Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как создаётся новый домен?
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Регистрация доменов
Sergey Mazurenko
У меня этот вопрос уже давно возник я видел много доменов связанные со странами и городами можно ли создать домен своего округа? smile.gif rolleyes.gif
Poyarkov
Цитата
user
Здравствуйте

support
Добрый вечер.

user
форум на сайте не работает...

user
можно разобраться в чем проблема

support
Можно. Разбирайтесь.

Можно =)
Sergey Mazurenko
Это, что ваш пример и причём тут форум? smile.gif
eSupport.org.ua
Домен вида
okrug.ru - вполне smile.gif

Stas_
По-моему имелось ввиду доменная зона?!
Ilya Konovalenko
Некоторые считают, что например test.ucoz.ru(не реклама) является доменом в доменной зоне ucoz.ru(не реклама) и пытаются проверить во whois домены. Всякое бывает.
Sergey Mazurenko
Цитата(Stas_ @ 03.06.2007, 19:31) *

По-моему имелось ввиду доменная зона?!

Совершенно правы! smile.gif
Stas_
Цитата(Sergey Mazurenko @ 03.06.2007, 22:24) *

Совершенно правы! smile.gif

Ну тогда в ICANN
cyberdyne
Совершенно согласен.

TLD с кондачка не создаются rolleyes.gif, даже за деньги.
Над миром интернет правит эта самая организация, ICANN.

P.S. Они простых людей совсем не слушают. wink.gif
unix-oid
А Вы аккредитуйтесь, зарегистрируйте миллиардик-другой доменов. и, если повезет. Вам разрешат создать smile.gif
Beetlejuice
Цитата(unix-oid @ 18.06.2007, 17:50) *

А Вы аккредитуйтесь, зарегистрируйте миллиардик-другой доменов. и, если повезет. Вам разрешат создать smile.gif

имхо количество доменов это не особый показатель для икана, для них больше показатель именно целевая аудитория для которой необходимо создание этой зоны
Boris A Dolgov
ну не знаю. Каждому встречному, что предъявит бумашку о том, что у него есть 70 000 и заплатит 5 000 - точно не разрешат.
Beetlejuice
Цитата(Boris A Dolgov @ 26.06.2007, 15:16) *

ну не знаю. Каждому встречному, что предъявит бумашку о том, что у него есть 70 000 и заплатит 5 000 - точно не разрешат.

ну это факт, но все же деньги тоже не самое главное
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.