Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: LogicBoxes + Russian = ?
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Флейм
unix-oid
Поднимаю эту тему в надежде узнать: какой Ваше впечатление от руссификации LogicBoxes'ов. (кто не знает что это такое - это панель управления доменами, на которой функционируют аккредитованные регистраторы). Лично моё - англ. версию вставили в Translate.ru или ещё куда похуже и всунули в программу. Особенно меня выбивают Дебит-ноты. mad.gif
eSupport.org.ua
Исходите из того, что могли бы вообще не переводить.
unix-oid
Ну не знаю. Возможно, у меня особенное восприятие, но англ. версия мне понятнее русской.
SnowGate
А кто вам мешает самостоятельно сделать перевод? СуперСайт это позволяет. Хотя и не без заморочек
rustelekom
увы не позволяет. не знаю кто им переводил, просил кое что поменять особенно не по русски звучащее - сказали "сделаем сделаем" и так и осталось - время будет еще им покомпостирую мозги. надоело просто клиентам объяснять что управление днс это совсем не то что они ищут smile.gif))
unix-oid
Цитата(SnowGate @ 04.04.2007, 21:59) *
А кто вам мешает самостоятельно сделать перевод? СуперСайт это позволяет. Хотя и не без заморочек
В основном, нужен не СуперСайт а Витрина. ТК что такое изменять\управлять (кнопочка такая дочерними именными серверами туда не уместилось) каждый раз нет большого желания.
WEBST
Цитата
управление днс это совсем не то что они ищут
Это бич для всех реселлеров.
Сколько приходилось успокаивать неуравновешенных киелнтов, какие, к сожалению, встречаются, уверенных в том, что их "кидают, не давая возможности изменить NS бесплатно".
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.