Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: нормальная ли панель выбрана?
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Выделенный сервер и co-location
dex
Здравствуйте

вот установил сервер в ДЦ

на него поставили ОС дебиан

предложили панель ISPmanager

купил, и что-то она глючная, негибкая (может по-началу кажется) - чтоб сервер работал квоты отрубили,
PHPmyadmin не пашет без задания какой-то blowfish-фразы

просто я в танке в этой теме, скорее всего неплохая панель, но хочется услышать обнадеживающее или наоборот мнение профессионалов

Добавляю - сервер IBM (Xeon) - вдруг важно
eSupport.org.ua
Панель изначально разрабатывалась под FreeBSD. Под остальными дистрибутивами кое-какие глюки существуют и по сей день.

dex
Цитата(eSupport.org.ua @ 25.07.2007, 16:37) *

Панель изначально разрабатывалась под FreeBSD. Под остальными дистрибутивами кое-какие глюки существуют и по сей день.

спасибо за инфу

меня в ДЦ уверили, что дебиан гоораздо лучше, производителеьней и панель не нем еще лучшее чем на фрибсд пойдет....

а по поводу самой панели - есть какое-то окончательное мнение? - например:
- все глюки залечите и будете счастливы
- или немедленно переходите на другую (такую...) еще измучетесь
-или...

Понимаю, что смешной вопрос, но как мог - так сформулировал...
garry
Цитата(dex @ 25.07.2007, 15:47) *

- все глюки залечите и будете счастливы

Так и будет,
проблемы с инсталяциями к сожалению до сих пор существуют, в остальном проблем нет.
dex
Цитата(garry @ 25.07.2007, 17:23) *

Так и будет,
проблемы с инсталяциями к сожалению до сих пор существуют, в остальном проблем нет.

Ну, Вы - представитель кампании-производителя, от Вас другого и нельзя ожидатьsmile.gif
Но, спасибо за надежду,
обязуюсь сообщить в этой ветке так ли у меня произошло в результате

Хотелось бы объективного-стороннего-профессионального мнения...

Добавлю - саппорт грамотный и достаточно оперативный (купил с поддержкой)... но саппорт - одно, а вот пока не перенес все что можно на сервер, хочется убедиться, что кто-то пользуется без проблем панелью
eSupport.org.ua
Проблемы решают. Если что - даже подсказывают какой скрипт ковырнуть чтоб заработало. Это от поддержки не отнять.

edogs
Нам ISPManager в целом вполне нравится. Есть и плюсы и минусы, но в целом на одном уровне с остальными. За глюки и их причины не скажем, не удалось наблюдать, но на какой оси пользовались - не помним sad.gif
я одно время пользовался данной панелькой, _pro на freebsd , и она мне даже вполне симпатична была. глюки конечно были мелкие, но где их нет.
Vadim V Zhurny
На мой взгляд, ISPmanager для личного использования достаточно удобен. Из несомненных плюсов - гибкость, настраиваемость практически под любые условия (при наличии некоторого опыта) русскоязычный саппорт. Негибкой она кажется только на первый взгляд. После десятого прочтения документации понимаешь, что "выгнуть" ее можно практически как угодно.
А вот для хостинга... слишком уж она динамично развивается. Не хватает ей некоторой доли консерватизма. По этой причине отказались от ее использования.
dex
Всем спасибо - успокоился

просто паранойя проснулась, вдруг что-то некудышное подсунули...

Цитата(eSupport.org.ua @ 25.07.2007, 20:15) *

Проблемы решают. Если что - даже подсказывают какой скрипт ковырнуть чтоб заработало. Это от поддержки не отнять.

это точно, более того даже залезают в панел, правят что я по-незнанию партачу

т.ч. саппорт +++++
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.