Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: colo в Москве
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Выделенный сервер и co-location
MOY_hosting
Здравствуйте, мой друг размещает сервер со своим крупным порталом в М9. Сегодня пришло от такое письмо:
Цитата
Добрый день, **************.
В связи с увеличением тарифов ОАО «ММТС-9» на свои услуги, уведомляем Вас об изменении тарифов на услугу Collocation, предоставляемой по адресу
г. Москва, Бутлерова, 7 (ММТС9) с 1октября 2007.
Арендная плата за размещение оборудования 1U – 35 у.е./мес.
Так же мы уходим от соотношений по трафику, трафик свыше 1 Тб будет платный. Поскольку у вас общий исходящий трафик больше 3 Тб, то мы вам хотим предложить несколько вариантов дальнейшего сотрудничества.
1) Оплата трафика по полосе по системе burstable rate
Выделение порта 100 Мбит/с, предоплаченная полоса 15 Мбит/сек, без ограничения трафика –650 у.е./мес. Превышения полосы считаются из расчета 35 у.е. за каждый Мбит/с.
2) Оплата трафика погигабайтно.
Подключение к порту с пропускной способностью 100 Мбит/с
Предоплаченный трафик 3Тб – 1000 у.е./мес. Превышения считаются из расчета 0,30 за каждый Гб.
3) ограничение полосы пропускания
Выделение порта 100 Мбит/с, полоса пропускания 20 Мбит/сек - 800 у.е./мес.
Полоса пропускания 30 Мбит/сек - 1050 у.е./мес.

Прошу связаться со мной в течение недели.

Интересует ситуация на рынке. Будет ли расти коло в цене или это явление только в М9? Что тогда в Питере? Будут ли там расти цены?
A-l-e-X
будет - оплата за энергию же растет? а недвижимость? + ещё очень много чего.
comrunet
Цитата(MOY_hosting @ 31.08.2007, 13:58) *

Здравствуйте, мой друг размещает сервер со своим крупным порталом в М9. Сегодня пришло от такое письмо:
Интересует ситуация на рынке. Будет ли расти коло в цене или это явление только в М9? Что тогда в Питере? Будут ли там расти цены?

Не будет. По крайней мере у нас не будет. wink.gif

Посещения в ДЦ, правда, очень сильно ограничены, то для иногородних самое лучшее место! Ибо и ILO-порты и управляемые розетки бесплатно.

А вообще - цены на трафик (межпровайдерские отношения) уже оооочень сильно падают, поэтому гнать из своих ДЦ клиентов не выгодно операторов, ибо тогда трафика для продажи совсем не будет biggrin.gif

Кстати, само ОАО ММТС-9 никому не повысило цену. Это просто желание MSMа (самый крупный оператор колокейшена на М9) слубить бабла на трафике, но не на юнитах.
A-l-e-X
Цитата(comrunet @ 31.08.2007, 13:48) *

Не будет. По крайней мере у нас не будет. wink.gif

Посещения в ДЦ, правда, очень сильно ограничены, то для иногородних самое лучшее место! Ибо и ILO-порты и управляемые розетки бесплатно.

А вообще - цены на трафик (межпровайдерские отношения) уже оооочень сильно падают, поэтому гнать из своих ДЦ клиентов не выгодно операторов, ибо тогда трафика для продажи совсем не будет biggrin.gif

Кстати, само ОАО ММТС-9 никому не повысило цену. Это просто желание MSMа (самый крупный оператор колокейшена на М9) слубить бабла на трафике, но не на юнитах.

да лично я так и дождался Вашего прайса wink.gif
comrunet
Цитата(A-l-e-X @ 31.08.2007, 16:42) *

да лично я так и дождался Вашего прайса wink.gif

Алекс, чуть-чуть осталось. Мы разрываемся, чтобы запуститься быстрее и качественно, так как делать "времянки" мы не хотим, а теперь ещё и всем "беженцам" надо найти место и каждого приютить.

Обещаю всем запросившим (а их не так мало!) у меня прайс его прислать в начале недели (3-4 сентября).
MOY_hosting
Цитата(comrunet @ 31.08.2007, 17:42) *

Алекс, чуть-чуть осталось. Мы разрываемся, чтобы запуститься быстрее и качественно, так как делать "времянки" мы не хотим, а теперь ещё и всем "беженцам" надо найти место и каждого приютить.

Обещаю всем запросившим (а их не так мало!) у меня прайс его прислать в начале недели (3-4 сентября).

Тогда меня туда же: ivan.pochta@moyhosting.com
flegg
и мне если можно прайс rflegg(@)gmail.com
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.