Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мысль
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Сайт hostobzor.ru > Гостевая книга
Ivan
А нельзя ли к новостям провайдеров комментарии посетителей добавлять..
Так оно интересней будет..
Admin
Спасибо, Иван. Но мысль эту я периодически хороню. Очень не хочется выпускать разную грязь на сайт. Однако она (мысль эта) все равно периодически всплывает. Вот сейчас с Вашей помощью. Вобщем не могу категорически заверить, что такого никогда не будет.
rustelekom
[quote]Спасибо, Иван. Но мысль эту я периодически хороню. Очень не хочется выпускать разную грязь на сайт. Однако она (мысль эта) все равно периодически всплывает. Вот сейчас с Вашей помощью. Вобщем не могу категорически заверить, что такого никогда не будет.[/quote]

Просто эти комментарии, конечно, перед выкладыванием надо будет модерировать, а может быть кто-то займется этим из модераторов? Все равно здесь не так уж много работы а предупреждение о модерации - само по себе может работать как модератор laugh.gif
Host-Provider.Ru
Как минимум, можно постмодерируемую, но чтобы писали реальный e-mail, проверяя его высылкой спец.ссылки на адрес, при заходе на которую только тогда комментарий будет размещен. Все меньше работы будет модеру.
Admin
Спасибо Ivan, worldhosting, Host-Provider.Ru. Убедили. Если вам это не безразлично - значит будут обсуждения новостей. Попозже...
Admin
И они появились smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.