Деловое предложение хостинг-компаниям с большим стажем работы (как минимум больше года каким).
Я реселлер, занимался хостингом. Взял меня к себе мой знакомый друг, и я ему платил по 25% с каждого клиента (платежа) Но как я понимаю сейчас (день-два назад) у моего друга кончились деньги платить за сервер...и я естественно закрыт.
Прекращать заниматься хостингом не хочу, т.к. есть интересные планы. Так же не хочу чтобы на меня и мою хостинг-компанию написали блэк - зачем оно мне?
Клиентская база - 11 клиентов, + много не выполненных заказов. Во основном заказывают хостинг на ОДНИМ месяц. Максимальный срок заказа у моих клиентов - 2 мес. Оплата по месячная.
Цены у меня на хостинг тоже не очень дорогие, поэтому заказов много и часто заказывают.
Само предложение: Дать мне 5Gb ресселлинга(или VDS) с неогр. ресурсами + DirectAdmin(или любой другой панелью), (включая трафик - неогр.) за 35% от клиента (с каждого перевода).
11 клиентов восстановлю 100% т.к. остался Бэкап.
Так же не хочу ещё раз наступить на одни и те же грабли, поэтому предложения выслушаю действительно от НАДЁЖНЫХ хостинг-компаний которые на рынке больше года.
Если вы мне сможете предложить VDS/ VPS на таких условиях, то готов разделять прибыть пополам (50% от каждого клиента - вам).
Для связи:
1) icq: 238264
2) e-mail: antiterror13@bk.ru
3) PM
p.s. Надуюсь вы меня поймёте.
p.s.s. Грубо не комментируйте плизз.