Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Перенос домена с eserver.ru
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Регистрация доменов
net-csp
Поддержкой хостинга тихо игнорируются просьбы прописать новые NS сервера (быть может я ждал не достаточно времени, но мне срочно нужно перенести домен).
Домен в зоне US, посещаемость ~10000 посетителей ежедневно, высокий Google Page Rank, инфо из whois: "Sponsoring Registrar: PUBLICDOMAINREGISTRY.COM".
Огорчает также присутствие в whois-е строк status: clientUpdateProhibited, clientDeleteProhibited и clientTransferProhibited. Я не просил поддержку включать эти опции.
Панель управления доменом хостингом не предоставлена поэтому я не могу управлять им.
Перенести на аккаунт webnames.ru домен, наверное, невозможно со статусом clientUpdateProhibited sad.gif
Неужели нельзя сменить NS сервера на новые? sad.gif Что вы можете посоветовать в данной ситуации? Спасибо.
WEBST
Такой статус у всех зарегистрированных только что или недавно доменов, это нормально.
Раз регистратор PUBLICDOMAINREGISTRY.COM, Вам скорее всего была предоставлена панель управления, из которой Вы сами можете менять NS. Смотрите почтовый ящик, возможно, Вам высылали всю необходимую информацию. Если данных нет, попробуйте следующее:
1) Узнаёте URL панели управления на http://www.publicdomainregistry.com/support
2) Заходите по URL, который придёт на e-mail, нажимаете на ссылку "Forgot password / Забыли пароль".
Вам будет выслан временный пароль. Заходите в аккаунт, используя этот пароль, нажимаете "настройки - сменить пароль" , чтобы установить постоянный пароль.
Для изменения NS в панели управления выбирайте
Домены / Список последних десяти / Доменное Имя - Кликните для Управления / Изменить Именной Сервер
Чтобы изменить сразу для нескольких доменов
Домены / Регистрация домена / Действия группы / Редактирование Группы.

NS изменяются не сразу, на полное обновление пожет потребоваться до суток, иногда более суток.
net-csp
WEBST, спасибо, Вы мне очень помогли! DNS сменил))
Иваницкий Сергей
Цитата
Панель управления доменом хостингом не предоставлена поэтому я не могу управлять им.

Доступ в панель высылается всем автоматически, при регистрации домена.
Artyom Arzamasov
мне тоже надо сделать трансфер домена c eserver.ru

на мой запрос к publicdomainregistry.com мне выслали сслыку на панель управления моим доменом с eserver.ru
волнует следующие, в этой панели можно только платно менять DNS, возможно ли это обойти?
Ilya Konovalenko
Вы возможно путаете управление DNS с изменением именных серверов.
Управление платное, а изменение бесплатное.
Maxim Azarov
Именно. Там есть неточность в панели. Сам в свое время наткнулся. Вам надо не DNS менеджмент, а неймсерверы. Не помню как там точно.

Боже упаси нас брать деньги за смену ДНС.
Иваницкий Сергей
Все правильно упраление DNS на бизе директи всегда было платное.
Artyom Arzamasov
Цитата(Иваницкий Сергей @ 09.07.2007, 23:22) *

Все правильно упраление DNS на бизе директи всегда было платное.

т.е. если я куплю вот это

Изображение

вот так

Изображение

то смогу отвзять свой домен от eserver.ru к другому хостеру, прописав его днс. Только так?

Иваницкий Сергей
Нет, для переноса домена на друго хостинг достаточно сменить dns на домене, для этого ничего не нужно покупать.
Boris A Dolgov
Там есть в управлении домена функция смены Именных Адресов - Вам её.
Artyom Arzamasov
Спасибо всем, разобрался - спасибо! Помогла информация с форума и службы поддержки eserver.ru
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.