Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ищется ДЦ для размещение 1-2 стоек
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Выделенный сервер и co-location
mchost.ru
Ищется ДЦ для размещения оборудования 1-2 стойки ( в будущем больше ) в москве.
Канал 1.5-2 гбит, трафика больше РФ.
Желательно 20-25 кв на стойку.
Круглосуточный доступ к серверам.
Интересуют цены, писать можно в личку.
Dancy
20 - 25 Кв ? Расскажите, пожалуйста, если найдете ДЦ где Вам гарантированно предоставят такие мощности. Это должны быть стойки с водяным охлаждением, чтобы столько тепла отводить.
A-l-e-X
Цитата(Dancy @ 28.08.2007, 16:54) *

20 - 25 Кв ? Расскажите, пожалуйста, если найдете ДЦ где Вам гарантированно предоставят такие мощности. Это должны быть стойки с водяным охлаждением, чтобы столько тепла отводить.

При тепловыделении до 24 кВт на стойку (оборудование с исключительно высоким тепловыделением) используется специальная технология охлаждения внутри стойки – Liebert XDFN.

Использование Адаптивного Охлаждения и Электропитания как единого Архитектурного Решения – это мощное средство, которое позволяет справиться с проблемой высокого тепловыделения, а также обеспечивает высочайшую гибкость и возможность модульного расширения системы в сочетании минимальной эксплуатационной стоимостью.

откуда урывок уже непомню даже sad.gif
Dancy
понятное дело, однако я не знаю ни одного публичного ДЦ где стояло бы подобное оборудование.
A-l-e-X
Цитата(Dancy @ 28.08.2007, 19:50) *

понятное дело, однако я не знаю ни одного публичного ДЦ где стояло бы подобное оборудование.

в целях поддержки флуда.

Я так понимаю сейчас почти все ДЦ охлаждают только помещения где стоят открытые стойки?
Dancy
по разному. кое-где есть и закрытые шкафы с фальшполами (например в Golden Telecom)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.