Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: xp-hosting.net
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Пресс-центр Хостинг-Провайдеров > Претензии и жалобы клиентов
rap-kasta
Здравствуйте!
Зовут меня Манылов Павел Сергеевич, зарегистрирован в xp-hosting больше 100 дней (rewap.info & rewap.org). Несморя на то, что сейчас у меня 100 бесплатных дней (из-за виса), не могу не смириться со следующим:
1)Не работает cron-задания, о чём сообщил в саппорт, но он так и не ответил
2)Он снова "ВИСИТ" - моё сайт, который только только стал получать новых пользователей, стал полноценным WAP порталом, не доступен (в прочем как и сам xp-hosting)

Для меня это неприемлимо, но "бросать" сайт на этом хостинге, пока не закончился срок действия акка, не буду, потому хочу услышать официальное мнение администрации и мнение других пользователей.

PPS:Хостинг заметно испахабился после продажи другому собственнику....очень жалко
Serzer
Да, сайт пролежал 10 часов вчера... Сейчас снова упал.
С момента восстановления, я постаил статистику host-tracker.com - 92,5%, не учитывая, что ещё несколько дней сайт не находил MySQL сервера.

Сразу говорю, что это НЕ относится к xp-hosting.COM, зарегистрированном в каталоге.

rap-kasta, если не секрет, сколько весят Ваши сайты (В личку)?
rap-kasta
Мало того, что сайт пролежал, так опять к базе не коннектиться, поэтому мой сайт лежит топором (сами понимаете-сайт с чатами, знакомствами на файлах будет тормозить (эт я так думал до проблем с бд))...
это не секрет-пока занимает около ПОЛУМЕТРА =) как будет занимать больше планировал переходить на другие тарифы, но в данный момент я убеждаюсь в нецелесообразности данного дела =)
Serzer
DJABEL вряд ли ответит что -то дельное, поэтому, rap-kasta, пожалуйста, попросите высказаться хостеров.

Цитата
Членам группы "Хостинг-провайдер" запрещено участвовать в чужой, не относящейся к ним теме, без просьбы автора темы. Нарушение этого требования влечет за собой автоматический перевод нарушителя в группу "Пользователь форума".
Поэтому, если автору темы необходимо участие других хостинг-провайдеров, их советы и консультации, об этом он должен заявить в своем сообщении.
rap-kasta
Я прошу по данной проблеме высказаться другим пользователям.

[в дополнение, о мелком глюке] при записи кол-ва посещений сайта в файл все числа заменились на 5160, я очень удивился.... =)
rap-kasta
извинюсь перед xp-hosting.net насчёт крона, оказывается надо было писать путь вида /domains/ваш_домен/public_html/script , когда я писал в пути предустановленным апачем- /home/rewap/***/***.php (ответ от поддержки пришёл через неделю)

извинюсь перед xp-hosting.net насчёт крона, оказывается надо было писать путь вида /domains/ваш_домен/public_html/script , когда я писал в пути предустановленным апачем- /home/rewap/***/***.php (ответ от поддержки пришёл через неделю)

Так же я прожу высказаться других хостинг-провайдеров
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.