился также платный хостинг.