Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Продаются ссылки с главной странице сайта!
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Продам > Разное
Partizansk Telecom
Продаю ссылки с главной странице сайта http://www.partizansk.eu (городской сайт), возможность показа на всех страницах сайта (по желанию).
ТиЦ: 40, PR: 3/10.
Цена: 2.5 у.е/1 ссылка.
Все вопросы и предложения пишите на company@p-telecom.ru
Alexander V Fedyashov
Цитата(Partizansk Telecom @ 29.04.2007, 15:17) *

Цена: 2.5 у.е/1 ссылка.

Это как я понял навсегда? smile.gif
Partizansk Telecom
Цитата(Valuex.RU @ 29.04.2007, 22:19) *

Это как я понял навсегда? smile.gif

В месяц. smile.gif
ex-SavaHost
Цитата(Partizansk Telecom @ 29.04.2007, 12:17) *
Все вопросы и предложения пишите на company@p-telecom.ru
Вам поможет sape.ru...
Partizansk Telecom
Цитата(SavaHost.com @ 29.04.2007, 22:36) *

Вам поможет sape.ru...

Спасибо.
Partizansk Telecom
Цитата(SavaHost.com @ 29.04.2007, 22:36) *

sape.ru...

Дата подачи заявки на снятие средств со счёта 13.05.2007 12:22, до сих пор денежные средства не поступили на счёт. sad.gif, хотел бы поинтересоваться у Вас SavaHost, сколько занимает обычно времени рассмотрения ваших заявок на вывод денежных средств из системы.

Написал им в суппорт ещё вчера-молчат, да ещё и сайт нестабильно работает,
а форум, то он вообще перестал работать. sad.gif

В течении 24х часов не ответят, буду писать администратору доменного имени на e-mail, т.к больше никаких контактов на сайте нет, кроме, как формы обратной связи, а сумма всё-же накопилась приличная. wink.gif
DeGas
Цитата(Partizansk Telecom @ 29.04.2007, 15:17) *

Продаю ссылки с главной странице сайта http://www.partizansk.eu (городской сайт),

А морды в яндексе под жестким фильтром сейчас смысла покупать их нет деньги потраченные на ветер купил, а потом откажешься можешь и позиции потерять не откажешься ничего особо и не измениться!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.