Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сервис для регистрации доменов третьего уровня
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Коммерческие предложения хостерам
A.Melnik
Вы можете бесплатно получить домен третьего уровня: UA, RU и SU
Просто зарегестрируйтесь на нашем сервисе: http://thepanel.h4w.ru/register.php
Регистрация идет на клиента, есть возможность смены NS серверов и владельца (передачи домена)
Возможен бесплатный хостинг

Акция ограничена на вермя отладки ПО

Желающим приобрести данное ПО можно писать отзывы и предложения прямо в форум.
Andriy
Я что-то не совсем понял фразу "
Бесплатная регистрация доменов третьего уровня и региональных доменов в Украине, России и Казахстане." - на главной странице. На всём сайте не нашел ничего об этом.
К тому, же сомневаюсь, что регистрация в украинских зонах бесплатная, или это очередной лохотрон?

Зарегистрироваться так и не удалось, и ничего о "данном ПО" узнать не удалось....
kolobok
регистрация невозможна.
A.Melnik
Какую ошибку вы получаете?
Dimon
Типа реклама своих услуг таким способом ?!
Ничего у Вас не работает ...
DLag
Такое ощущение что панель откуда-то украли, судя по дизайну.
Про то что куки нужно посылать до вывода информации на страницу я так понимаю вы не в курсе.
DLag
Сделал регистрацию, стоит в ожидании.
З.Ы.: При регистрации указывать не имя в логине, а мыло.
Ilya Konovalenko
Понравилось
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/panel/domains/thepanel.h4w.ru/public_html/includes/languages/russian/register.php:2) in /home/panel/domains/thepanel.h4w.ru/public_html/register.php on line 23

Ну а на счет ПО, ну так себе, ничего особенного нет.
Serzer
Цитата
Вся информация, предоставленная на этой странице, будет доступна всем желающим. Вас это устраивает?

То есть мои паспортные данные будут доступны всем желающим?
Andriy
Я тут от скуки всё таки прошел процедуру регистрации... Было сложно smile.gif
Учитывая что я увидел потом, пытаясь зарегистрировать домены, я просто влюбился в этот сервис
Цитата
Регистрация домена aqvrfqwf.ua
Вам необходимо оплатить регистрацию. Стоимость регистрации - 1.00$

Цитата
Регистрация домена aqvrfqwf.com.ua
Вам необходимо оплатить регистрацию. Стоимость регистрации - 1.00$

Интересно посмотреть как будет реализована функция получения nic-ripn
регистрация uanic работает.
Для украинских доменов это неплохая находка, правда конкуренты уже есть smile.gif

Минусы: сделано всё по уродски, функциональность - ноль.

Вообщем желаю успехов в разработке!
A.Melnik
Благодарю за информацию об ошибках. Сообщите, какой функционал был бы полезным.
Andriy
Цитата(A.Melnik @ 11.09.2007, 18:02) *

Благодарю за информацию об ошибках. Сообщите, какой функционал был бы полезным.

И ключи от квартиры где деньги лежат? tongue.gif
levb
Цитата
И ключи от квартиры где деньги лежат?

Смешно до усрачки.
Sergey_A
упс. 30 баксов за зону .RU и 20 за ком - это круто smile.gif а смысл, кстати, я так и не уловил...
A.Melnik
Смысл в том, что региональные домены в зонах RU, SU и UA можно зарегистрировать бесплатно на свое имя через наш сервис.
Например, некто конкурент, назовем его К, предоставляет регистрацию в доменной зоне od.ua за 3$. Получив информацию о сервисе, который предоставляет возможность регистрации доменов без ограничений и по цене 0.00$ за регистрацию и без оплаты 1.30$ за продление, начинает дергать ручками-ножками, так как в хостинге К - нам не конкурент, и очень переживает за свой бизнес. Друзья конкурента, допустим ДК, делают все возможное, чтоб очернить наш сервис. Что говорит только о том, что наш сервис действительно может составить конкуренцию, а значит, будет полезный пользователям.

Все сходства с ценами и персонажи вымышлены и взяты только для примера.
DLag
Цитата
Все сходства с ценами и персонажи вымышлены и взяты только для примера.

Посмеялся, вы переоцениваете ваш сервис.
Andriy
Цитата(A.Melnik @ 12.09.2007, 05:05) *

Например, некто конкурент, назовем его К, предоставляет регистрацию в доменной зоне od.ua за 3$. Получив информацию о сервисе, который предоставляет возможность регистрации доменов без ограничений и по цене 0.00$ за регистрацию и без оплаты 1.30$ за продление, начинает дергать ручками-ножками, так как в хостинге К - нам не конкурент, и очень переживает за свой бизнес.

А то, что правилами некоторых украинских региональных зон есть ограничение "один домен в одни руки в неделю" Ваш сервис это учитывает? и то что некоторые региональные зоны доступны только резидентам этих регионов...
Если хотите реальный пример из жизни про бесплатную регистрацию - nic.kiev.ua - бесплатно регистрирует в org.ua - информацию о том, что вышло можете найти в инете... Я думаю, что Вы не возьметесь гарантировать, что Ваш сервис не столкнется с такой же проблемой при бесплатной регистрации в украинских региональных зонах.

Поэтому прежде чем рассказывать сказки про конкурентов и кто сколько берет за регистрацию в бесплатных зонах посмотрите на своё будующее, насколько реальны Ваши цели и стратегия....(?)

Цитата(A.Melnik @ 12.09.2007, 05:05) *
Друзья конкурента, допустим ДК, делают все возможное, чтоб очернить наш сервис.

Уточните что Вы называете сервисом?

p.s. спасибо за то, что огласили мой прайс на регистрацию в od.ua
A.Melnik
Наш сервис будет учитывать все. Но на данный момент он в стадии бета-версии.

Зачем это нужно? Ну например предоставить API для регистрации через биллинги, дать конечным пользователям удобную панель и самое главное - дать возможность работы тем, кто не заключил договора с хостмастером.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.