Цитата(A.Melnik @ 12.09.2007, 05:05)

Например, некто конкурент, назовем его К, предоставляет регистрацию в доменной зоне od.ua за 3$. Получив информацию о сервисе, который предоставляет возможность регистрации доменов без ограничений и по цене 0.00$ за регистрацию и без оплаты 1.30$ за продление, начинает дергать ручками-ножками, так как в хостинге К - нам не конкурент, и очень переживает за свой бизнес.
А то, что правилами некоторых украинских региональных зон есть ограничение "один домен в одни руки в неделю" Ваш сервис это учитывает? и то что некоторые региональные зоны доступны только резидентам этих регионов...
Если хотите реальный пример из жизни про бесплатную регистрацию - nic.kiev.ua - бесплатно регистрирует в org.ua - информацию о том, что вышло можете найти в инете... Я думаю, что Вы не возьметесь гарантировать, что Ваш сервис не столкнется с такой же проблемой при бесплатной регистрации в украинских региональных зонах.
Поэтому прежде чем рассказывать сказки про конкурентов и кто сколько берет за регистрацию в бесплатных зонах посмотрите на своё будующее, насколько реальны Ваши цели и стратегия....(?)
Цитата(A.Melnik @ 12.09.2007, 05:05)

Друзья конкурента, допустим ДК, делают все возможное, чтоб очернить наш сервис.
Уточните что Вы называете сервисом?
p.s. спасибо за то, что огласили мой прайс на регистрацию в od.ua