Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дополнительные IP, причина
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Виртуальный сервер и Виртуальный Выделенный Сервер
DLag
При обращении в ДЦ за дополнительными IP, мне сказали что нужна причина, по которой они мне нужны.
Моя причина - нужно разместить проект без привязки к общему IP и со своими НС-ками.
ДЦ это не устраивает, нужна техническая причина.
Видимо у меня кончилась фантазия, ничего не могу придумать, может кто что предложит...
unix-oid
Скажите что нужно поспамить smile.gif
А на самом деле, можно придумать что-то про запросы к серверам, имеющие ограницчение по ip/час
Anatoly N Krasnov
"У нас есть реселлер, который хочет NS на выделенных ip, хочет быть анонимным и бла-бла-бла."

Не подойдет?
2175
Цитата(DLag @ 18.05.2007, 13:31) *

При обращении в ДЦ за дополнительными IP, мне сказали что нужна причина, по которой они мне нужны.
Моя причина - нужно разместить проект без привязки к общему IP и со своими НС-ками.
ДЦ это не устраивает, нужна техническая причина.
Видимо у меня кончилась фантазия, ничего не могу придумать, может кто что предложит...
у меня прокатывало - установка серверов с сертификатами безопасности
gylys
Цитата(2175 @ 18.05.2007, 15:21) *

А на самом деле для чего? smile.gif
DLag
Цитата(2175 @ 18.05.2007, 15:21) *

Спасибо за идею, даже будет правдой... smile.gif
gylys
К стати, это какой DC такой вредный?
DLag
Цитата(gylys @ 19.05.2007, 03:50) *

К стати, это какой DC такой вредный?

KeyWeb
2175
Цитата(gylys @ 18.05.2007, 19:27) *

А на самом деле для чего? smile.gif

для curl с ресурса который не давал с него много забирать одному IP smile.gif ( пришлось брать 64 адреса), только такое объяснение не
устраивало ДЦ
gylys
Такое насилование можно относить к DOS. Если кто то поставил лимит для одного IP, значит это нужно. Если мне таким способом начали обходить мною установленые правила, я вопрос решил бы очень просто:

iptables -I INPUT -s x.x.x.0/24 -j DROP
iptables-save

И пожелал бы приятного дня laugh.gif
edogs
Цитата(2175 @ 21.05.2007, 07:45) *

для curl с ресурса который не давал с него много забирать одному IP smile.gif ( пришлось брать 64 адреса), только такое объяснение не
устраивало ДЦ
Дешевле проксиков накупить было бы... Давайте другое объяснениеsmile.gif
2175
Цитата(edogs @ 21.05.2007, 20:10) *

Дешевле проксиков накупить было бы... Давайте другое объяснениеsmile.gif

В данном случае администрация ресурса была пассивно не против - но менять что - либо в своих настройках отказывалась - влом.
и вообще я дал объяснение человеку как написать запрос, ответил зачем, тут присутствует хостинг провайдер у которого стоят эти сервера, вроде как претензий они ( и владельцы тоже) не писали.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.