Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Яндекс тестирует свой блог
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Флейм
AnthonyS
Закрытый сервис с уже несколькими тысячами пользователей. Один из них - Платон Щукин smile.gif
beta.ya.ru
Возможно это станет новой блогосферой от Яндекса, только вот там собрались похоже в основном сайтостроители, и совсем нет (или мало) хостеров.
Неплохо бы исправить это.
Кому надо инвайты туда - пишите мыло в личку.
A-l-e-X
Есть там хостеры) я есть...
AnthonyS
Цитата(A-l-e-X @ 26.06.2007, 00:31) *
Есть там хостеры) я есть...
ну, ведь маловато smile.gif
deMone
Если кто вдруг хочет — пишите свои E-mail адреса (можно в личку). Инвайтов дофига smile.gif
DeGas
Цитата(deMone @ 26.06.2007, 14:51) *

Если кто вдруг хочет — пишите свои E-mail адреса (можно в личку). Инвайтов дофига smile.gif

Вышлите мне плиз.
deMone
Могу высылать только по указанному E-mail. Напишите его (в личку).
DLag
Опять попытка догнать Гугль... А ведь ЖыЖы лучше... smile.gif
AnthonyS
Цитата(DLag @ 02.07.2007, 02:18) *
Опять попытка догнать Гугль... А ведь ЖыЖы лучше... smile.gif
Мы то все понмиаем, что и ЖЖ лучше и Гугль удобнее и прозрачнее, да даже Алекса и тот неплох. Но народ любит Яндекс, и с этим ничего не поделать. Только относится как к погоде smile.gif
ЗЫ - согласно статистике по 5 моим сайтам доля трафика с google выросла за полгода с 4-5% до 28-35% это не может не радовать
deMone
ЖЖ лучше? Не смешите меня. В ЖЖ и десятой части тех возможностей, которые предоставляют Яндекс и Гугл нет. А уж по уровню удобства сервиса — даже говорить не о чем.
DLag
Цитата(deMone @ 05.07.2007, 19:55) *

ЖЖ лучше? Не смешите меня. В ЖЖ и десятой части тех возможностей, которые предоставляют Яндекс и Гугл нет. А уж по уровню удобства сервиса — даже говорить не о чем.

Вы забыли о тех возможностях ЖЖ, которых нет у Гугля и Яндекса.
Либо просто о них не знаете, потому советую полазить по сообществу и узнать почему оно самое популярное и удобное среди всех.
edogs
Цитата(DLag @ 06.07.2007, 00:01) *

Вы забыли о тех возможностях ЖЖ, которых нет у Гугля и Яндекса.
Либо просто о них не знаете, потому советую полазить по сообществу и узнать почему оно самое популярное и удобное среди всех.
А может так расскажите? Лично мы тоже не в курсе, а любопытно.
deMone
И вправду, расскажите. Если и вправду что-то стоящее — вот голова, вот пепел.

Цитата
почему оно самое популярное и удобное среди всех
Самое популярное — по возрасту. А самое удобное — это неправда.
DLag
Цитата(edogs @ 06.07.2007, 00:15) *

А может так расскажите? Лично мы тоже не в курсе, а любопытно.

Вы попользуйтесь, зачем мне для вас что-то разжевывать, не малые дети(надеюсь).
deMone
Ну, то есть сказали не подумав (да и опыта работы со всеми указанными сервисами явно нет), а теперь и крыть нечем.

Ладно, ушли в оффтоп, пора возвращаться. Если кому ещё приглашения нужны — пишите.
DLag
Цитата(deMone @ 08.07.2007, 20:39) *

Ну, то есть сказали не подумав (да и опыта работы со всеми указанными сервисами явно нет), а теперь и крыть нечем.

Бездумным написанием текстов никогда не отличался, опыт работы есть довольно большой, но тут не на работу флудером блогов принимают, но преимущества достаточно велики.
В Гугле да Я.ру ничего нового не придумали, но и старое не все переняли, а стоило бы.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.