Добрый день.
Под крупный проект требуется около 5 гб места и около 90 Гб траффика в месяц (для начала).
Площадка - Штаты (желательно), Канада или Европа (Россия, Китай и страны Восточной Азии крайне не приветствуются)
Оплата - порядка $35 в мес. (всё зависит от colo & conf)
Описание - полустатический портал с большой посещаемостью + форум. Основной источник генерации траффика - images (legal).
Также заинтересованы в аренде выд.сервера на двоих на паритетных условиях (semi-dedicated), либо снятия в субаренду от арендатора 1/3 части всего имеющегося на сервере объёма места и траффика (для тех, у кого пустует много ресурсов и кому накладно оплачивать за сервер самому). Конечно же, всё это за стоимость, большую от вышеуказанной. Потянуть оплату выделенного сервера в одиночку пока что нет возможности.
VPS не предлагать.
Все предложения отсылайте в приват. Все подробности - по запросу.
Спасибо за внимание.
mishutka_s
11.10.2004, 08:50
Я что, по-вашему не понимаю, что такое shared и dedicated? Читайте тему внимательней.
PS. Для хостеров.. Когда пишите в РМ, указывайте, пожалуйста, ресурсы и вашу цену, хотя бы приблизительно. Приходится всех просить об одном и том же..
mishutka_s
11.10.2004, 11:31
QUOTE |
Список форумов Хостинг-Обзор -> Виртуальный сервер и Виртуальный Выделенный Сервер |
Может я не понимаю, что такое ВПС?
Не принимайте близко к сердцу, но я просто считаю что раздел про дедики именно под вашу тему.
Приоритет именно на shared.
Евгений Остапенко
12.10.2004, 12:20
QUOTE |
Приоритет именно на shared. |
Наталья, скорей всего вам не удастся найти shared за 35$, где 90Гб трафика Запада (Имхо) :wink:
rustelekom
17.10.2004, 01:56
XMastersHost
18.10.2004, 21:20
[quote]Добрый день.
Под крупный проект требуется около 5 гб места и около 90 Гб траффика в месяц (для начала).
Площадка - Штаты (желательно), Канада или Европа (Россия, Китай и страны Восточной Азии крайне не приветствуются)
Оплата - порядка $35 в мес. (всё зависит от colo & conf)
Описание - полустатический портал с большой посещаемостью + форум. Основной источник генерации траффика - images (legal).
Также заинтересованы в аренде выд.сервера на двоих на паритетных условиях (semi-dedicated), либо снятия в субаренду от арендатора 1/3 части всего имеющегося на сервере объёма места и траффика (для тех, у кого пустует много ресурсов и кому накладно оплачивать за сервер самому). Конечно же, всё это за стоимость, большую от вышеуказанной. Потянуть оплату выделенного сервера в одиночку пока что нет возможности.
VPS не предлагать.
Все предложения отсылайте в приват. Все подробности - по запросу.
Спасибо за внимание.[/quote]
наташа, у нас есть именно то, что вам нужно, но только за 16,89$ в мес.
тариф- Rhost2 - это категория реселлеров
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.