Только хотел перенаправить домен и ответить в тему, проверяю домен, а его уже нету, причем в whois о нем также нету и следа.
Хостмастер чтоли позарился )
В общем будем пока выяснить.
Цитата
Нет, Денис, оставьте на своих NS и сделайте просто редирект на hostobzor.ru. Раскручивать его я не буду, уже хотя бы потому, что в Вашем посте присутствует фраза "лучшего применения ему пока нет".
А насчет лучшее применение, это только мечты, когда нибудь сделать хоть что-то похожее на ваш проект для украинских хостеров, или хотя бы форум или зеркало.
Но отдаю себе полный отчет, что я вести такой проект не смогу, как лицо заинтересованное, а такого человека как Вы у нас пока нету.
Кстати я все еще тешу себя мыслью, что в течении ближайшего года сможем пригласить вас всех в гости, для проведения конференции в Киеве. Я уже предлагал как-то провести осеннюю, в Киеве, но из-за того что буду задействован в другом крупном мероприятии решил отложить.
Цитата
Когда-то hostobzor.net и hostobzor.org тоже регистрировали и делали редирект, а теперь нашли "лучшее применение"
Кавычки стоят правильные, уж лучше бы там был редирект

хотя хозяин-барин.
Цитата
и чтобы это "лучшее применение" не приносило вред проекту.
Ни в коем разе вредить проекту не намерен. Лучшее применение - это дружественно-конкуретный ресурс. Конкуренция она всегда полезна, но выше уже написал, что сейчас делать такой проект нет никакой возможности.
В общем буду пока узнавать у хостмастера, что с доменом.