Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Продажа VPS (VDS)
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Виртуальный сервер и Виртуальный Выделенный Сервер
Sergey Mazurenko
Уважаемые, хостинг-провайдеры, что нужно для продажи Виртуального Выделенного Сервера? smile.gif
Ilya Konovalenko
Соответствующее ПО, например Virtuozzo, VdsManager, OpenVz, HyperVm...
Можно и реселлингом заниматься.
Sergey Mazurenko
Цитата(X5X.RU @ 02.06.2007, 14:13) *

Соответствующее ПО, например Virtuozzo, VdsManager, OpenVz, HyperVm...
Можно и реселлингом заниматься.

Какое тогда лучше ПО и какая лучше ОСь? При аренде сервера идёт полностью вся установка связанная с продажей VPS? Какой лучше сервер арендовать его характеристики? smile.gif
MOY_hosting
Цитата(Sergey Mazurenko @ 02.06.2007, 11:30) *

Какое тогда лучше ПО и какая лучше ОСь? При аренде сервера идёт полностью вся установка связанная с продажей VPS? Какой лучше сервер арендовать его характеристики? smile.gif

Сервер, в принципе, думаю надо брать Xeon 3.4 Ghz где-то и больше оперативки + винты в райде. Это лично моё мнение.
Sergey Mazurenko
Цитата(MOY_hosting @ 02.06.2007, 15:10) *

Сервер, в принципе, думаю надо брать Xeon 3.4 Ghz где-то и больше оперативки + винты в райде. Это лично моё мнение.

Хорошо, тогда как насчёт AMD он тоже подойдёт для продажи? smile.gif
Ilya Konovalenko
Для начала скажу, что любая технология виртуализации накладывает спец. патч на ОС, такое лучше делать прямо в ДЦ, а не удаленно, так что при заказе сервера лучше узнать заранее, возможно ли это установить силами ДЦ.
A-l-e-X
Цитата(Sergey Mazurenko @ 02.06.2007, 12:17) *

Хорошо, тогда как насчёт AMD он тоже подойдёт для продажи? smile.gif

Для начала попробуйте реселлинг, а дальше уже смотрите пойдет или нет.
Sergey Mazurenko
Цитата(A-l-e-X @ 02.06.2007, 15:25) *

Для начала попробуйте реселлинг, а дальше уже смотрите пойдет или нет.

Зачем мне реселлинг я хочу продавать VPS smile.gif
Lawman
Цитата(Sergey Mazurenko @ 02.06.2007, 13:40) *

Бедные-бедные Ваши будущие клиенты... ohmy.gif А как же Вы их проблемы будете решать без наличия специальных знаний по вопросу? mad.gif
SWHOSTRU
Цитата(Sergey Mazurenko @ 02.06.2007, 13:40) *

Вот примерно такая конфигурация
смотри Форумы hostobzor.ru > Хост-Базар > Продам > Серверы сервер для vps
Sergey Mazurenko
Значит я так понял АМД также подойдёт для продажи VPS smile.gif

Мой ответ прост начну с малого как все люди начинали развиваться в деле! cool.gif
Lawman
Цитата(Sergey Mazurenko @ 02.06.2007, 13:59) *

Мой ответ прост начну с малого как все люди начинали развиваться в деле! cool.gif

Успехов. Надеюсь, что не на живых людях за их деньги учиться будете. Есть другой путь - подтянуть знания и пойти поработать годик в штате действующей компании.
A-l-e-X
Цитата(Sergey Mazurenko @ 02.06.2007, 12:40) *

Это фразой Вы показали свои знания.
Ilya Konovalenko
Я так думаю, что ТС не понял значение слова реселлинг, мы говорим не о реселлинге хостинга, а о реселлинге VPS.
Sergey Mazurenko
Цитата(A-l-e-X @ 02.06.2007, 16:13) *

Это фразой Вы показали свои знания.

Я вас понял, Иван, что Вы имели в виду. smile.gif

Цитата(X5X.RU @ 02.06.2007, 16:32) *

Я так думаю, что ТС не понял значение слова реселлинг, мы говорим не о реселлинге хостинга, а о реселлинге VPS.

Я вас тут не могу понять, что Вы имеете в виду? smile.gif
Ilya Konovalenko
Я предположил, что Вы, Sergey Mazurenko не совсем поняли, что мы имели ввиду под словом реселлинг.
В данном случае это не перепродажа хостинга, а перепродажа VPS(VDS).
A-l-e-X
Цитата(Sergey Mazurenko @ 02.06.2007, 13:55) *

Я вас понял, Иван, что Вы имели в виду. smile.gif
Я вас тут не могу понять, что Вы имеете в виду? smile.gif

Я вижу у Вас с внимательности плоховато. Я не Иван.
MIRhosting.com
Фактически да, сервер + софт.
Но,

1. Важен выбор этого софта виртуализации. От этого будет очень много зависеть.
2. Как и во всем деле, важен опыт в подобных установках и настройках. Скажу по себе, первую virtuozzo ноду ставил с помощью поддержки swsoft (хотя они больше навязывали чем было нужно) и в итоге потом пришлось переустанавливать (, в последнее время насобачился ставить за 2 часа включая все темплейты smile.gif И сразу с дальнейшей правильной работой всяких tun и iptables
3. В случае проблем с нодой важна быстрая реакция и знание специфики суппортом.
4. Продавать пустые VPS не интересно, клиентам прежде всего не интересно, да и Вам. Интересно с панелями, настройкой, администрированием. А это - опять же опыт, время..

Так что правильно советуют Вам, начните в перепродажи VPS других компаний. Перенести потом на свои сервера никогда не поздно.
Vadim V Zhurny
Полностью согласен с Андреем.
Продаю VDS уже почти год. Начало продаж на собственном железе планируется только через 2-3 недели (тестируем...). Год, потраченный на реселлинг VDS, потерянным никак не считаю wink.gif
Начинал бы сразу с собственных, хуже было бы всем. И Вам не советую (to: Sergey Mazurenko).
gylys
Цитата(Vadim V Zhurny @ 02.06.2007, 20:48) *

Начинал бы сразу с собственных, хуже было бы всем. И Вам не советую (to: Sergey Mazurenko).

Странно, я начал на своём железе, и уже второй год тоже самое. Но не вижу особого интереса в продаже только VDS, тут прав Mirhosting. Просто не надо сразу брать дорогого железа...
Sergey Mazurenko
Цитата(A-l-e-X @ 02.06.2007, 17:55) *

Я вижу у Вас с внимательности плоховато. Я не Иван.

Простите, пожалуйста, Алексей. smile.gif
Vadim V Zhurny
Цитата(gylys @ 03.06.2007, 00:07) *

Странно, я начал на своём железе, и уже второй год тоже самое.

Начальный уровень теоритической подготовки у Сергея сильно другой.
Я по этому поводу не особо беспокоился, но смысл начать с переподаж тем не менее имелся.
Цитата

Но не вижу особого интереса в продаже только VDS, тут прав Mirhosting. Просто не надо сразу брать дорогого железа...

Тоже верно smile.gif
Sergey Mazurenko
Я решил так, если у меня всё получится то я буду продавать хостинг, если всё пойдёт прекрасно то буду продавать реселлерство тут же выделенные сервера и впс сервера посмотри в будущем, что произойдёт. smile.gif
Light78
Я бы посоветовал приобрести специально подготовленый сервер с подготовленым ПО, подобных провайдеров уже хватает, купить лицензию для консоли управления VPS и жить счастливо.
Среднего уровня нода, с virtuozzo + лицензии для vps+ лицензии для панели управления из расчета 10vps на сервер вам выйддет в 150-180?, короче за 200?/м я думаю вам предоставлайт сервер со всем для 10VPS + администрирование, другой вопрос, сможете ли вы сделать на этом сервере прибыль, поскольку за сервер вам нужно будет платить вовремя и каздый месяц...

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.