Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Куплю небольшой, н осложный VPS
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Хостинг
VLAD_X
Ищется VPS, обязательные требования:
0) 192-256Mb настоящей RAM (т.е. без учёта SWAP'а)
1) Возможность установки ОС Gentoo Linux
2) Возможность использования iptables в VPS + расширенные правила типа "$IPTABLES -A
bad_tcp_packets -p TCP ! --syn -m state --state NEW -j LOG --log-prefix "New not syn:""
3) Россия
4) Панели управления не нужны

Желательно:
5) Решение проблемы с кривым пирингом (через Лондон и пр. Европу), каналы ко всем большим провайдерам
6) Возможность удалённого ребута VPS БЕЗ дополнительной панели управления, БЕЗ логина на сервер и БЕЗ запроса в Службу поддержки.
7) Оплата кредиткой

virtualserver.ru, ruweb.net, netflow.ru, art-host.ru, leaderhost.ru не предлагать, не подходят, уже проверил.
umoxhost
Россия - обязательное условие? Можем предложить в США или UK.
garry
firstvds.ru есть все что вам нужно.

кстати 6 пункт, не очень понял, как вы себе это представляете?
edogs
Цитата(garry @ 12.09.2007, 15:40) *
6 пункт видимо то, что у firstvds делается из клиентской панели кнопкой "перезагрузить сервер" - без входа на сервер, без панели управления вдс, запроса в поддержку и т.д..
VLAD_X
Цитата(garry @ 12.09.2007, 19:40) *

у них все тарифы заканчиваются на 160 Мб RAM и 1,5Г места, это совсем не то, что я хочу.
К тому же только FreeBSD или Debian. В общем, внимательнее перечитайте, пожалуйста, мои требованию к серверу.
gylys
6 пункта я тоже не понял. Это типа по "щучему велению перегрузись"? Можно разные способбы придумать, на пример емайл, SMS и тп. Но по щучему велению пока неа biggrin.gif
MIRhosting.com
Обращайтесь, есть все кроме Gentoo, есть debian 4, suse.. ну и другие
garry
Цитата(VLAD_X @ 12.09.2007, 16:46) *

у них все тарифы заканчиваются на 160 Мб RAM и 1,5Г места, это совсем не то, что я хочу.
К тому же только FreeBSD или Debian. В общем, внимательнее перечитайте, пожалуйста, мои требованию к серверу.

Память, диск и т.д. все расширяемо.
Gentoo тоже имеется, правда его нельзя заказать сразу, но взяв вдс на линухе, его можно переинсталить в Gentoo (самостоятельно, в течении минуты)
VLAD_X
Цитата(garry @ 13.09.2007, 06:31) *

Память, диск и т.д. все расширяемо.
Gentoo тоже имеется, правда его нельзя заказать сразу, но взяв вдс на линухе, его можно переинсталить в Gentoo (самостоятельно, в течении минуты)

У FirstVDS, мягко говоря, не очень адекватные цены, ИМХО.

Берём для сравнения у ISPServer.com тариф "VDS A" (5Гб/128Мб/500МГц), это стоит 704 р. и "VDS-Отрыв" у First'a, добавляем ещё 4Гб места по 0,3р./Мб и получаем 1599 р. Более, чем в 2 раза дороже.

Я сейчас имею эту же конфигурацию у другого провайдера за ~800р. и огорчает только отсутствие iptables. Поэтому и ищу нового.

Меня же бОльше интересует конфигурация (5Гб/256Мб/500МГц), если собрать её из "VDS-Улёт" (пусть даже 600МГц вместо 500МГц), то стоимость составит 1908 р. Это что-то вообще нереальное даже для России. Про USA и UK вообще молчу.
gylys
Могу любую конфигурацию предложить, в том числе и Gentoo, Ubuntu iptables (на днях в Германии запускается новый сервер для впс и можно пересобирая ядро набрать нужные модули). Только ни как не могу предложить перезагрузки по щучему велению (перезагрузить/переустановить впс возможно только подключившись к панельке управления впс) и расположения в России. Разговор про OpenVZ.
VLAD_X
А кто что может сказать про VPS'ы от РБК и некоего робо-хоста?
VLAD_X
Робохост отпал непонятно почему.
Саппорт не затруднил себя ответить на мой вопрос (аналогичный топику) более подробно, чем просто "Нет".
VLAD_X
Осталось 2 кандидата: РБК и openhosting.ru.
РБК:
+ известная контора. Это же и минус, т.к. репутация у них не очень
+ нет проблем со связью от разных магистральных провайдеров (трафик от ТТК не ходит через всю Европу)
+ оплата по кредитке
- дороже, чем в openhosting.ru
- медленнй саппорт

openhosting.ru:
+ дешевле, чем РБК
+ больше места
+ быстрый и "общительный" саппорт
- малоизвестная контора
- трафик от ТТК ходит через всю Европу, задержки ~300ms, для меня это почти критично
- нет прямой отплаты с кредитки, только через через moneymail и roboexchange
VLAD_X
openhosting.ru тоже не подошёл по ряду объективных и не очень причин :-(
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.