Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Снова ищу человека для создания веб-сайта
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Коммерческие предложения хостерам
press
Так как господа, с которыми , судя по дате, я начал работать еще с 14 мая http://forum.hostobzor.ru/index.php?showtopic=7488 не сделали ничего, кроме 4-х страниц дизайна и совершенно наплевательски подошли к моим просьбам (ДАЛЕКО не бесплатным), вынужден снова искать такого человека. Прошу внимательно прочесть, что мне нужно, чтобы не получилось потом чего нехорошего.

edogs
Попробуйте на free-lance.ru запостить реквест. Дизайнеры там есть кошерные точно, а CMS судя по требованиям Вам почти любая подойдет.
Arenal.ru
Мы можем взяться.Уважаемый press,отправил Вам личное сообщение.
press
Все еще ищу.
Poverennov Sergey
Напишите в личку тематику создаваемого сайта, срок сдачи дизайна, бюджет проекта
press
Цитата(Poverennov Sergey @ 03.07.2007, 16:03) *

Напишите в личку тематику создаваемого сайта, срок сдачи дизайна, бюджет проекта

Вы из Москвы?
Poverennov Sergey
нет
press
Цитата(Poverennov Sergey @ 03.07.2007, 16:40) *

нет

А портфолио есть? В личку можно и сразу цены ПРИМЕРНЫЕ
Poverennov Sergey
Я же задал вопрос, ответьте на него, хотя бы в ЛС
А то вопросом на вопрос отвечаете.
press
Я для начала хочу посмотреть стиль, в котором вы делаете сайты. Скиньте 5-10 своих лучших работ. Я гляну.
Poverennov Sergey
В зависимости от предполагаемого бюджета будет и стиль (за 3000 р Вы не получите сайт стоимостью в 15.000) smile.gif
press
Цитата(Poverennov Sergey @ 04.07.2007, 09:29) *

В зависимости от предполагаемого бюджета будет и стиль (за 3000 р Вы не получите сайт стоимостью в 15.000) smile.gif

СережА! Дубль 2. Скиньте в личку ПРИМЕРЫ своих ЛУЧШИХ работ. Я вроде по-русски написал.
press
Придется объяснить здесь. Мне нужен сайт СТРОГО на САМОПИСНОЙ CMS, по функционалу не уступающей мамбе или джумле. В тоже самое время, меня категорически не интересует ни мамба, ни джумла. И так как деньги плачу я, то позвольте мне заказывать то, что хочется МНЕ!
Далее. Сайт, в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, должен быть СТИЛЬНЫМ И КРАСИВЫМ! И когда я прошу портфолио, то сразу видно, какие сайты человек может делать. Я не прошу работ типа студии Артемия Лебедева, но мне также не нужен дизайн, сделанный каким-то студентами 3-ого курса на коленках между сессиями. Также, меня не интересует ворованный диз и уже готовые шаблонные решения.
Я простой журналист и мне бы хотелось видеть сайт со какими-то что ли неровностями, сделанными необычно и интересно. Планируется всего 4 раздела: Биография, Сюжеты (с возможностью предпросмотра прочтения по первой строчке и пунктом "читать дальше", а дальше, внутри, возможность добавить ссылку что-то типа "скачать сюжет в avi) ), Фотоальбом, Контакты.
Особо хочу отметить следующее:
1. Раздел Фото должен быть также с предспросмотром нажатия на маленькую фотку, которая открывается большой.
2. Раздел контакты не должен быть таким, как мне сделал, точнее не сделал, один дебил: он в панели управления СMS сделал 2 строки для инофрмации: мыло и телефон. Т.е., дописать какой-либо текст не представлялось возможным. Бред! Зачем мне такой сайт?
3. Сайт строго должен быть сделан на php/MySQL 5-ой версии, иметь функцию в панели "Очистка кэша каждые ... секунд" и все необходимое для работы и нормального функционирования сайта.
4. САМОЕ ГЛАВНОЕ! Предыдущий умник зная, что я люблю на одной странице писать много текста и не расчитав возможности php (когда часть текста написалась, а часть съехала на белый фон!), начал мне с пеной изо рта доказывать, что я могу спросить у других дизайнеров и верстальщиков и они мне скажут тоже самое. Бред! Спросил. Сказали, что и для php и для html можно делать любую развертку. Просто если кто-то делать это не умеет, пусть не пи...т.
5. Мне очень нравится, как сделан по структуре и дизайну сайт _www.laminortv.ru , посему, мне бы хотелось увидеть ВАШЕ портфолило и услышать ВАШЕ предложение по деньгам, а не так, когда мне говорят, сколько дашь? Вы дизайнер, вы и называйте цену. Устроит она меня - отлично. Нет - значит нет.

edogs
press,
Совет: не циклитесь на "самописной CMS". Поверьте, CMS уровня мамбы/жумлы/нюки (а Вы хотите большего) стоит дороже той цены, за которую имеет смысл её разрабатывать и класть под стол для отдельных заказчиков. Поэтому обратите внимание по крайней мере на коммерческие CMS, а дальше уже ищите партнеров/исполнителей которые с ними работают.
Alexander V Fedyashov
Цитата(edogs @ 07.07.2007, 20:59) *

press,
Совет: не циклитесь на "самописной CMS". Поверьте, CMS уровня мамбы/жумлы/нюки (а Вы хотите большего) стоит дороже той цены, за которую имеет смысл её разрабатывать и класть под стол для отдельных заказчиков. Поэтому обратите внимание по крайней мере на коммерческие CMS, а дальше уже ищите партнеров/исполнителей которые с ними работают.

В этот раз с Вами согласен smile.gif Тот же Datalife с его уже довольно не малым количеством модулей можно довести до уровня мамбы/нюки, но стоит ли? Я всегда считал что берется CMS, которая изначально наиболее подходит заказчику и дописывается под его требования.

По теме, если Вы хотите отличный сайт, то я всегда могу помочь. Работа дизайнера от 1000 у.е., програмиста в зависимости от писать с нуля/взять готовую от 2000/300.
Портфолио дизайнера и програмиста всегда есть под рукой.

Цены называл из расчета стильно и красиво, а не из расчета паршиво и грубо. smile.gif
press
Цитата(Alexander V Fedyashov @ 07.07.2007, 21:10) *

В этот раз с Вами согласен smile.gif Тот же Datalife с его уже довольно не малым количеством модулей можно довести до уровня мамбы/нюки, но стоит ли? Я всегда считал что берется CMS, которая изначально наиболее подходит заказчику и дописывается под его требования.

По теме, если Вы хотите отличный сайт, то я всегда могу помочь. Работа дизайнера от 1000 у.е., програмиста в зависимости от писать с нуля/взять готовую от 2000/300.
Портфолио дизайнера и програмиста всегда есть под рукой.

Цены называл из расчета стильно и красиво, а не из расчета паршиво и грубо. smile.gif

С Вами связываться тем более за такие деньги не хочу. О Вас плохо писали в Жалобах клиентов.
Alexander V Fedyashov
Цитата(press @ 07.07.2007, 21:19) *

С Вами связываться тем более за такие деньги не хочу. О Вас плохо писали в Жалобах клиентов.

Ну вот так и опускаемся до уровня паршиво и грубо laugh.gif Вы же хотели CMS уровня Joomla и дизайн отличный, я назвал цену и готов показать работы тех людей, с которыми я в таких вопросах работаю, и тут человек понял какие деньги это будет стоить... smile.gif
Гаврилин Павел
[offtop]

press = г-н П. Нетупский? smile.gif Я угадал? smile.gif

[/offtop]
press
Цитата(Гаврилин Павел @ 09.07.2007, 14:12) *

[offtop]

press = г-н П. Нетупский? smile.gif Я угадал? smile.gif

[/offtop]

Кто такой нетупский?
Гаврилин Павел
Цитата(press @ 09.07.2007, 12:41) *

Кто такой нетупский?

Значит, не он.. Прошу прощения. Стиль похож.
deMone
Ну, в плане дизайна я, конечно, не помогу (я не просто «не дизайнер», я «ваще не дизайнер»), но вот запрограммировать CMS (с готовым дизайном, который для вас сделает кто-то другой) — всегда пожалуйста.

Да и CMS, судя по Вашему описанию, не такая и сложная.

Портфолио на сайте по ссылке в подписи.
press
Цитата(deMone @ 11.07.2007, 05:09) *

Ну, в плане дизайна я, конечно, не помогу (я не просто «не дизайнер», я «ваще не дизайнер»), но вот запрограммировать CMS (с готовым дизайном, который для вас сделает кто-то другой) — всегда пожалуйста.

Да и CMS, судя по Вашему описанию, не такая и сложная.

Портфолио на сайте по ссылке в подписи.

Миролайн приказал долго жить? sad.gif

Народ! А можно сделать сайт на Джумле, но чтобы ссылки были короткими? Например www.pupkin.ru/articles.php ?
edogs
Цитата(press @ 13.07.2007, 01:31) *
Народ! А можно сделать сайт на Джумле, но чтобы ссылки были короткими? Например www.pupkin.ru/articles.php ?
Укоротить/изменить ссылки в Джумле можно, посмотрите SEF плагины. Правда они все с естественными ограничениями... Есть так же модули стат. контента, в которых сразу заложена возможность задания любого урла при создании страницы.
press
Цитата(edogs @ 13.07.2007, 03:12) *

Укоротить/изменить ссылки в Джумле можно, посмотрите SEF плагины. Правда они все с естественными ограничениями... Есть так же модули стат. контента, в которых сразу заложена возможность задания любого урла при создании страницы.

Поговорил со спецами, которые раньше делали сайты на мамбе и джумле. Сказали, если ты не сайт для студентов делаешь - не вздумай даже связываться. Но спецы не могут сделать то, что я хочу. Точнее могут, но просят много денежков)))

Тапочки, а мы ведь с вами как-то по аське общались))) Вы сможете мне CMS написать? Сколько возьмете? Требования у меня под нее не очень большие. Но обязательно, чтобы страница не съезжала при добавлении текста. Я думаю, Вы поняли, что я хочу сказать про php! Сайт на html не интересует. Вот бы дизайнера еще хорошего найти...
edogs
Цитата(press @ 14.07.2007, 02:21) *
Поговорил со спецами, которые раньше делали сайты на мамбе и джумле. Сказали, если ты не сайт для студентов делаешь - не вздумай даже связываться. Но спецы не могут сделать то, что я хочу. Точнее могут, но просят много денежков)))
Не согласимся. У нас 50% клиентов держат сайты на *-nuke (иногда модифицированных или дописанных) и их всё устраивает. Сайты далеко не студенческие, но целью сайтов стоит не "колотить понты", а просто работать. joomla/mamba в принципе та же *-nuke.
Цитата(press @ 14.07.2007, 02:21) *
Тапочки, а мы ведь с вами как-то по аське общались))) Вы сможете мне CMS написать? Сколько возьмете? Требования у меня под нее не очень большие. Но обязательно, чтобы страница не съезжала при добавлении текста. Я думаю, Вы поняли, что я хочу сказать про php!
Тапочки? Может и общались, не обижайтесь, но не помним.
По поводу Ваших требований, мы всё-таки до сих пор придерживаемся мнения изложенного нами вот тут Нет у Вас необходимости в индивидуальной CMS написанноя для Вас с нуля, это неразумная трата денег и времени.
CMS написать сможем, но к сожалению до конца лета однозначно заняты, да и учитывая наше замечание о бессмысленности (с нашей точки зрения) оного действа для Ваших требований, не очень хотелось бы браться за это.
Boris A Dolgov
edogs, тапочки не Вы а deMone, у него в подписи "Домашние тапочки"
deMone
М-да. Чтоли ник сменить?
Цитата
Вы сможете мне CMS написать? Сколько возьмете? Требования у меня под нее не очень большие. Но обязательно, чтобы страница не съезжала при добавлении текста. Я думаю, Вы поняли, что я хочу сказать про php!
Увы, если бы вы раньше опомнились, а сейчас, когда у меня уже взят заказ на разработку довольно объёмного проекта — я не буду брать ещё один.
press
Ну блин, тогда посик продолжается!!!
Алексей Семенюта (AleVS)
Цитата(press @ 17.07.2007, 08:46) *

Ну блин, тогда посик продолжается!!!

А в чём, собственно говоря, проблема? Нет достойных дизайнеров или программистов?

Если что, пишите в личку....
press
Цитата(Алексей Семенюта (AleVS) @ 18.07.2007, 13:06) *

А в чём, собственно говоря, проблема? Нет достойных дизайнеров или программистов?

Если что, пишите в личку....

Сначала хочу увидеть ваше портфолио. Практика показывает печальные вещи: те, кто не показывает портфолио (по разным причинам - от дешевого дизайна до вранья), как правило делают не сайты, а какое-то извините г. Пока я не увижу портфолио (фразы типа "да мы крутые, да вы скажите, мы вам чего угодно нарисуем" лично меня пугают) - разговора быть не может.
Алексей Семенюта (AleVS)
Цитата(press @ 20.07.2007, 09:45) *

Сначала хочу увидеть ваше портфолио. Практика показывает печальные вещи: те, кто не показывает портфолио (по разным причинам - от дешевого дизайна до вранья), как правило делают не сайты, а какое-то извините г. Пока я не увижу портфолио (фразы типа "да мы крутые, да вы скажите, мы вам чего угодно нарисуем" лично меня пугают) - разговора быть не может.

Мы не крутые.... Делаем что можем....
По портфолио - сейчас в личку отпишу.
press
up
AzeriZoneHC
Написал Вам ЛС..Жду ответ
Sergey_A
Цитата(AzeriZoneHC @ 17.09.2007, 16:38) *

Вам принципиально работать с частным лицом?
AzeriZoneHC
Цитата(Sergey_A @ 17.09.2007, 17:50) *

Вам принципиально работать с частным лицом?

Мы работаем как и с физизическими,так и с юридическими лицами
Moderator
Цитата

press еще 343 дня будет пребывать в бане, поэтому не сможет ответить на Ваше ЛС.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.