Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: По поводу подписей и т.п.
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Сайт hostobzor.ru > Гостевая книга
Антон Александров
Добрый... (у меня вечер)!
вообще интересный проект. Но ещё больше меня развеселило то, что как правила для некоторых разделов, написано запрещение на рекламу и обсуждение провайдеров, а у каждого второго поста внизу полный список контактов и как только кому-то что-то нужно - сразу волна предложений, с которых мёд так и капает. Может я и не прав (всё-таки это мой второй пост), но.. :?
Алексей Семенюта (AleVS)
Уважаемый!
Если вы спрашиваете (или кто то другой) место для хостинга, так народ и отвечает.
Никто здесь не станет просто так себя расхваливать.
Антон Александров
Наверное, всё равно ухмылку вызывает.
ex-SavaHost
Частично верно, но мне теперь как подписываться? Джек-Потрошитель-Полный-Аноним?
А почему, собственно говоря? У нас есть свои клиенты, свои друзья ( и недруги) и обмен мнениями следует вести с открытым лицом.
Это форум хостеров и клиентов хостинга, а не извращенцев и душегубов.
А если десяток-другой начинающих (или просто исповедующих политику активного маркетинга) и кидаются на каждого клиента, то это пройдёт. И потом - при численности клуба провайдеров в почти 300 хостингов (повторю - Хостингов, а не просто человек, некоторые кампании представлены на форуме довольно многочисленно) десяток особо активных членов форума просто неизбежен.
Зато весело.
:wink:
Admin
Добрый... (у меня вечер)!
вообще интересный проект. Но ещё больше меня развеселило то, что как правила для некоторых разделов, написано запрещение на рекламу и обсуждение провайдеров, а у каждого второго поста внизу полный список контактов и как только кому-то что-то нужно - сразу волна предложений, с которых мёд так и капает. Может я и не прав (всё-таки это мой второй пост), но..  :?

Извините, Антон. Запоздал на месяц с ответом. Но тем не менее.
Подпись со ссылкой и контактами я не рассматриваю как рекламу. Прежде всего, это правила хорошего тона. Мало того, я просто требую, чтобы каждый член Клуба хостинг-провайдеров обязательно указывал свою компанию в профайле (обратите внимание на информацию слева под ником хостеров). То, что некоторые стараются в подписи похвалить себя - бог им судья. Для меня это только индикатор уровня культуры. И, как правило, уровень обслуживания полностью соответствует тому уровню культуры, который хостер демонстрирует в своей подписи.
MHN
Антон Александров Несмотря на мое согласие с Петром, попробую посмотреть на эту ситуацию с Вашей стороны. Допустим Вам понадобится хостинг и Вы зададите на форуме несколько уточняющих вопросов. Допутим я Вам так отвечу, что вы после такого ответа Вы и цены наши смотреть не захотите, а AleVS даст Вам прямой и исчерпывающий ответ, по которому Вы сделаете выводы и о хорошем качестве сапорта данного хостинг-провайдера (просить тестовый аккаунт и для проверки на сколько качественный этот хостинг - это вопрос десятый) и захотите купить у них хостинг. Вам необходимо будет кликать ПМ, в итоге вы все-равно потом перейдете на мыло или асю, спросите адрес сайта чтоб посмотреть цены. А так человек Вам ответил, по подписи зашли на сайт хостера и все ясно.
(естесственно я утрирую)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.