Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Цена вопроса
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Флейм
DLag
Недавно наткнулся на этот вот хостинг:
http://hosting.yagora.ru/sttph.php
Откуда такие тарифные планы, неужели за эти деньги они дадут сверхбыстрые сервера и 200% аптайма?
Я не сомневаюсь что найдутся покупатели и на такой товар, но скажите, что такое может быть у этого хостера, чтобы оно стоило таких денег?
З.Ы.: Чтобы небыло разговоров о выделяемых ресурсах приведу фразу из их прайса:
Цитата
# Для пользователей, проекты которых требуют значительных вычислительных ресурсов сервера услуги хостинга предоставляются на договорной основе.

levb
Цитата
Откуда такие тарифные планы, неужели за эти деньги они дадут сверхбыстрые сервера и 200% аптайма?
У каждого товара есть свой покупатель. Надо только уметь продать.
Да и тарифы не из самых дорогих.

Возможно, люди предпочитают иметь одного клиента за $20, чем 10 за $3, и я их понимаю.
DLag
Просто интересно какая там рентабельность...
Не меньше 1000% однозначно.

З.Ы.: Может свои тарифы пересмотреть... Набрать 3-4 десятка клиентов и жить без забот.
ex-SavaHost
Цитата(DLag @ 02.05.2007, 17:59) *

Просто интересно какая там рентабельность...
Не меньше 1000% однозначно.
По рентабельности отвечать не возьмусь. Попробую по тарифам:
Обратите внимание на слоган на сайте. Хостинг для бизнеса.
Есть категория клиентов, могущих без проблем платить в разы больше. Но идут только к тем, кого им посоветовали знакомые их круга или коллега по бизнесу. Они платят не за гигабайты - платят за сервис, за правильную речь, за доверие, за консультации, за то, что их помнят по именам и поздравляют на Рождество...

Цитата(DLag @ 02.05.2007, 17:59) *
З.Ы.: Может свои тарифы пересмотреть... Набрать 3-4 десятка клиентов и жить без забот.

Как только Вы наберёте десяток таких клиентов, заботы я Вам гарантирую...
DLag
Как только я наберу десяток таких клиентов, их обслуживание будет заботой подчиненных... smile.gif
ex-SavaHost
Цитата(DLag @ 02.05.2007, 19:53) *

Как только я наберу десяток таких клиентов, их обслуживание будет заботой подчиненных... smile.gif
Бизнес, где шеф мечтает не работать - обречен на гибель.
Особенно если это бизнес с 10 клиентами. dry.gif
DLag
Шеф должен руководить, работа менеджера значительно сложнее... smile.gif
А по теме:
Такие цены себя не оправдывают особенно учитывая то, как они работаю с клиентами в других сервисах...
Anatoly N Krasnov
Цитата
Обратите внимание на слоган на сайте. Хостинг для бизнеса.

Вероятно, хостинг для бизнеса подразумевает высокую цену.
Но ошибка 404 на странице контактов лично у меня доверия не вызывает. (хттп hosting.yagora.ru/contacts.php)
Poverennov Sergey
Цитата(Lenar @ 02.05.2007, 23:33) *

Но ошибка 404 на странице контактов лично у меня доверия не вызывает. (хттп hosting.yagora.ru/contacts.php)

Бывает и такое smile.gif
Admin
Неужели я единственный, кто задолбался выгребать из ящика кучу спама от этой ягоры, что Вы так серьезно здесь рассматриваете очередной их маркетинговый эксперимент? Помните у Каравана слоган "Хорошее дешевым не бывает"? Вот Вам и пример эффективного использования результатов чужой рекламы. Караван уже всех приучил на своем примере, что дорого - значит по-каравановски прочно. Отчего же эту установку не заставить работать на себя? Молодцы ребята, ничего не скажешь.
Не думаю, что там вообще кроме их проектов есть хоть один живой клиент.

Кому спам не приходил, делюсь, мне не жалко:
Код
Здравствуйте, мы хотим предложить Вам продать ссылки с главной страницы
Вашего сайта http://HOSTOBZOR.RU с хорошей прибылью для Вас. Вы сами можете установить цену
ссылки.

Регистрация по адресу *ttp://index.yagora.ru/register.php_,

Вам необходимо лишь открыть аккаунт на странице
*ttp://index.yagora.ru/register.php,
добавить сайт, взять код, разместить его на главной странице сайта и ждать выплат.

Надеемся наше предложение вас заинтересовало.

С уважением,
Модератор Index.Yagora.ru

Подозреваю, что при рассылке использовалась база whois, т.к. по другим сайтам спамят по другим адресам, по тем, что указаны в whois.
RM Host
Цитата(Admin @ 03.05.2007, 00:37) *

Неужели я единственный, кто задолбался выгребать из ящика кучу спама от этой ягоры, что Вы так серьезно здесь рассматриваете очередной их маркетинговый эксперимент?
...
Кому спам не приходил, делюсь, мне не жалко
...
Подозреваю, что при рассылке использовалась база whois, т.к. по другим сайтам спамят по другим адресам, по тем, что указаны в whois.

Подтверждаю, мне такой спам приходил. Не раз. Но давно. Сейчас видимо яндексовская спамооборона блочит (а в хуизе именно яндексовский ящик)
ex-SavaHost
Цитата(Admin @ 02.05.2007, 21:37) *

Неужели я единственный...

Кому спам не приходил, делюсь, мне не жалко:...
Мне, при моих полутысяче личных доменов, не приходил. sad.gif
Спасибо за ознакомление.
Admin
Цитата(SavaHost.com @ 03.05.2007, 01:26) *

Бог Вас любит smile.gif. Если бы не RM Host, я бы уже начал перед ягодой извиняться за поспешность выводов. Однако полез в Яндекс. Нет, не одиноки мы с RM Host, есть ещё и другие пострадавшие:

http://community.livejournal.com/ru_seo/410721.html
http://seo-news.org/?act=message&id=4202
RM Host
Цитата(SavaHost.com @ 03.05.2007, 01:26) *

Спасибо за ознакомление.

Дмитрий, я так полагаю, у Вас домены в основном НЕ в зоне .RU. Видимо этим и обусловлено их невнимание к Вамsmile.gif
iho
Цитата(Admin @ 03.05.2007, 00:37) *

Неужели я единственный, кто задолбался выгребать из ящика кучу спама от этой ягоры, что Вы так серьезно здесь рассматриваете очередной их маркетинговый эксперимент?

я их по-моему давно побанил
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.