Поднимаю эту тему в надежде узнать: какой Ваше впечатление от руссификации LogicBoxes'ов. (кто не знает что это такое - это панель управления доменами, на которой функционируют аккредитованные регистраторы). Лично моё - англ. версию вставили в Translate.ru или ещё куда похуже и всунули в программу. Особенно меня выбивают Дебит-ноты.
eSupport.org.ua
04.04.2007, 20:08
Исходите из того, что могли бы вообще не переводить.
unix-oid
04.04.2007, 20:28
Ну не знаю. Возможно, у меня особенное восприятие, но англ. версия мне понятнее русской.
SnowGate
04.04.2007, 20:59
А кто вам мешает самостоятельно сделать перевод? СуперСайт это позволяет. Хотя и не без заморочек
rustelekom
05.04.2007, 02:56
увы не позволяет. не знаю кто им переводил, просил кое что поменять особенно не по русски звучащее - сказали "сделаем сделаем" и так и осталось - время будет еще им покомпостирую мозги. надоело просто клиентам объяснять что управление днс это совсем не то что они ищут ))
unix-oid
05.04.2007, 07:01
Цитата(SnowGate @ 04.04.2007, 21:59)
А кто вам мешает самостоятельно сделать перевод? СуперСайт это позволяет. Хотя и не без заморочек
В основном, нужен не СуперСайт а Витрина. ТК что такое изменять\управлять (кнопочка такая дочерними именными серверами туда не уместилось) каждый раз нет большого желания.
WEBST
05.04.2007, 22:45
Цитата
управление днс это совсем не то что они ищут
Это бич для всех реселлеров. Сколько приходилось успокаивать неуравновешенных киелнтов, какие, к сожалению, встречаются, уверенных в том, что их "кидают, не давая возможности изменить NS бесплатно".
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.