Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как окупить сайт
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Флейм
DRE
Есть сайт.
Всмысле каталог сайтов (обратных ссылок не требует).
Скрипт и всё остальное писал я сам.
В каталоге уже 19000 сайтов, это 19000 страниц с описанием. По моим прогнозам, с учётом количества ежедневных регистраций и отсева некачественных сайтов, уже в начале июня будет где-то 30000 сайтов в каталоге.
Статистика по liveinternet приближается к 400 уникам в сутки.
Дополнительно сделал несколько разделов сайта: Анекдоты и ещё по мелочи...
В базе данных нормально структурированные таблицы + индекс есть, это я к тому, что ещё какое-то время спокойной продержусь на вирт. хостинге, но если темпы роста будут продолжатся, то придётся переезжать на VDS.
На сайте нет никакой рекламы и вообще прибыли от него. Вопрос как мне окупить его?

Рекламная сеть Яндекса отказала в добавлении этого сайта как рекламной площадки. Адсенс не хочу, потому что сложно обналичивать... Бегун не подходит.. говорят кидает иногда...

Рич баннеры раздражают вообще.

Может у кого есть какие идеи как такой сайт окупить?
A-l-e-X
бегун, адсенс...
ex-SavaHost
Цитата(DRE @ 20.04.2007, 20:58) *
Рич баннеры раздражают вообще.
Может у кого есть какие идеи как такой сайт окупить?

1. Вам шашечки или ехать? biggrin.gif Если стоит задача любыми путями получить денег - не ломайтесь...
2. Если это тот каталог (PR-0, тИЦ-0), о котором недавно писали с предложением ссылок - то шансов не слишком много.
3. Если уж очень хочется хоть что-то - sape.ru
DLag
tak.ru
mainlink.ru
setlinks.ru
indexx.ru
index.yagora.ru
и т.д. т.п.
DRE
Цитата(SavaHost.com @ 21.04.2007, 01:54) *

2. Если это тот каталог (PR-0, тИЦ-0), о котором недавно писали с предложением ссылок - то шансов не слишком много.

Тиц уже поднялся до 10... Это ничто, я знаю. Но по-тихоньку же всё-таки растёт, т.к. хоть обратная ссылка на каталог и необязательна, но небольшой процент сайтов её ставят. Будем надеятся, что это повлечёт за собой повышение тиц и PR (когда-нибудь)

....

Сейчас посмотрю те ссылки, что в этой теме... Спасибо всем за отклик на мой вопрос. Если у кого-то найдутся ещё идеи, то с радостью их прочитаю в этой теме.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.