Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Недорогой хостинг с небольшим дисковым пространством, но хотя бы с 10ю дополнительными доменами
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Хостинг
Dinamik
Здравствуйте!
Такой клиент как я, погоды хостеру явно, не сделает, но, может быть, кто-нибудь откликнется и/или подскажет.
Нужен хостинг на первое время с вполне скромным дисковым пространством: 5-10 Мб.
Имеется несколько доменов в зоне spb.ru, которые хотелось бы прикрепить к одному аккуанту.
За это пока морально готов отдавать рублей 30 в месяц, вряд ли больше.

Основная причина, по которой меня не устраивают те хостеры, которых я просматривал: малое количество дополнительных доменов, которые можно "посадить" на один аккуант: порядка нескольких штук.

Я не собираюсь использовать дополнительные домены для какой-либо зловредной деятельности (поднимать их в поисковики, потом размещать туда какую-нибудь рекламу и проча). Просто мне нужно поддерживать порядка 10 доменов в зоне spb.ru. Персональная страничка, страничка для любителей сотовых телефонов определённой модели (не интернет-магазин!, рассказ о технических характеристиках и советы по эксплуатации, куплю-продам отсутствует) и проча.

Пока я встречал либо недорогих хостеров, но с весьма ограниченным числом дополнительных доменов, либо со значительным числом дополнительных доменов, но с ощутимой для меня ценой.

Впоследствии, возможно, потребуется увеличение дискового пространства и требуемого числа дополнительных доменов. В данный момент нужно хотя бы 5 Мб дискового пространства и поддержка хотя бы 10 дополнительных доменов третьего уровня. При этих условиях готов оплатить хостинг на длительный срок.

С уважением, Александр
el periodista
25 мегабайт, неограниченное количество сайтов и доменов за 250 рублей на год.
Обращайтесь.
Serzer
Без проблем, сделаем.
15 рублей за 10 мб в месяц + Восьмизнаки для раздачи посетителям.
13 hosting company
30 мегабайт
DirectAdmin
Неограничено доменов

ТЕСТОВЫЙ ПЕРИОД БЕСПЛАТНО 15 ДНЕЙ

1$ в мес. или 27рублей smile.gif
Poverennov Sergey
25 мб - 0.5$
Количество сайтов, доменов - сделаем сколько нужно smile.gif
DLag
50 Мегабайт
DirectAdmin
Все неограниченно, включая домены..
1$/месяц
Есть тестовый период.
ICQ #424308
Dimon
25 мб, неогр трафик ... за 1$ ... подробнее www.provisov.net?s=hosting
hcenter.ru
Тарифный план: 30мск
Стоимость в месяц: 50 рублей
За 12 месяцев: 400 рублей.
Неограниченное число дополнительных, паркованных доменов, поддоменов.
Удобная панель управления: Cpanel
Трафик: Неограничен
Подробнее: http://hcenter.ru/tarif.php
Alexander V Fedyashov
100 мегабайт места, неограничено доменов, 10 гб трафика. Панель управления ISPManager, так как сервер еще официально не запущен, один месяц хостинга бесплатно, далее по 50 центов в месяц. Обращайтесь, контакты ниже
Zhora
Здравствуйте, Dinamik smile.gif
Могу предложить вам такой хостинг.
1$/месяц, если за год, два месяца бесплатно. smile.gif
места 50 мб + все, что вам требовалось.
Панель CPanel + RvSKin + Fantastico
Обращайтесь. rolleyes.gif
NeoMoon
Вот ведь...
Всего 30 рублей в месяц, а сколько предложений.

Видно как тяжело нашему брату хостеруsmile.gif
Dinamik
Здравствуйте!
Благодарю всех отписавшихся в данную тему и написавших в личку!
В данный момент взял на тестирование один из предложенных хостингов. Если не очень понравится, буду обращаться дальше.

И еще остался вопросик:
Цитата(hcenter.ru @ 09.04.2007, 17:10) *

Тарифный план: 30мск
Стоимость в месяц: 50 рублей
За 12 месяцев: 400 рублей
.
Неограниченное число дополнительных, паркованных доменов, поддоменов.
Удобная панель управления: Cpanel
Трафик: Неограничен
Подробнее: http://hcenter.ru/tarif.php
Цитата
30мск - 30 Мб - 50 рублей в месяц. При оплате хостинга за год Вы получаете скидку 10%.

50*12*0.9=540 (руб.).
Следуя информации на сайте, получается 540 рублей, а Вы говорите, что 400 рублей. Как так?
Цитата(NeoMoon @ 11.04.2007, 01:28) *

Вот ведь...
Всего 30 рублей в месяц, а сколько предложений.

Видно как тяжело нашему брату хостеруsmile.gif

Как зарабатывать миллион долларов в месяц? Найти одного клиента с тарифом миллион долларов или миллион клиентов с тарифом в доллар - прибыль одна и та же. Не верю, что каждый, кто первый раз задумывается о хостинге, сразу будет готов отдавать за него по 500 рублей в месяц. А если занять нишу низкодоходных абонентов, то из них потом и высокодоходные будут получаться по мере увеличения потребностей. Лично я считаю, что будущее за хостинг-провайдерами с гибкой тарифной линейкой, дающей возможность получать и совсем немного за скромные деньги, и огромные ресурсы за солидные деньги. Те, кто полностью откажутся от низкодоходных клиентов, могут в итоге потерять всех.

P.S. Что касается хостинга, то позволю себе добавить еще одно условие, о котором забыл упомянуть ранее. Желательна поддержка скриптов.
Ivan
То, что вы предлагаете, это не низкодоходные клиенты. Это - убыточные.
4/5 "фирм" которые вам что то предложили просто не доживут до следующей весны.
P-host.com.ua
25 мегабайт на диске. 1 доллар в месяц. Отличная поддержка. Панель управления и домен в подарок сделаем если оплатите сразу все на год.
Будем рады если обратитесь. Все стабильно работает и хорошие отзывы о нашем сервисе.

www.p-host.com.ua
support@P-host.com.ua
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.