Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Купи хостинг - домен .RU бесплатно!
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Продам > Хостинг
RM Host
Уважаемые форумчане и гости ХостОбзора. Только для вас RMHost проводит акцию!

Закажите хостинг по тарифу Optimal на год и получите домен .RU бесплатно!

Характеристики тарифного плана Optimal:

Дисковое пространство: 100 мб
Трафик: 5000 мб
MySQL базы: 5 шт.
Кол-во сайтов на аккаунте: 10
Остальное нелимитировано

Цена за месяц: 4 у.е.
Цена за год: 43.2 у.е.

Для участия в акции в комментариях заказа укажите "Домен .RU посетителям ХО бесплатно".

Акция действует с 8 апреля до 8 мая.

Всех со Светлым Праздником Пасхи!
RM Host
Забыл сказать! Если Вам почему-то не нравится доменная зона .RU, то вы можете бесплатно зарегистрировать домен в любой из зон .com/.net/.name/.biz/.info/.org
DLag
С такими ценами неудивительно что домен в подарок.
Хостинг-пакет никакой, а платить за домен 43.2 бакса...
RM Host
Цитата(DLag @ 08.04.2007, 22:58) *

С такими ценами неудивительно что домен в подарок.
Хостинг-пакет никакой, а платить за домен 43.2 бакса...

Ну что же вы так? smile.gif
Если Вам этот хостинг-план не подходит и вы привыкли к ценам $0.5 за 1 гб места и полный анлим, мы Вас не принуждаем его приобретать. Платить за домен 43.2 бакса не надо. Если вы хотите домен - пожалуйста, регистрируйте его за стандартную цену в $19. А если вы хотите хороший хостинг на год + домен - тогда добро пожаловать.
DLag
Спасибо, у самого хороший хостинг, и цены не завышены, и домены в 1.5 раза дешевле.
Но это действительно грабеж.
RM Host
Цитата(DLag @ 09.04.2007, 02:09) *

Спасибо, у самого хороший хостинг, и цены не завышены, и домены в 1.5 раза дешевле.
Но это действительно грабеж.

Нет. Это не грабеж. Каждый устанавливает тарифы в соответствии со своей ценовой политикой.
У нас цены не завышены. У нас цены такие, какие они должны быть. За тот сервис, который есть.
Домены говорите в 1,5 раза дешевле? Да вы нарушаете Регламент? Уу...
DLag
А вы уверены что Регламент, на который вы ссылаетесь применим к нашим услугам?
За время которое занимаюсь хостингом уже удостоверился, что нет таких услуг и такого сервиса, которые стоили бы таких денег.
Реклама, плата десяткам ненужного персонала, широкий карман хостера - это да, но никак не услуги.
RM Host
Цитата(DLag @ 09.04.2007, 02:45) *

А вы уверены что Регламент, на который вы ссылаетесь применим к нашим услугам?

Нет, конечно. Он наверное создан для строительных организаций, они ведь занимаются регистрацией доменов?! wink.gif

Цитата(DLag @ 09.04.2007, 02:45) *

За время которое занимаюсь хостингом уже удостоверился, что нет таких услуг и такого сервиса, которые стоили бы таких денег.
Реклама, плата десяткам ненужного персонала, широкий карман хостера - это да, но никак не услуги.

blink.gif Интересно, как это можно в этом убедиться - ума не приложу....
Судя по Вашим словам, реклама хостеру не нужна, персонал хостеру не нужен, прибыль он получать не должен (ну максимум десяток долларов в месяц), а стоимость хостинг-пакетов должна быть составлена из расчета минимальной окупаемости сервера?? Так что ли? Это у нас теперь бизнесом называется? Так таких бизнесменов тут пруд-пруди....в разделе жалоб.. и продажа бизнеса.

Уважаемый DLag, цены Вы наши можете критиковать сколь угодно - это, безусловно, Ваше право. Но последнее Ваше сообщение убедило меня в том, что Вы даже элементарно не понимаете, из чего складывается цена услуги.

D&S
Цитата
Нет, конечно. Он наверное создан для строительных организаций, они ведь занимаются регистрацией доменов?!

да и не только организациям)))
а по сабжу РМ Хост безусловно прав)))
DLag
1. Хочу обратить ваше внимание на то что Наша организация не является регистратором, так что вопросы к третьей стороне(акредитированному регистратору)
2. Персонал нужен, реклама тоже, но все это может уложится в цену в два раза меньшую той что вы предлагаете.
Личный опыт показывает что при штате в 7 человек и таких ценах хватает и на рекламу, и в среднем по 300 уе на з/п сотрудника. И это при локальном распространении хостинг-провайдера.
Знаю о ценовой политике возможно побольше вашего, не зря имею два образования, одно из которых экономическое.
RM Host
Цитата(DLag @ 09.04.2007, 13:02) *

1. Хочу обратить ваше внимание на то что Наша организация не является регистратором, так что вопросы к третьей стороне(акредитированному регистратору)

Ага... Вот мы как заговорилиsmile.gif Ладно, оставим эту тему, надеюсь на IX конференции хоть что-то прояснится в зоне .RU

2. Персонал нужен, реклама тоже, но все это может уложится в цену в два раза меньшую той что вы предлагаете.

Ключевое слово может. Но не факт, что сервис останется на прежнем уровне. Знаете, почему-то Опель не делают по цене в 2 раза меньше. Уж не потому ли, что не хотят получить вместо Опеля Ладу? smile.gif Услуга хостинга ведь измеряется не только мегабайтами, штуками, рублями и долларами. Отношение, качество и сервис вообще оцениваются сугубо субъективно.

Личный опыт показывает что при штате в 7 человек и таких ценах хватает и на рекламу, и в среднем по 300 уе на з/п сотрудника.

Вы где такие зарплаты видели? Уж точно не в Москве или Питере.

Цитата

Знаю о ценовой политике возможно побольше вашего, не зря имею два образования, одно из которых экономическое.

Путаетесь, товарищ. Знать о нашей ценовой политике больше, чем я, Вы уж никак не в состоянииwink.gif Даже 5 образований тут не помогут.

Цитата

И вот этот Ваш пост Вас никак не красит. Неужели Вас на экономфаке не научили грамотно говорить? Неужели Вы думаете, что все глупее Вас и держат десятками ненужных сотрудников? Неужели вас не учили, из чего складывается себестоимость и цена услуги?
DLag
Цитата
Путаетесь, товарищ. Знать о нашей ценовой политике больше, чем я, Вы уж никак не в состоянииwink.gif Даже 5 образований тут не помогут.

Перефразирую для вас: в формировании ценовой политики вероятно понимаю поболе вашего. Ничего н забыл?
Да, в вашей ценовой политике сложно понять что-либо, пытаетесь запутать клиентов? Некрасиво.
Цитата
И вот этот Ваш пост Вас никак не красит. Неужели Вас на экономфаке не научили грамотно говорить? Неужели Вы думаете, что все глупее Вас и держат десятками ненужных сотрудников? Неужели вас не учили, из чего складывается себестоимость и цена услуги?

Это уже вы путаетесь, товарищ.
Я в эти дебри не лез, но раз уж заговорили о себестоимости...
Если у вас такая высокая себестоимость, что вы не можете позволить себе снизить цены, что вы делаете на рынке хостинга?
Чтото у вас не сходится.
Может это просто искусственное завышение цены?
Скорее всего.
А насчет ненужных сотрудников: может вам пора над этим задуматься?
Цитата
Вы где такие зарплаты видели? Уж точно не в Москве или Питере.

Увеличить фронт работ хотябы на СНГ и будут зарплаты на уровне, я же упомянул о локальности услуг.
Цитата
Ключевое слово может. Но не факт, что сервис останется на прежнем уровне. Знаете, почему-то Опель не делают по цене в 2 раза меньше. Уж не потому ли, что не хотят получить вместо Опеля Ладу? smile.gif Услуга хостинга ведь измеряется не только мегабайтами, штуками, рублями и долларами. Отношение, качество и сервис вообще оцениваются сугубо субъективно.

Хотите автомобили, пожалуйста.
За последние три года Мерседес перенес 65% своих производственных мощностей в Китай, это уже к 10% имеющимся там.
Только вот что-то цена не упала, хотите сказать чтобы качество осталось?
Нет уж, для увеличения и без того немалых прибылей.

Наверно нельзя сравнивать среднего хостера с авто-гигантом, но раз уж вам так хочется...
Правильно говорят: бесплатный сыр только в мышеловке, вот так и у вас.
Интересно, большой уже улов?
RM Host
Цитата(DLag @ 09.04.2007, 17:00) *
Перефразирую для вас: в формировании ценовой политики вероятно понимаю поболе вашего. Ничего н забыл?

Вероятно. Очень даже может быть. Только тогда Ваши сообщения становятся вдвойне непонятны.

Цитата
Да, в вашей ценовой политике сложно понять что-либо, пытаетесь запутать клиентов? Некрасиво.

Запутать клиентов?? Это каким образом? Вроде бы все просто и понятно. Клиента интересует конечная цена и конечный сервис - больше ничего. Путаться тут негде. К чему тут слово некрасиво - непонятно.

Цитата
Это уже вы путаетесь, товарищ.
Я в эти дебри не лез, но раз уж заговорили о себестоимости...
Если у вас такая высокая себестоимость, что вы не можете позволить себе снизить цены, что вы делаете на рынке хостинга?

1. Вы, вероятно, не знаете себестоимости наших услуг. И раз Вам наши цены кажутся непомерно высокими - я не собираюсь Вас убеждать в обратном.
2. Позволить себе снизить цены и снижать цены - это две большие разницы. Мы позволили себе чуть повысить ценыsmile.gif Почему и с какой целью - позволю себе не объяснять это Вам. Надеюсь, Вы будете умны настолько, чтобы не спросить почемуwink.gif
3. Что делаю на рынке хостинга - как ни удивительно, работаю.

Цитата
Чтото у вас не сходится.
Может это просто искусственное завышение цены?
Скорее всего.
А насчет ненужных сотрудников: может вам пора над этим задуматься?
Увеличить фронт работ хотябы на СНГ и будут зарплаты на уровне, я же упомянул о локальности услуг.

Эх... Ладно, оставим это без ответа. У нас все сходится. Если Вам кажется, что у нас что-то не сходится, это всего лишь означает, что Вы что-то недопоняли или не хотите понять.

Цитата
Хотите автомобили, пожалуйста.

Нет. Не хочу.

Цитата
За последние три года Мерседес перенес 65% своих производственных мощностей в Китай, это уже к 10% имеющимся там.
Только вот что-то цена не упала, хотите сказать чтобы качество осталось?
Нет уж, для увеличения и без того немалых прибылей.

По-моему, это говорит только о том, что менеджеры концерна хотят оптимизировать расходы.
Качество, имхо, упасть не должно. Хотя, не мне об этом судить. Демагогию тут развести - раз плюнуть. Тем боле Вам.

Цитата

Наверно нельзя сравнивать среднего хостера с авто-гигантом, но раз уж вам так хочется...

Нельзя. Не сравнивайте.

Цитата

Правильно говорят: бесплатный сыр только в мышеловке, вот так и у вас.

А вот смысл этой части Вашего сообщения абсолютно непонятен. Где тут бесплатный сыр, где тут мышеловка? По Вашим же словам, тут все завышено?!

Цитата

Интересно, большой уже улов?

Надеюсь, на подобные выпадки мне позволят не отвечать? wink.gif

Давайте закончим эту дискуссию. Радует хотя бы то, что общаемся культурноsmile.gif Все равно каждый останется при своем, не так ли?
DLag
Просто хотелось бы предостеречь пользователей о том что можно получить тотже пакет услуг, но примерно 1.5-2 раза дешевле(хотя конечно можно и дороже smile.gif ), при этом не теряя в качестве услуг (а может даже и выигрывая).
Приятного бизнеса.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.