Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: кто лидер по выделеным серверам в мире?
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Серверы
xorme
собираюсь переехать от старого провайдера у которого арендовал сервер.
Подскажите кто является лидером в этой отрасли(русские не подходят) обязательно хорошая защита от DDoS и т.д. Пока по отзывам мне нравиться GoDaddy.com
MasterDedicated
А лидер то в каком плане? wink.gif
xorme
Цитата(Andrey Sumarokov @ 07.09.2007, 15:37) *

А лидер то в каком плане? wink.gif

В плане качества услуг. Что-то типа Intel в производстве процессоров. Крупные компании вызывают у меня больше доверия.
MasterDedicated
Тогда мы будем нарушать правила этого раздела, попросите чтобы Вашу тему на Базар перенесли. wink.gif

rustelekom
не годадди однозначно. по защите от ддос это staminus.net
MasterDedicated
а как насчет того что есть у BurstNET? http://www.toplayer.com/content/products/i...k_mitigator.jsp
xorme
Цитата(Andrey Sumarokov @ 07.09.2007, 23:18) *

а как насчет того что есть у BurstNET? http://www.toplayer.com/content/products/i...k_mitigator.jsp

интересный вариант, а как сам хостер, я о нем не слышал никогда.

И почему такое отрицательное мнение о GoDaddy, я думал это лидер?
gylys
Очень противоречивые отзывы про годади. Сложно сказать. Я сам лично через них потерюл пару очень хороших доменов, то урок как бы получил wink.gif
xorme
Цитата(gylys @ 08.09.2007, 00:39) *

Очень противоречивые отзывы про годади. Сложно сказать. Я сам лично через них потерюл пару очень хороших доменов, то урок как бы получил wink.gif

Да вот ошибся уже раз с выбором хостера, теперь решил посоветоваться со знающими людьми пусть лучше будет дорого(цена не имеет значения), но с хорошим аппаратными средствами защиты от DDoS и т.д.
Мне нужен хорошо защищенный(это главное), быстрый и надежный сервер, с мониторингом и хорошей службой поддержки. Я совершенно не ориентируюсь в международных хостинговых компаниях. и по этому прошу вас помочь выбрать лучшую на ваш, профессиональный, взгляд Вот собственно и все.
xorme
вот посоветовали www.softlayer.com
выглядит очень внушительно. И еще скажите что лучше в плане скорости и стабильности
CentOS 5, Fedora Release 7, Red Hat Enterprise Linux - 5, и какую версию выбрать x32 или x64 под xeon
eSupport.org.ua
Ставить ту ОС, которую лучше знает Ваш сисадмин.
rustelekom
toplayer сам по себе вещь неплохая только на бурстах она почему то как то странно работает и никогда не спасало ни от чего.

Alex Gordeev
SoftLayer весьма неплохой вариант
Также достаточно неплох LiquidWeb.
А вообще - в каждом ценовом диапазоне свой лидер wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.