Цитата(DLag @ 09.04.2007, 17:00)

Перефразирую для вас: в формировании ценовой политики вероятно понимаю поболе вашего. Ничего н забыл?
Вероятно. Очень даже может быть. Только тогда Ваши сообщения становятся вдвойне непонятны.
Цитата
Да, в вашей ценовой политике сложно понять что-либо, пытаетесь запутать клиентов? Некрасиво.
Запутать клиентов?? Это каким образом? Вроде бы все просто и понятно. Клиента интересует конечная цена и конечный сервис - больше ничего. Путаться тут негде. К чему тут слово
некрасиво - непонятно.
Цитата
Это уже вы путаетесь, товарищ.
Я в эти дебри не лез, но раз уж заговорили о себестоимости...
Если у вас такая высокая себестоимость, что вы не можете позволить себе снизить цены, что вы делаете на рынке хостинга?
1. Вы, вероятно, не знаете себестоимости наших услуг. И раз Вам наши цены кажутся непомерно высокими - я не собираюсь Вас убеждать в обратном.
2. Позволить себе снизить цены и снижать цены - это две большие разницы. Мы позволили себе чуть повысить цены

Почему и с какой целью - позволю себе не объяснять это Вам. Надеюсь, Вы будете умны настолько, чтобы не спросить почему

3. Что делаю на рынке хостинга - как ни удивительно, работаю.
Цитата
Чтото у вас не сходится.
Может это просто искусственное завышение цены?
Скорее всего.
А насчет ненужных сотрудников: может вам пора над этим задуматься?
Увеличить фронт работ хотябы на СНГ и будут зарплаты на уровне, я же упомянул о локальности услуг.
Эх... Ладно, оставим это без ответа. У нас все сходится. Если Вам кажется, что у нас что-то не сходится, это всего лишь означает, что Вы что-то недопоняли или не хотите понять.
Цитата
Хотите автомобили, пожалуйста.
Нет. Не хочу.
Цитата
За последние три года Мерседес перенес 65% своих производственных мощностей в Китай, это уже к 10% имеющимся там.
Только вот что-то цена не упала, хотите сказать чтобы качество осталось?
Нет уж, для увеличения и без того немалых прибылей.
По-моему, это говорит только о том, что менеджеры концерна хотят оптимизировать расходы.
Качество, имхо, упасть не должно. Хотя, не мне об этом судить. Демагогию тут развести - раз плюнуть. Тем боле Вам.
Цитата
Наверно нельзя сравнивать среднего хостера с авто-гигантом, но раз уж вам так хочется...
Нельзя. Не сравнивайте.
Цитата
Правильно говорят: бесплатный сыр только в мышеловке, вот так и у вас.
А вот смысл этой части Вашего сообщения абсолютно непонятен. Где тут бесплатный сыр, где тут мышеловка? По Вашим же словам, тут все завышено?!
Цитата
Интересно, большой уже улов?
Надеюсь, на подобные выпадки мне позволят не отвечать?

Давайте закончим эту дискуссию. Радует хотя бы то, что общаемся культурно

Все равно каждый останется при своем, не так ли?