Цитата(eSupport.org.ua @ 10.05.2007, 16:35)

Ну можно к знающим людям обратится, которые уже настраивали
А если серьезно - то настроить whm можно. Просто если зайдут больше юзеров чем расчитано одновременно - непущать. Ну и рубануть все жручие сервсисы - например спамассасин.
Андрей, это все понятно, слава богу, настраивал я не один VPS, даже боюсь не одну сотню VPS с cpanel, и знаю cpanel снаружи и изнутри

Как бы то ни было, сама по себе cpanel (т.е. ее демон, обслуживающий 2086/2087 и т.д.) очень продожорливый. Скажем, VPS без нагрузки потребляет 50% доступной памяти. При элементатарном заходе в cpanel/whm расход памяти подпрыгивает до 80, потом естественно опять опускается. Теперь представьте что зайдут двое, или там еще что-то будет происходить, php скриптик, крон задача, подсчет статистики.. все, будет out of memory. Вам это надо?
Цитата
Не воспринимайте те слова "вам не стыдно" в серьез. Было сказано в шутку.
Не волнуйтесь, я не обидчивый

Но имею привычку говорить только то, за что полностью уверен. И не люблю, когда другие люди делают прямо противоположно, хотя и в большинстве случаев отношусь к этому спокойно.
Цитата
А насчет Plesk, это Вам в SWSoft стоит обраться, Вам там лучше расскажут почему и как, а я лишь сказал что известно.
Связи у меня с ними отличные, + собираюсь пройти курсы у них (это обязательное требование сейчас т.к. мы становимся их gold партнерами). Самая плохая вещь - это что plesk требует mysql с поддержкой innodb, которые жрут память немеренно несмотря на всю оптимизацию. Но не могу сказать, что plesk тратит больше чем та же cpanel.