Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Metrahost.ru
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Пресс-центр Хостинг-Провайдеров > Претензии и жалобы клиентов
ramin
Оруджов Рамин
elektrodvig.ru
Было сообщено на почту, что хостинг переезжает на другой сервер, вот сообщение от 18 сентября:

Цитата
Здравствуйте, Orudjov Ramin,

Здравствуйте, Уважаемые клиенты Metrahost!

Сегодня с 17-00 по Мск начинается перенос клиентской базы на другой сервер, расположенный в США, Даллас ДЦ Информат.

В связи с переносом, по возможности просим вас не обновляться временно свои сайты.
Перенос займет не более 24 часов, об окончании процесса мы сообщим вам дополнительно. Перенос ожидается безо всяких перебоев и длительных перерывов в
работе.

На новом сервере будут большие мощности, а также профессиональное администрирование специалистами HostingMag, работающими в этой сфере несколько лет.

Приносим извинения, если появились какие-то неудобства.

---------------------
С Наилучшими Пожеланиями,
MetraHost (mailto:info@metrahost.ru)

До этого все работало нормально, но после переезда понменялись настройки и версии PHP и движок сайта перестал работать. Думал это временно, но больше недели никаких изменений.

Пробовал несколько раз писать на почту, но письма не доходят, каждый раз приходит ошибка... В icq совсем глухо...

Даже не знаю что делать... Только если переезжать...

Кстати, забыл совсем: доступ в биллинг панель тоже куда-то пропал, при вводе логина и пароля страница просто обновляется, а дальше никакой реакции...
Nafania
Возможно у вас есть возможность самому устанавливать ту версию пхп и с теми модулями, которые вам надо.
Да и, что за ошибка в письме? Может быть это ваши проблемы, а не хостера?
delaf
Я смотрю тебе еще повезло, у меня вообще отключен ресселерский акаунт, 10ки сайтов... бекапов нет, что делать не знаю.
МЕТРАХОСТ! Верни бэки хотябы, я уже не говорю про абон плату которая оплачена.

Рамин, а у теюя NS сервера менялись с этим перездом?

Цитата(Nafania @ 29.09.2007, 21:06) *

Ник R@M ваш? Не вы ли сегодня часа в 2 ночи спрашивали на другом форуме о том как установить этот самый Libxslt?
Ни здесь, ни там вы не сказали какой у вас тип хостинга.
Возможно у вас есть возможность самому устанавливать ту версию пхп и с теми модулями, которые вам надо.
Да и, что за ошибка в письме? Может быть это ваши проблемы, а не хостера?

Нафаня... проблемы реально возникли, емаил инфо@метрахост вообще перстал существовать.

Переезд проде начинался нормально, все перенесли, только не 18 а в районе 21 числа,Сипанель даже появилась новая... но на следующий день опять все перезалили, на слежующий опять... и так раз десь. а после сайты вообще исчезли.
ramin
Цитата(delaf @ 30.09.2007, 04:58) *

Я смотрю тебе еще повезло, у меня вообще отключен ресселерский акаунт, 10ки сайтов... бекапов нет, что делать не знаю.
МЕТРАХОСТ! Верни бэки хотябы, я уже не говорю про абон плату которая оплачена.

Рамин, а у теюя NS сервера менялись с этим перездом?
Нафаня... проблемы реально возникли, емаил инфо@метрахост вообще перстал существовать.

Переезд проде начинался нормально, все перенесли, только не 18 а в районе 21 числа,Сипанель даже появилась новая... но на следующий день опять все перезалили, на слежующий опять... и так раз десь. а после сайты вообще исчезли.

NS сервера не менялись, почта все также не работает, я так понял хостинг продали кому-то (судя по данным в icq), а там уже делают как хотят...
Данные к счастью не потерялись, да и бэкапы своевременно делал... Подожду чуток наверно и перееду...

Хотел бы услашать вот этого человека, т.к. он еще состоит в КХП:
Цитата
Коптев Андрей Евгеньевич,
Директор
Metrahost.ru

И вообще MetraHost.ru заходят на этот форум, сегодня точно были. Но я не вижу их реакции...
Alekse-y
По секретным источникам, владелец текущего хостинга помойму:
http://www.giliotin.ru/category/hosting-pro/
ramin
Цитата(Alekse-y @ 01.10.2007, 12:28) *

По секретным источникам, владелец текущего хостинга помойму:
http://www.giliotin.ru/category/hosting-pro/

Нет там ничего...
ramin
Нашел тут...
Все понятно...
Смотрю DJABEL не суется на этот форум давно...
Зря конечно проплатил за год, еще приличный срок остался...
svits
Цитата(ramin @ 02.10.2007, 19:16) *

Не совсем верная информация там.
ramin
Цитата(svits @ 03.10.2007, 09:10) *

Не совсем верная информация там.

Ну это неважно... от этого всеравно ничего не изменится...
delaf
Ура, хоть какието результаты, нашел старых владельцев, потом нашел нового Иван Жаданов, пообщался с ним по телефону, пообещали все исправить, но касяк я так понимаю всеже за ними остается, тк именно они не сменили НС сервера мне, и сайты потерялись
svits
Цитата(delaf @ 04.10.2007, 12:47) *

Ура, хоть какието результаты, нашел старых владельцев, потом нашел нового Иван Жаданов, пообщался с ним по телефону, пообещали все исправить, но касяк я так понимаю всеже за ними остается, тк именно они не сменили НС сервера мне, и сайты потерялись

ну значит новый владелец все же hosting-pro.org c учетом того что их хостинг колбасит периодически, думаю чудес ждать не стоит
ramin
Связался с нынешним управлением этого хостинга, проблемы решили достаточно оперативно.
Я думаю тему можно закрывать.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.