Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Начните свой бизнес с нами.
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Продам > Серверы
Manager
[url=http://rackserver.ru]Добрый день! Мы предоставляем полный пакет услуг, только полный сервис!
[/url]

Мы предлагаем:

Дисковое пространство (+ 1 GB дополнительно для ОС) - 15 ГБ
Трафик - 400GB
RAM - 256+ MB
CPU - 408.8+ Mhz
IP Адреса - 3 IP (предоставляем в разных классах С)
24/7 Тех. Поддержка - Да
Полный Root доступ - Да
Персональные Nameservers - Да
Контрольная панель CPanel/WHM panel! - Да
Virtuozzo Power Panel - Да
Unlimitted Domains - Да
Возможность создания реселеров - Да
ПОРТ - 100 МБ

Более того, наши тех. администраторы перенесут Ваши файлы к нам на хостинг абсолютно бесплатно

Стоимость в месяц ВСЕГО: 1015 рублей, при заказе виртуального сервера на год стоимость месяца составляет 844 рубля!!!
Присоединяйтесь!!!
DLag
За такое - дорого.
unix-oid
А вот мне интересно, когда сипанели не будет хватаь памяти, что Вы сделаете?
Alexander V Fedyashov
Она на 256 метрах и так еле живая...
A-l-e-X
Цитата(Valuex.RU @ 03.05.2007, 19:19) *

Она на 256 метрах и так еле живая...

живая? blink.gif да она мертвая со 256мб рам
Alexander V Fedyashov
Цитата(A-l-e-X @ 03.05.2007, 20:23) *

живая? blink.gif да она мертвая со 256мб рам

На 256 запускалась, работала, но жестко тормозила и даже мысли туда вешать клиентов не было
unix-oid
а ещё нельзя было делать пхп-инклюд...
eSupport.org.ua
Можно настроить чтоб летала и инклюд работал
MIRhosting.com
//offtopic
ничего, там вон 11 версия уже в current, обещают что будет работать быстрее намного, надо будет потестить на днях smile.gif
2175
Цитата(unix-oid @ 03.05.2007, 20:09) *

А вот мне интересно, когда сипанели не будет хватаь памяти, что Вы сделаете?

как что - там четко написано - переводить на след тариф план smile.gif
Manager
Цитата(Manager @ 03.05.2007, 18:12) *

[url=http://rackserver.ru]Добрый день! Мы предоставляем полный пакет услуг, только полный сервис!
[/url]

Мы предлагаем:

Дисковое пространство (+ 1 GB дополнительно для ОС) - 15 ГБ
Трафик - 400GB
RAM - 256+ MB
CPU - 408.8+ Mhz
IP Адреса - 3 IP (предоставляем в разных классах С)
24/7 Тех. Поддержка - Да
Полный Root доступ - Да
Персональные Nameservers - Да
Контрольная панель CPanel/WHM panel! - Да
Virtuozzo Power Panel - Да
Unlimitted Domains - Да
Возможность создания реселеров - Да
ПОРТ - 100 МБ

Более того, наши тех. администраторы перенесут Ваши файлы к нам на хостинг абсолютно бесплатно

Стоимость в месяц ВСЕГО: 1015 рублей, при заказе виртуального сервера на год стоимость месяца составляет 844 рубля!!!
Присоединяйтесь!!!

Господа хостеры, уверен, что Вы внимательно все прочитали и поняли, что когда пишется 256+ это минимальная гарантированная конфигурация. Спасибо, Вам за пристальное внимание. Если у Вас появяться еще вопросы, пожалуйста обращайтесь.

Цитата(unix-oid @ 03.05.2007, 19:34) *

а ещё нельзя было делать пхп-инклюд...

Там есть... Это небольшой перечень, того, что входит в наши услуги.

Цитата(DLag @ 03.05.2007, 19:00) *

За такое - дорого.

Добрый день! Мотивируйте пожалуйста.
Manager
Цитата(DLag @ 04.05.2007, 12:28) *

Уверен, что в следующий раз Вы будите более внимательным, не увидел ни РВ скина, ни Фантастики, да пообщем много чего. Абсолютно разные продукты... В любом случае спасибо за внимание.
Alexander V Fedyashov
Цитата(Manager @ 05.05.2007, 13:14) *

Уверен, что в следующий раз Вы будите более внимательным, не увидел ни РВ скина, ни Фантастики, да пообщем много чего. Абсолютно разные продукты... В любом случае спасибо за внимание.

Вопрос открыт, как Вы собираетесь запустить Cpanel + RV Skin на 256 mb RAM?
unix-oid
Видите ли, Александр, там ведь 265+, то есть это будет точно, а на самом деле будет где-то 257... А это уже соовсем другое дело!
DLag
Цитата

Вы видимо не обратили внимания что цена с прелестями вроде панелей уровня cpanel и конфигурации мощнее вашей всеравно выходят дешевле.
З.Ы.: CPanel и за бесплатно не возьму.
Manager
Цитата(Valuex.RU @ 05.05.2007, 13:41) *

Вопрос открыт, как Вы собираетесь запустить Cpanel + RV Skin на 256 mb RAM?

Уважаемый Valuex, читаем Выше в топике все написано... Не надо спамить просто читайте, если Вам это насамом деле интересно там написано 256 (+).

Цитата(unix-oid @ 05.05.2007, 16:39) *

Видите ли, Александр, там ведь 265+, то есть это будет точно, а на самом деле будет где-то 257... А это уже соовсем другое дело!

Расцениваю, как спам =), как Вы можете это утверждать, если Вы не знаете о качестве наших услуг.
Alexander V Fedyashov
Цитата(Manager @ 09.05.2007, 11:14) *

Уважаемый Valuex, читаем Выше в топике все написано... Не надо спамить просто читайте, если Вам это насамом деле интересно там написано 256 (+).
Расцениваю, как спам =), как Вы можете это утверждать, если Вы не знаете о качестве наших услуг.

Так на таком VPS можно выжать все 1024 mb RAM? Если послушать Вас, то это именно так.
Manager
Цитата(Valuex.RU @ 09.05.2007, 10:44) *

Так на таком VPS можно выжать все 1024 mb RAM? Если послушать Вас, то это именно так.

Вы например вообще предлагаете 128 памяти на ВПС =)))... У нас можно... И почти в 100% случаях клиенты получают больше...
Romanion
Незнаю, что Вы развели спама.
Valuex.ru я вам также говорю, что установить и запустить cPanel на 256 Мб не проблема, а если её правильно настроить, то и лагать то не будет.
Значение 256 Мб - это гарантированый объем ОЗУ, который клиент может использовать всегда, а + значит, что если имеются свободные ресурсы на сервере(в данным случае ОЗУ), то он также может использовать её.

Теперь все понятно?
Manager вроде я все расписал, что следовало сделать вам wink.gif
MIRhosting.com
Цитата(Romanion @ 10.05.2007, 09:24) *

Valuex.ru я вам также говорю, что установить и запустить cPanel на 256 Мб не проблема, а если её правильно настроить, то и лагать то не будет.

Не подскажете как ее так можно настроить? также как и plesk, который якобы вообще не тратит память в среде Virtuozzo и это стыдно не знать? wink.gif

Отключить все кроме апача и бинда и саму cpanel включать только по праздникам? 256 Мб памяти для 10 cpanel - это тот минимум, на котором она работает, работает стабильно, но на саму работу остается что-то в районе 20% ресурсов максимум от того что есть.
Romanion
Цитата
Не подскажете как ее так можно настроить? также как и plesk, который якобы вообще не тратит память в среде Virtuozzo и это стыдно не знать?

Не воспринимайте те слова "вам не стыдно" в серьез. Было сказано в шутку.
А насчет Plesk, это Вам в SWSoft стоит обраться, Вам там лучше расскажут почему и как, а я лишь сказал что известно.

Я не сис админ, но с их помощью 1 клиенту на VPS с 256 мб поставили cPanel и на ней у него крутилось пару нормальных проектов(которым требовались специальные настройки) и лагов не наблюдалось.
DLag
Это издевательство отдавать 60-80% ресурсов под панель управления, уж лучше без нее или хотябы мелкий бесплатный аналог.
Romanion
Цитата
Это издевательство отдавать 60-80% ресурсов под панель управления, уж лучше без нее или хотябы мелкий бесплатный аналог.

Согласен, легче без неё, но некоторые уж очень привязаны к этой панели, да и к панелям вообще.
eSupport.org.ua
Цитата(MIRhosting.com @ 10.05.2007, 13:32) *

Не подскажете как ее так можно настроить?

Ну можно к знающим людям обратится, которые уже настраивали cool.gif
А если серьезно - то настроить whm можно. Просто если зайдут больше юзеров чем расчитано одновременно - непущать. Ну и рубануть все жручие сервсисы - например спамассасин.

P.S. Вот пример самой жручисти whm:
root 2939 0.0 0.5 29976 10496 ? S 01:25 0:01 cpsrvd - waiting for connections
admin 18816 0.2 0.5 29984 11556 ? Ss 18:27 0:00 \_ cpaneld - serving *
admin 3422 0.6 0.5 30224 11852 ? Ss 18:27 0:00 \_ cpaneld - serving *
88Mb из которых в памяти 33Mb

Цитата(DLag @ 10.05.2007, 17:13) *

Ну теоретически vps создана под один сайт которого прогнали с виртуалхостинга
Это обычно от домовитости на базе vps делают хостинг...

MIRhosting.com
Цитата(eSupport.org.ua @ 10.05.2007, 16:35) *

Ну можно к знающим людям обратится, которые уже настраивали cool.gif
А если серьезно - то настроить whm можно. Просто если зайдут больше юзеров чем расчитано одновременно - непущать. Ну и рубануть все жручие сервсисы - например спамассасин.

Андрей, это все понятно, слава богу, настраивал я не один VPS, даже боюсь не одну сотню VPS с cpanel, и знаю cpanel снаружи и изнутри smile.gif Как бы то ни было, сама по себе cpanel (т.е. ее демон, обслуживающий 2086/2087 и т.д.) очень продожорливый. Скажем, VPS без нагрузки потребляет 50% доступной памяти. При элементатарном заходе в cpanel/whm расход памяти подпрыгивает до 80, потом естественно опять опускается. Теперь представьте что зайдут двое, или там еще что-то будет происходить, php скриптик, крон задача, подсчет статистики.. все, будет out of memory. Вам это надо?

Цитата
Не воспринимайте те слова "вам не стыдно" в серьез. Было сказано в шутку.

Не волнуйтесь, я не обидчивый smile.gif Но имею привычку говорить только то, за что полностью уверен. И не люблю, когда другие люди делают прямо противоположно, хотя и в большинстве случаев отношусь к этому спокойно.

Цитата
А насчет Plesk, это Вам в SWSoft стоит обраться, Вам там лучше расскажут почему и как, а я лишь сказал что известно.

Связи у меня с ними отличные, + собираюсь пройти курсы у них (это обязательное требование сейчас т.к. мы становимся их gold партнерами). Самая плохая вещь - это что plesk требует mysql с поддержкой innodb, которые жрут память немеренно несмотря на всю оптимизацию. Но не могу сказать, что plesk тратит больше чем та же cpanel.
eSupport.org.ua
Цитата(MIRhosting.com @ 10.05.2007, 21:36) *

Андрей, это все понятно, слава богу, настраивал я не один VPS, даже боюсь не одну сотню VPS с cpanel, и знаю cpanel снаружи и изнутри smile.gif Как бы то ни было, сама по себе cpanel (т.е. ее демон, обслуживающий 2086/2087 и т.д.) очень продожорливый. Скажем, VPS без нагрузки потребляет 50% доступной памяти. При элементатарном заходе в cpanel/whm расход памяти подпрыгивает до 80, потом естественно опять опускается. Теперь представьте что зайдут двое, или там еще что-то будет происходить, php скриптик, крон задача, подсчет статистики.. все, будет out of memory. Вам это надо?

Я уже показывал сколько весит демон cpanel - не так уж и много. 80 метров - whm+cpanel, 77.99 Mb - apahce 2 + mysql

Manager
Цитата(Romanion @ 10.05.2007, 10:24) *

Незнаю, что Вы развели спама.
Значение 256 Мб - это гарантированый объем ОЗУ, который клиент может использовать всегда, а + значит, что если имеются свободные ресурсы на сервере(в данным случае ОЗУ), то он также может использовать её.

Теперь все понятно?
Manager вроде я все расписал, что следовало сделать вам wink.gif

Всегда говорил, люди, которые хотят понять поймут... Все врно абсолютно.

Цитата(DLag @ 10.05.2007, 17:13) *

А понял наконцто в чем дело, ресурсы , которые кушает пнель не учитываются... Более того, под установленный ОС отводится отдельный ГБ места.
unix-oid
C этого и надо было начинать!
Manager
Цитата(unix-oid @ 11.05.2007, 13:00) *

C этого и надо было начинать!

Согласен, более того знаю с чего следующий раз начинать... biggrin.gif
2175
Цитата(Manager @ 11.05.2007, 13:35) *

Всегда говорил, люди, которые хотят понять поймут... Все врно абсолютно.
А понял наконцто в чем дело, ресурсы , которые кушает пнель не учитываются... Более того, под установленный ОС отводится отдельный ГБ места.

а вот где это указывается на сайте ? - так и не нашел .
и как это реализованно в VZ - если не секрет
unix-oid
Я думаю там сверху ещё 128мб даётся... Хотя не знаю.
Manager
Цитата(2175 @ 11.05.2007, 16:00) *

а вот где это указывается на сайте ? - так и не нашел .
и как это реализованно в VZ - если не секрет

Это секрет smile.gif
2175
Цитата(Manager @ 25.05.2007, 10:53) *

Это секрет smile.gif

Вы утверждаете что если у меня Cpanel начнет жрать 150 - 200 метров памяти то количество памяти доступное всем сервисам вне нее - останется тем же что согласно тарифному плану ??? А если 500 Mb ? ( достижимое значение если постараться)
Тестовый период даете ?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.