Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нужен vps. подскажите....
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Виртуальный сервер и Виртуальный Выделенный Сервер
tristram
Нужно:
~1.5 гб после установки ПО.
root-доступ.
желательно предуставленые сервисы: proftpd, ssh, apache, php, perl, и другие стандартные, хотя я могу и сам все установить.
неограниченый трафик
Anatoly Bogdanov
Dedication - аренда физических серверов.

Нужно:
~1.5 гб после установки ПО.
root-доступ.
желательно предуставленые сервисы: proftpd, ssh, apache, php, perl, и другие стандартные, хотя я могу и сам все установить.
неограниченый трафик
:wink:
rustelekom
ну почему. а чем плохо ispserver.com, rusonyx.ru, telekom.ru ?
то что требуется человеку. другое дело насколько это дорого, но надо просто трезво оценивать свои возможности и потребности.

единственно что смущает - это неограниченный трафик. ну не бывает его - правда. ну не дадут вам там потреблять 1 терабайт за 4 бакса.

и кивать на мастерхост не стоит. у мастерхоста своя политика. что то я не слышал чтобы кто то приплачивал за трафик где нибудь в мире, а они это делают. но, это не означает, что они лучше или хуже других. у них просто свои конкретные текущие обстоятельства.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.