Цитата(Шубинский Виталий @ 30.05.2007, 12:04)

Жаль, но не спешите нас хоронить. Давайте попробуем разобраться в ситуации.
Почту на адрес boss@ получаю я лично. Заверяю Вас, что никаких писем от Вас я не получал. О ситуации и о Вашем домене впервые услышал сегодня на этом форуме. При отправке писем на контактные адреса компании Вы должны были получить ответ от робота с указанием присвоенному Вашему письму идентификационного номера (тикета). Если подобных писем Вы не получили, значит Ваши обращения не доходили до нас. Если они есть, пришлите все-таки мне их на boss@; если проблема кроется в почте и Вы территориально находитесь в Москве или Санкт-Петербурге, позвоните мне по прямым контактным телефонам, если это не очень удобно - опубликуйте эти номера здесь.
ну вот, смотрите почты много приходит, но вроде это то
---------------------------------------
[Ticket#: 77174709] Renewal Notification of domain zoomagazin.net
Здравствуйте.
Мне нужно сделать трансфер этого домена к estdomains.com деньги на доменнном счету готовы.
>Здравствуйте, Вадим!
>
>Уточните, пожалуйста, логин и пароль от аккаунта.
---------------------------------------
все. я написал, сообщил логин\пароль и тишина. еще четыре письма написал.
на boss@peterhost.ru писал 28.05.07 в 04:41. никаких писем об ошибке не было.

Нагрузка создаваемая клиентскими аккаунтами на виртуальном хостинге считается автоматической системой. И нагрузка весьма косвенно зависит от количества человек, посещающих Ваш ресурс. Кол-во используемых ресурсов в рамках виртуального хостинга явным образом прописано в договоре на предоставление услуг, в оферте и присутствует у нас на сайте. Письма предупреждения высылаются в случае 2-3-кратных превышений предельно допустимой нагрузки. Система полностью автоматизирована, рассылка предупреждений идет от робота. На другом хостинге, вполне вероятно, используются другие модели подсчета нагрузки или не используются вовсе.
я не говорю, что у вас неправильная система подсчета. я говорю о том, что я плачу другому хостеру те же 15$ в месяц, и размещаю там в пять раз больше сайтов с такой же нагрузкой. все довольны. если вы такое количество сайтов на сервер заливаете, что им бедным тесно вместе, то пользователи имеют право об этом знать.

На доменные имена клиентов мы не претендуем и никогда не предендовали, никак не удерживаем Ваш домен, и, поверьте, с нами этот вопрос решить проще с icann.
недавно
человек один с валуехоста переносил домен, оказалось проще через icann.

Вадим, а это уже, если честно, похоже на клевету. В настоящий момент деньги за перенос доменных имен, зарегистрированных за счет бонусов не требуются. Да, такие правила существовали некоторое врямя назад, но сейчас они упразднены в связи с ничтожным количеством подобных инцидентов. С Вашего счета была списан сумма за трансфер? Вам прислали письмо с требованием оплатить перенос?
Постарйтесь все-таки написать или дозвониться до меня, вопрос решается примерно за 1-2 мин. Надеюсь его решение хоть немного изменит Ваше отношение к нашей компании

ну как можно называть клеветой то, что было? я же не обязан следить за окончанием ваших правил. я покупал хостинг больше года наверное у вас. было время, делал трансферы, не было, не делал. на что руки доходили то и делал. у меня доменов больше 1000. и когда я в очередной раз захотел перенести домен, позвонил, мне сказали, что вы должны оплатить. я оплатил, я перевел на доменный счет деньги за трансфер, они и сейчас там. 720.00 руб. но потом я отвлекся другими делами, и отложил трансфер. и в чем же я солгал? в том, что меня попросили за это деньги и я их перевел? я конечно парень вредный, могу поскандалить, могу попиарить, но врать я никогда не буду.