Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: кто может продать сервер и установить его в ДЦ???
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Выделенный сервер и co-location
Вадим
ну тоесть, чтоб мне в москву не мотаться.

пока нашел тока iengine
Ivan
Мы можем.
http://remotehands.ru/price.phtml

+ в Авилоне и в Депо есть доставка до ДЦ. Если договоритесь с дц настроить сервер - тоже сойдет
2175
Цитата(Вадим @ 05.10.2007, 09:29) *

ну тоесть, чтоб мне в москву не мотаться.

пока нашел тока iengine

а в самом ДЦ спрашивали ? - они часто согласны все это организовать?
извините за глупый вопрос.
Вадим
Цитата(2175 @ 05.10.2007, 10:00) *

а в самом ДЦ спрашивали ? - они часто согласны все это организовать?

чет даже и не подумал об этом.
просто такой услуги нет у них.

Цитата(Ivan @ 05.10.2007, 09:43) *

Мы можем.
http://remotehands.ru/price.phtml

+ в Авилоне и в Депо есть доставка до ДЦ. Если договоритесь с дц настроить сервер - тоже сойдет

авилон меринами торгует smile.gif
в депо тока хоумкомп нашел.

можно точные урлы.
Ivan
http://avelon.ru/price_336_245.htm
http://www.depo.ru/ - в депо надо звонить, о существовании интернета и электронной почты у людей занимающихся серверами там крайне скудные сведения.
Maxim Azarov
Рекомендую Вам обратиться в MegaServer - http://www.megaserver.ru
Сервер будет собран и поставлен на площадку в течение недели. Все серверы и комплектующие проверяются тестированием.

Также отмечу, что при заказе сервера у MegaServer и установке его у eServer.ru на colocation установочная плата не взимается. Также при размещении у нас гарантийное обслуживание производится по месту размещения на любой из наших площадок.

PS: Не связывайтесь с Авелоном и прочими наколенниками. Больше натерпитесь. Еще ни один сервер оттуда нам не приносили полностью готовым к эксплуатации и укомплектованным до конца (всегда не хватает стандартных опций даже если берете у них Intel). А иногда такой самосбор приносят, что страшно смотреть.
Ivan
Всегда меня смешил пафос сборщиков "серверов" из платформ smile.gif
Вадим
Цитата(Ivan @ 05.10.2007, 12:15) *

из платформы у меня сынок сервер соберет мин за 10... smile.gif

что касается самосборов, думаю это совсем не платформенные решения,
а типа корпус t-win или chieftec в нем мать на via чипе проц целер какой нить с низкопрофильным радиатором... винты разной масти ну и память перекрывающая потоки воздуха от 4-5 вентиляторов к процу..
вот это жесть. smile.gif
Maxim Azarov
Цитата(Ivan @ 05.10.2007, 12:15) *

А меня смешили сборщики на коленке, которые в интеловую платформу на ксеонах умудряются засунуть не родные интеловые радиаторы, а какой-то китайский радиатор, от которого даже крышка не закрывается и выгибавется. И рельсы к нему не AXX*** поставляются, а от Twin.

Или когда клиенту продают сервак на Chieftec c какой-то десктопной мамкой средней паршивости под установку FreeBSD с матерью, на которую дрова только под Висту достать можно, при этом утверждая что FreeBSD должна кушать все. И давая к этому серваку рельсы, которые предназначены для 2U сервера и чисто физически в стойку вместе с корпусом Chieftec не влазят.

А еще смешат конфигурации на корпусе Chifetec с 5 хардами. С учетом того, что там и так обдувание никакущее, так еще 5 хардов лохам впаривают.

И потом мне клиенты мозг высасывают, почему сервер который они привезли через месяц накрывается. И объясняй им, что левак они купили.

А еще меня очень смешат "хостеры", которые экономят на своих клиентах, ставя на продакшн такое ...
Вадим
вопрос снят.

sr1530AH/P4-3,0Ghz(925)/2х1024Mb(DDR2-5300)/2x160Gb(WD SATA)/dvd.
19"рельсы и радиатор на проц в комплекте платформы.
цена никса 26650р. на сегодня.
доставка до ДЦ - 1000р.
Ivan
Максим, вы теперь окончательная инстанция, в том что можно ставить на продакшен?
ССС может на ваши сервера покажете? Гигиенический и соответствия? Термо и Вибру? Конвейер сборки - у вас же не наколенка? Или рекомендацию Интеля на втыкание в S3000AH Core 2 ?

Ну не любите вы Павла, совершенно понятно почему, конкурент он вам, но за глаза та за что же так.
Точно по нему знаю, Рельсы не подойдут - поменяет, плата не встанет - махнет, сломается что - приедет, заберет, починит, вернет. А 5 винтов уверен, его клиенты долго просили воткнуть, сам бы он за что.

Насчет надежности бытовых матерей и самосборов. Барабанныя дробь - http://host9.ruweb.net/phpSysInfo/ самосбор производства Инпро. Бытовая мать. 2003 года выпуска. Ни одной проблемы за 4.5 года.

Желающим провожу экскурсию ко мне домой, где под диваном лежит две интеловских 1325 с дохлыми матерями (ремонту не подлежат) , две супермикры с матерями же (ремонту не подлежат), один гигабайт с дохлым узким бп (нигде нет).
comrunet
Могу предложить идеальный вариант для Вас и для всех тех, кто находится вне Москвы: сервера HP. Мы можем их продать по низким ценам и установить в наш ДЦ (замечу, что в НАШ, а не "на нашу площадку в дата-центре ХХХХХ", как пишут многие).

Плюсы очевидны:
у серверов НР если специальный порт iLO, который позволяет управлять всем сервером удалённо, плюс через iLO можно смотреть что происходит на мониторе сервера (некий, так сказать, встроенный KVM-over-IP). Также удаленно можно поставить ОС на сервер без проблем. Подключение этого порта 24х7 мы обеспечиваем бесплатно.

Получается, что не надо платить за установку ОС и за подключение, если надо, KVM-over-IP.

Кстати, у серверов HP обслуживание (ремонт) на месте установки в течение года. И это бесплатно.
A-l-e-X
и цены мы так и не получили хотя я уже 3 раз прошу. wink.gif
svits
Цитата(A-l-e-X @ 06.10.2007, 22:51) *

и цены мы так и не получили хотя я уже 3 раз прошу. wink.gif

Аналогично. Цен не прислали. Хотя есть острая необходимость в размещении.

Цитата(comrunet @ 06.10.2007, 21:16) *

Кстати, у серверов HP обслуживание (ремонт) на месте установки в течение года. И это бесплатно.

Да это однозначно прикольно не для Москвичей, а что еще интересней что она продляется легко на 3 года, что решает проблемы с удаленным ремонтом техники
Ivan
сам увидел.
Гарантия сроком 1 год на комплектующие, замену комплектующих, обслуживание на месте
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.