Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Размещение крупного проекта.
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Коммерческие предложения хостерам
Caman
Ищем VDS для бесплатно размещения крупного проекта, пока он не начнёт приносить деньги! Взамен Разместим рекламу ( в каком виде, обговаривается отдельно, вариантов много!).

Подробности:
uin 314520107
mail: caman@bk.ru
DeGas
Цитата(Caman @ 08.05.2007, 10:09) *

Ищем VDS для бесплатно размещения крупного проекта, пока он не начнёт приносить деньги! Взамен Разместим рекламу ( в каком виде, обговаривается отдельно, вариантов много!).

Подробности:
uin 314520107
mail: caman@bk.ru

Да и вообщем бы написали, что за проект, на кого ориентирована, с чего прибыль, через сколько она появиться?

А детали уже в приват можно подробности !
Caman
Цитата(DeGas @ 08.05.2007, 12:23) *

Да и вообщем бы написали, что за проект, на кого ориентирована, с чего прибыль, через сколько она появиться?

А детали уже в приват можно подробности !

Потребуется:
Диск: 1Гб
Операт.: более 256Мб
Проц: ~400-700Мг
Трафик: более 100Гб.
Пишите кому интересно в приват!

Прибыль появится гарантированно!
Через сколько появится: всё зависит от нас самих, но релиз проекта - примерно в июле. Прибыль - по бизнес плану в октябре
Andrew G. Kuznetsov
Цитата(Caman @ 08.05.2007, 10:24) *

Потребуется:
Диск: 1Гб
Операт.: более 256Мб
Проц: ~400-700Мг
Трафик: более 100Гб.
Пишите кому интересно в приват!

Прибыль появится гарантированно!
Через сколько появится: всё зависит от нас самих, но релиз проекта - примерно в июле. Прибыль - по бизнес плану в октябре

Никому не интересно писать в приват. В чем суть вашего предложения, кроме токо, что вам должны бесплатно (за символическую рекламу) дать ресурсы?
Ilya Konovalenko
Т.е. Вы хотите, чтобы Вам предоставили VDS до октября бесплатно, лично моё мнение, что это слишком...
Caman
Цитата(X5X.RU @ 08.05.2007, 14:00) *

Т.е. Вы хотите, чтобы Вам предоставили VDS до октября бесплатно, лично моё мнение, что это слишком...

я не говорю, что обсолютно бесплатно! Кого заинтересует отвечу в привате.
Ilya Konovalenko
Ну напишите мне в приват.
Light78
я то же может подписался, люблю новые идеи, а если они еще и толковые так тем паче, но так и не понятно о чем дет речь. Короче могу предложить vps от 2 до 80Гб, от 256 до 2Гб озу... вот толъко действителъно вопрос открытый...солъ проекта, если интерестно пишите в приват.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.