Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Оказывается гильдия сущесвует !
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Флейм
2175
http://www.webplanet.ru/review/gadgets/200...8/hot_host.html
Вот что рассказал нам Филипп Кулин, бывший руководитель отдела виртуального хостинга компании "Петерхост", управляющий Гильдии Хостинг-Провайдеров:
Lawman
Ага. Существует для самовыражения управляющего. Вероятно, это одно из доминирующих направлений в деятельности - раздача интервью на сторонних ресурсах. По здравой логике, после осуждения от лица Гильдии одного хостера по итогам разборов полетов в "Претензиях" можно было аналогично и других осудить...
gylys
В принцыпе, Филипп прав.
Admin
Цитата(2175 @ 30.05.2007, 09:37) *

http://www.webplanet.ru/review/gadgets/200...8/hot_host.html
Вот что рассказал нам Филипп Кулин, бывший руководитель отдела виртуального хостинга компании "Петерхост", управляющий Гильдии Хостинг-Провайдеров:

smile.gif
Правильнее, наверное, было бы заголовок темы подправить: "Оказывается, управляющий гильдии существует!"
ex-SavaHost
Цитата(Admin @ 30.05.2007, 08:17) *

smile.gif
Правильнее, наверное, было бы заголовок темы подправить: "Оказывается, управляющий гильдии существует!"
Вообще то я на месте Петра (извинившись перед семью оставшимися членами Гильдии), снёс бы раздел Гильдии вместе с неудалым самопиарщиком Филом к той самой матери.... biggrin.gif
Нефиг паразитировать на чужом.
Admin
Цитата(SavaHost.com @ 30.05.2007, 12:51) *

Вообще то я на месте Петра (извинившись перед семью оставшимися членами Гильдии), снёс бы раздел Гильдии вместе с неудалым самопиарщиком Филом к той самой матери.... biggrin.gif
Нефиг паразитировать на чужом.

Сносить не буду. Раздел гильдии просто отключен и доступен только администраторам, полгода отсутствия какой-либо активности не внушает надежд на возрождение, но, тем не менее, а вдруг случится...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.