Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Претензия на WMID webmoney
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Флейм
prosaler
Можно ли снимать деньги если есть притензия на WMID Webmoney ? аттестат продавца

какой-то чухан ошибся хостером и теперь у меня траблы из-за него, пишет мол оплатил услугу у sethost.ru и у него нечего не работает smile.gif хотя я - не sethost.ru совсем.

Написал на почту в арбитраж - тишина. Был ли у кого подобный опыт ? как разрулить ситуацию, есть желание снять деньги со счета...
ruhost.info
Цитата(prosaler @ 07.10.2007, 18:33) *

Можно ли снимать деньги если есть притензия на WMID Webmoney ? аттестат продавца

какой-то чухан ошибся хостером и теперь у меня траблы из-за него, пишет мол оплатил услугу у sethost.ru и у него нечего не работает smile.gif хотя я - не sethost.ru совсем.

Написал на почту в арбитраж - тишина. Был ли у кого подобный опыт ? как разрулить ситуацию, есть желание снять деньги со счета...

Если WMID не заблокирован, то и снимать и переводить можно...без проблем.
Ну а если заблокирован нет. unsure.gif

Попробуйте переведите на другой кошелек, или в обменнике поменяйте.
Если пройдет - значит не заблокирован.

Для того, чтобы заблокировать кошелек, нужно решение арбитража....а им нужна веская причина.
A-l-e-X
Так претензия или иск?
prosaler
Цитата(A-l-e-X @ 07.10.2007, 19:04) *

Так претензия или иск?

претензия.
rustelekom
если аттестат персональный или продавца то вообще ничего не должны блокировать.
арбитраж не шибко быстро работает.
A-l-e-X
Если претензия то блока скорее всего не будет
proff
претензия блокирует только аттестаты ниже персонального (вроде бы)
Boris A Dolgov
Претензия ничего не блокирует.
Блокирует только решение в случае подачи иска. И блокируется не просто так, а после разбирательства.
edogs
Цитата(Boris A Dolgov @ 07.10.2007, 23:22) *
Претензия ничего не блокирует.
Блокирует только решение в случае подачи иска. И блокируется не просто так, а после разбирательства.
Нет, не так. Абсолютно не так.

Цитата(prosaler @ 07.10.2007, 17:33) *

Опыт есть smile.gif С другой стороны правда - сами телеги писали.
1) Подача "-" отзыва ничего не блокирует.
2) Подача иска в рамках арбитража вебманей стоит определённых денег (точно не помним, кажется в районе 7 баксов).
2.1) При подаче иска, можно заплатить доп. денег, кажется в районе 2 баксов (вроде бы зависит от суммы иска или суммы на кошельке ответчика), и тогда кошелек ответчика будет заблокирован до вынесения решения.
Важным моментом тут является именно то, что кошелек в случае подачи иска может быть заблокирован ДО вынесения решения при желании подающего претензию (что впрочем и логично, т.к. иначе средства все спокойно можно было бы вывести сразу после подачи иска, не дожидаясь вынесения решения по нему).
2.2) Деньги с кошелька ответчика не возвращаются самим арбитражем. В случае если ответчик не соглашается с решением арбитража или пропадает, управление его кошельком передается человеку подавшему претензию человеку.
2.3) Иск вряд ли будет удовлетворен если нет доказательств в рамках системы вебманей, попросят пройти в суд общей юрисдикции и если ответчик удовлетворительно отвечает. Кошелёк тогда разблокируют.
edogs
P.S.: По поводу разрулить ситуацию - пишите в вебманей, подтверждайте свою готовность вернуть деньги при условии что претензия будет снята. Напишите обязательно в комментарии к этой претензии своё видение ситуации.
RM Host
Цитата(edogs @ 08.10.2007, 00:58) *

P.S.: По поводу разрулить ситуацию - пишите в вебманей, подтверждайте свою готовность вернуть деньги при условии что претензия будет снята. Напишите обязательно в комментарии к этой претензии своё видение ситуации.

По-моему ТС ясно написал, что написавший претензию ошибся и написал не тому, так что возвращать ему нечегоsmile.gif
edogs
Цитата(RM Host @ 08.10.2007, 08:01) *

По-моему ТС ясно написал, что написавший претензию ошибся и написал не тому, так что возвращать ему нечего smile.gif
Для нас не ясноsmile.gif Из первого поста не видим в чём ошибся "чухан" - только в адресате претензии или ещё в адресате с оплатой.
Нам пару раз на кошелек по ошибке деньги приходили, ничего приятного в этом нетsad.gif
prosaler
Цитата(edogs @ 08.10.2007, 10:00) *

Для нас не ясноsmile.gif Из первого поста не видим в чём ошибся "чухан" - только в адресате претензии или ещё в адресате с оплатой.
Нам пару раз на кошелек по ошибке деньги приходили, ничего приятного в этом нетsad.gif

cool.gif

Не-не, денег он мне никаких не переводил, все ровно.

Вроде деньги перевел, спасибо зи инфо.

Жить станет лучше, жить станет веселее товарищи!
Valeriy Kotelov
Цитата
акой-то чухан ошибся хостером и теперь у меня траблы из-за него, пишет мол оплатил услугу у sethost.ru и у него нечего не работает хотя я - не sethost.ru совсем.

В письме обязательно делайте нарекания на том что никаких операций,с "чухан"-ом у Вас небыло,и что претензия не обоснованна smile.gif.Тогда отзыв просто удалят.
ZXHost.ru
ТС - конечно можно, и снимать, и переводить и все что угодно. Вон сколько висят аттестатов с претензиями.. Если персональный аттетстат, то нормуль. Кстати, у меня лично был опыт, когда я отправил претензию на формальный аттестат и он не блокирнулся атвоматом blink.gif
EU-HOST
Если заявители претензий не отправляли титульных знаков ответчику и (или) их отношения не оформлены зарегистрированным контрактом в Арбитраже https://arbitrage.webmoney.ru/asp/bContract.asp, то арбитраж ничего не будет делать, кроме опубликования претензий

Вот Вам пример, более 67 претензий, а WMID незаблокирован.
а вот ответ
EweX
На том вмиде аттестат продавца, который не дает возможность кроме судебного разбирательства заблокировать вмид. Помоему так, но я могу дать ошибочное мнение.
edogs
Цитата(EweX @ 21.10.2007, 13:59) *
На том вмиде аттестат продавца, который не дает возможность кроме судебного разбирательства заблокировать вмид. Помоему так, но я могу дать ошибочное мнение.
Вы про последний пример? Да там в другом дело. Просто никаких WM-денег на этот WMID никто не переводил. Посмотрите там претензии - все претензии "они мне где-то там задолжали денег и должны были выплатить с этого кошелька, но не выплатили".
EU-HOST
edogs
деньги переводили оптимизаторы, а они(m-links.ru) - посредники, и должны были выплатить ВМ.

а ТСу оставили претензия не обоснованную, платили на другой WMID, а оставил претензию ему.
EweX
edogs. тогда я извиняюсь. Но смысл их не блокировать, если везде все пишут что M-links кидалы
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.