Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: hostobzor.com.ua -> hostobzor.ru
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Сайт hostobzor.ru > Гостевая книга
s0laris
Сегодня зарегистрировали домен hostobzor.com.ua
Готовы направить его на hostobzor.ru, так как лучшего применения ему пока нет smile.gif
Только 2 вопроса:
- Нужно ли?
- Если да, то направлять на
nserver: ns1.ht-systems.ru
nserver: ns2.ht-systems.ru ?
HostHost
Это что? подарок?
edogs
Цитата(HostHost @ 11.09.2007, 13:24) *
Это что? подарок?
whois с hostobzor-ровским не совпадает, так что пока вряд ли подарокsmile.gif
s0laris
Ну не просить же с Петра за домен эти копейки smile.gif
Так что можно сказать подарок. В честь того, что мы получили статус регистратора в ua и com.ua )
HostHost
Цитата(s0laris @ 11.09.2007, 15:21) *

Ну не просить же с Петра за домен эти копейки smile.gif
Так что можно сказать подарок. В честь того, что мы получили статус регистратора в ua и com.ua )

Так а все таки, WHOIS будет совпадать? :-)
Admin
Цитата(s0laris @ 11.09.2007, 12:29) *

Сегодня зарегистрировали домен hostobzor.com.ua
Готовы направить его на hostobzor.ru, так как лучшего применения ему пока нет smile.gif
Только 2 вопроса:
- Нужно ли?
- Если да, то направлять на
nserver: ns1.ht-systems.ru
nserver: ns2.ht-systems.ru ?

Нет, Денис, оставьте на своих NS и сделайте просто редирект на hostobzor.ru. Раскручивать его я не буду, уже хотя бы потому, что в Вашем посте присутствует фраза "лучшего применения ему пока нет". Когда лучшее применение появится, просто уберёте редирект и всё. Когда-то hostobzor.net и hostobzor.org тоже регистрировали и делали редирект, а теперь нашли "лучшее применение" smile.gif. Что там будет в whois мне безразлично, главное, что он будет в распоряжении члена Клуба и чтобы это "лучшее применение" не приносило вред проекту.
s0laris
Только хотел перенаправить домен и ответить в тему, проверяю домен, а его уже нету, причем в whois о нем также нету и следа.
Хостмастер чтоли позарился )
В общем будем пока выяснить.

Цитата
Нет, Денис, оставьте на своих NS и сделайте просто редирект на hostobzor.ru. Раскручивать его я не буду, уже хотя бы потому, что в Вашем посте присутствует фраза "лучшего применения ему пока нет".

А насчет лучшее применение, это только мечты, когда нибудь сделать хоть что-то похожее на ваш проект для украинских хостеров, или хотя бы форум или зеркало.
Но отдаю себе полный отчет, что я вести такой проект не смогу, как лицо заинтересованное, а такого человека как Вы у нас пока нету.

Кстати я все еще тешу себя мыслью, что в течении ближайшего года сможем пригласить вас всех в гости, для проведения конференции в Киеве. Я уже предлагал как-то провести осеннюю, в Киеве, но из-за того что буду задействован в другом крупном мероприятии решил отложить.

Цитата
Когда-то hostobzor.net и hostobzor.org тоже регистрировали и делали редирект, а теперь нашли "лучшее применение"

Кавычки стоят правильные, уж лучше бы там был редирект smile.gif хотя хозяин-барин.

Цитата
и чтобы это "лучшее применение" не приносило вред проекту.

Ни в коем разе вредить проекту не намерен. Лучшее применение - это дружественно-конкуретный ресурс. Конкуренция она всегда полезна, но выше уже написал, что сейчас делать такой проект нет никакой возможности.

В общем буду пока узнавать у хостмастера, что с доменом.
A-l-e-X
Цитата(s0laris @ 11.09.2007, 23:14) *

Только хотел перенаправить домен и ответить в тему, проверяю домен, а его уже нету, причем в whois о нем также нету и следа.
Хостмастер чтоли позарился )

Живи в Украине но пользуйся .ru а то даже со статусом регистратора домен удаляют sad.gif

P.S. whois вроде есть wink.gif
s0laris
Да и так пользуемся smile.gif
Сейчас домен появился, перенаправление сделали.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.