Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Hvosting.ua
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Пресс-центр Хостинг-Провайдеров > Претензии и жалобы клиентов
prostologin
Рысич Анатолий
Сайт: уже не у этого провайдера.

Введение: проплатил за два домена годовые хостинги. В подарок получил домены + небольшую скидку.
Хостился 3 месяца. Возникла необходимость остановить хостинг на полгода, и чтобы деньги зря не капали - запросил разрешения у саппорта можно ли остановить на время хостинг а потом возобновить. Саппорт дал резрешение. (На ответы через 2-3 дня я закрывал глаза... редко когда ответ с саппорта был в течение суток).

Прошло полгода.

Прошу саппорт с 1-го ноября (чтоб с начала месяца начать хостинг сайтов) начать хостинг сайтов.
Получаю письма с непониманием когда включить хостинг, какого года, какой домен....
Объясняю еще раз что с 1-го ноября что и как.
Приходит ответ (кстати, ответы приходят через 2-3 дня) что "что это такое? тут хостим, тут не хостим, тут рыбу заворачиваем" и т.д. в нагловатой форме.
Объясняю, что они сами так разрешили.
Ответ в еще более грубой форме и подколками, в стиле да вы вообще не шарите в нашей сложной работе.
Предлагаю разорвать договор, и вернуть мне оставшиеся деньги (4 дня никто не реагировал на письмо, написал еще раз).
Дальше, пошло круче. Перлы полученные от саппорта:
"не валите с больной головы на здоровую"
"вы не умеете пользоваться list.ru, а наши 6500 клиентов умеют пользоваться почтой" (это они обижались на мое повторное письмо, и что они не всегда реагируют в течении 1-3 часов).
"Потому как замечено: чем с людьми лучше - тем они больше садятся на голову."
"Будем наказывать рублёмsmile.gif Сделаем так в других компаниихя: даунгрейд - 15$ НСы сменить - 30$ Пальцем шевельнуть - 5$ и т.д."
"вы хам, что и требовалось доказать"

А вот ШЕДЕВР САППОРТА, на мою жалобу что их перевод (мои остаточные деньги) я не получил:
"Webmoney keeper у Вас настолько же проблемный, как и list.ru? Ок. Те средства вернутся обратно,перевела ещё раз: 34196" (сами облажались, но виноват мой кипер что их саппорт не туда деньги перечислил).

За домены подаренные по акции они высчитали деньги (забираеш подарок отдавай деньги). Еще немного из суммы высчитали (на их бухгалтеров грех жаловаться, рассчитывали мне сумму в течении 5 дней, и высчитали немного лишнего, все как надо).

РЕЗЮМЕ

1. Хамское, наглое отношение саппорта.
2. Медленный саппорт (а могут и письма потерять, кстати два раза теряли).
3. Деньги могут по ошибке неизвестно куда отправить.
4. Непонятливый саппорт и техподдержка. В случае решения технических вопросов без созвона с техподдержкой не обойтись никак (особенно весело по межгороду минут 20 объяснять саппорту что мне делать с переадресацией имейла. Кстати, понадобиться пару часов чтобы застать техподдрежку на месте).
5. Могут и обсчитать немного.

ПС. Интересная деталь. Директор Кравченко К., биллинг Кравченко Л., в саппорте Кравченко А., а уборщица наверно тоже по фамилии Кравченко там?

Hvosting.net.ua
Комментарииии:

вкратце по финансам
от exКлиента получено 58$
за 2 хостинг-пакета на год. +в подарок получил 2 TLD
(в подарок даются при оплате хостинга на год, это условие написано абсолютно четко)

через 3 месяца попросил поставить хостинг на паузу - пошли на встречу этой фантазии. При том, что аккаунт не был удалён.
Дальше фантации пошли жестче.

а) exКлиент решил что можно пересчитать всю внесенную сумму в самый мелкий тариф на 4 года вперед, при этом мы должны оставить ему в подарок эти 2 домена.
б) узнав что мы с этим не согласны exКлиент решил что он хочет забрать деньги оставшиеся от оплаты, _и_подаренные_домены_.
при этом его подсчеты 58*(12-3)/12=43,5 к возврату.
т.е. за 14,5$ мы должны были 3 месяца его хостить + подарить 2 .com домена.

подтверждаем, что клиент хам:
-"или это была какая-то шутка? тогда, шути, плиз, на анекдот.ру" - по какому праву нам тыкаете?
-"это отличительная черта вашей компании - забирать подарки" - на замечание о том, что,что домены зарятся при оплате год.
- " Или надо было сразу 72-м кеглем текст писать?" - на просьбу выключить капс лок и писать письма большими буквами
ну и т.д. и т.п.

РЕЗЮМЕ
2. Медленный саппорт (а могут и письма потерять, кстати два раза теряли).
Клиент врёт, так как в саппорт не писали ни разу. Не может отличить office@ от support@ чем страшно и возмущён.

3. Деньги могут по ошибке неизвестно куда отправить.
Вы не получили отстаток Ваших денег?! Претензия в чем?!

4. Непонятливый саппорт и техподдержка.
как? и то и другое? smile.gif это действительно ужасно, когда и саппорту и техподдержке ничего не пишешь, а они не отвечают smile.gif

5 В случае решения технических вопросов без созвона с техподдержкой не обойтись никак (особенно весело по межгороду минут 20 объяснять саппорту что мне делать с переадресацией имейла. Кстати, понадобиться пару часов чтобы застать техподдрежку на месте).
Абсолютное враньё.
Катсти, а в чем проблема написать мейлом? Можно было бы попробовать написать хоть раз.
а) Техподдержа у нас ВСЕГДА на месте. И уточните, пожалуйста, какие-такие вопросы решали Вы с техподдержкой и когда, с учётом того,что с апреля по октябрь Ваш аккаунт по Вашей же просьбе не функционировал?
Б) Мы перезваниваем всем нашим клиентам по всей Украине. Так что и тут промашка у Вас вышлаsmile.gif

5. Могут и обсчитать немного.
Ещё раз акцентирую Ваше, неуважаемый Рысич, внимание на том,что Вы врёте. А также повторяю, что Вы пытались нас дважды обсчитать почти на 20$. А когда мы указали Вам, что это нехорошо с Вашей стороны - впали в истерику с оскорблениямиsmile.gif

ПС. Интересная деталь. Директор Кравченко К., биллинг Кравченко Л., в саппорте Кравченко А., а уборщица наверно тоже по фамилии Кравченко там?
[/quote]

Да, а что?

P.S. думаю, комментарии "клиента" в сторону фамилий работников компании достаточно ясно характеризует "высокоинтеллектуальный" уровень данного "клиента". В общем, типичный вор времени и сил.

prostologin
Дыма без огня не бывает. Не было бы ТАКИХ проблем,
не было бы претензии.

вкратце по финансам
от exКлиента получено 58$
за 2 хостинг-пакета на год. +в подарок получил 2 TLD
(в подарок даются при оплате хостинга на год, это условие написано абсолютно четко)

Так в чем проблема? За год за два домена проплатил. Даже если я неправильно понял что это за
"подарок", я признал в письме что неправильно понял, и указал чтоб вы высчитали их стоимость. Вы вычли их стоимости из оплаты за хостинг, только вам этого мало?

через 3 месяца попросил поставить хостинг на паузу - пошли на встречу этой фантазии. При том, что аккаунт не был удалён.

Я небольшой специалист в делах хостинга. Приостановка хостинга была С ВАШЕГО ПИСЬМЕННОГО РАЗРЕШЕНИЯ.

Клиент решил что можно пересчитать всю внесенную сумму в самый мелкий тариф на 4 года вперед,

Про 4 (!) года речь не шла. Зато я попросил ТРИ или ЧЕТЫРЕ РАЗА письменно - укажите остаток суммы на моем счете. В результате саппорт непонимал о чем речь. Зато ХОРОШО ПОНИМАЛИ КОГДА ДЕНЬГИ ПРИНИМАЛИ. С первого раза понимали.

при этом мы должны оставить ему в подарок эти 2 домена.

СТОП! smile.gif не надо перекручивать факты.
Я СОБИРАЛСЯ ХОСТИТЬСЯ У ВАС ДАЛЬШЕ! И только после двухнедельной переписки с вами, получая ОСКОРБЛЕНИЯ в ответ, как и в этом посте от вас, я написал что не хочу у вас хоститься, и верните мне деньги. И вот здесь вы вспомнили еще и о "подарках".

б) узнав что мы с этим не согласны Клиент решил что он хочет забрать деньги оставшиеся от оплаты, _и_подаренные_домены_.

А я и не собираюсь хоститься у ТАКОГО провайдера. Ну не хочу.
Клиент всегда прав. А у вас - всегда прав ваш хостинг. Ну значит я не ваш клиент.

при этом его подсчеты 58*(12-3)/12=43,5 к возврату.
т.е. за 14,5$ мы должны были 3 месяца его хостить + подарить 2 .com домена.[/quote]

Я попытался сам подсчитать, т.к. за весь трехнедельный марафон переписки с вами вы сами неудосужились сделать мне перерасчет.
Я не виноват что вам мало 14,5 за три месяца. И ЭТА цена с учетом еще скидки по акции перед новым годом. Так не объявляйтея свои акции если ВЫ НЕ СПОСОБНЫ ВЫПОЛНИТЬ ВАШИ АКЦИИ.
А то что я ошибся, что в том такого? Я не из вашего кармана деньги забирал. Вы мне их пересчитывали, и только от ВАШЕЙ воли зависело сколько вы мне вернете.
Но даже посчитав, ради прикола, высчитав стоимость доменов и 3 месяца хостинга, вы себе на мороженое оставили всеравноsmile.gif

подтверждаем, что клиент хам:
-"или это была какая-то шутка? тогда, шути, плиз, на анекдот.ру" - по какому праву нам тыкаете?

вырываете из контекста, дабы очернить меня. а вы привидите мои извинения, что я по ошибке опечатку допустил (или не вычитал и так отправил). почему это из моего письма не привели. не привели? И по поводу шуток, это был ответ НА ВАШЕ письмо с шутками ПРО ЗАВОРОРАЧИВАНИЕ РЫБЫ... причем здесь заворачивание рыбы к хостингу??? Вот я и написал чтобы шутили в другом месте.

-"это отличительная черта вашей компании - забирать подарки" - на замечание о том, что,что домены зарятся при оплате год.

вырвано из контекста.

- " Или надо было сразу 72-м кеглем текст писать?" - на просьбу выключить капс лок и писать письма большими буквами
ну и т.д. и т.п.

вас очень оскобляет написанное БОЛЬШИМИ буквами? НО если мне надоело писать несколько недель дабы решить пятимунутный вопрос, я стал для вас выделять большими буквами, надеяь, что так вы не забудеет о моем письме и решите в конце концов мой вопрос. А 72-м вам действительно стоит писать.

Клиент врёт, так как в саппорт не писали ни разу. Не может отличить office@ от office@ чем страшно и возмущён.

Письма я получал часто то от office@ то от support@ то от billing@... отвечал на тот имейл откуда пришло письмо. Не вижу здесь своей вины.
Даже если я ошибался и делал не то, почему никто не сказал что я не так делаю?? Или на оскорбления и хамство можно подписываться по любому имейлу вашей фирмы?

Вы не получили отстаток Ваших денег?! Претензия в чем?!

ПРЕТЕНЗИЯ В ТОМ, что мои деньги сначала отправили кудато... и ЛИШЬ после моего напоминания, что НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛ за несколько дней, сапорт (или кто там) ответил что не туда перечислили, перечислили еще раз. Благо что отправлял ваш саппорт с кодом протекции. А если бы без? ТО ОШИБКУ вашего саппорта на меня бы повесили?? Или это все в норме для вашей компании???
Помогу вашему саппорту: надо было соврать что еще не перечисляли, а то так проколоться, да признаться что не туда перечислилиsmile.gif

как? и то и другое? smile.gif это действительно ужасно, когда и саппорту и техподдержке ничего не пишешь, а они не отвечают smile.gif

А с каким же автоответчиком я общался?

Абсолютное враньё.
Катсти, а в чем проблема написать мейлом?

Мне нужно было решить вопрос срочно. Или это запрещено?

Можно было бы попробовать написать хоть раз.
а) Техподдержа у нас ВСЕГДА на месте. И уточните, пожалуйста, какие-такие вопросы решали Вы с техподдержкой и когда, с учётом того,что с апреля по октябрь Ваш аккаунт по Вашей же просьбе не функционировал?

Уточняю. В первые три месяца, когда был хостинг, я звонил в ваш саппорт, дажы спросить почему у
меня переадресация почты не работала на все адреса. Как теперь будете отверчиваться?
Какие ВСЕГДА? я в течении дня наяривал на ваш офис, переключали на саппорт, никтотрубку не брал. Спросил номер саппорта, дали. Еще долго я пытался застать на месте ваш саппорт. Еле застал, с утра к концу дня.

Б) Мы перезваниваем всем нашим клиентам по всей Украине. Так что и тут промашка у Вас вышлаsmile.gif

Да не у меня, а у вас. НИКТО мне не перезванивал. Я за свой счет звонил. Хорошо что межгород, а не международный. И добрых минут 20 разбирались что и почему.

Ещё раз акцентирую Ваше, неуважаемый Рысич,

МОЖЕТ ХВАТИТ ОСКОРБЛЯТЬ???? уважения от вас не просил, но оскорблять тоже не просил. А вы сами определителсь писать "Вас" с большой буквы или маленькой, а то смехотворно выглядит такая культура.

внимание на том,что Вы врёте.

как выше было сказано, я не вру, и не перекручиваю факты, и не вырываю из контекста, свои ошибки признаю, но вот вы своих признать НИКАК не хотите!

А также повторяю, что Вы пытались нас дважды обсчитать почти на 20$.

Я пытался помочь вашей фирме сделать этот сложный расчет, котрый ВЫ ДЕЛАЛИ ТРИ НЕДЕЛИ и десятки писем. А то что я "обсчитал" вас - это уже смешноsmile.gif ВЫ мне возвращали деньги (мои кстати) а не я вам, и как я вас тут мог обсчитать?smile.gif Или вы по просьбе можете выслать любую сумму?

А когда мы указали Вам, что это нехорошо с Вашей стороны - впали в истерику с оскорблениямиsmile.gif

...какие слова ("нехорошо") пошли, а в ПИСЬМАХ ТО БЫЛИ СОВСЕМ ДРУГИЕ СЛОВА! Кто еще в истерике бился?

Да, а что?

Ничего, просто интересная деталь, много о чем гофорящая о семейном подряде и "солидности компании". IMHO

P.S. думаю, комментарии "клиента" в сторону фамилий работников компании достаточно ясно характеризует "высокоинтеллектуальный" уровень данного "клиента". В общем, типичный вор времени и сил.

Оччень глубокомысленный вывод.

А вот кто вор денег и нервов клиентов, я промолочу. Ну конечно что не о вас речь, не так ли? Или пусть сторонний наблюдатель выскажет свой вердикт?

ПС в конце конфликта, я позвонил директору Кравченко К. по поводу данного конфликта в течении трех недель. ОН был НЕ в курсе. Попробовал найти письма - не нашел. И попросил ПЕРЕСЛАТЬ ему всю переписку. Тоже интересная деталь. Реакции до их пор не последовало. Никакой. Хотя нет, вот НАШЛИ же плохой отзыв на себя, и тут попытались тоже...

Vader
Цитата

Ещё раз акцентирую Ваше, неуважаемый Рысич

В общем, типичный вор времени и сил.

Вот это уже личные оскорбления.
Сложно говорить кто прав, а кто виноват, но при таких ответах хостера, его клиентом я точно бы не стал. И еще: понятие "подарок" само по себе означает то, что его потом забрать обратно у тебя не могут.
Hvosting.net.ua
[quote name='prostologin' post='93288' date='30.10.2007, 02:15']
А я и не собираюсь хоститься у ТАКОГО провайдера. Ну не хочу.
Клиент всегда прав. А у вас - всегда прав ваш хостинг. Ну значит я не ваш клиент.

[/quote]
Первый домен называется rysichdesign.com, второй guidemakemoney.com
у ex-клиента есть время выливать такие потоки сознания и рассказывать интернет-общественности
какие мы плохие, но уже в течение 7-и суток с момента получения назад денег и
кодов трансфера для доменов они до сих пор не переехали на другой хостинг.

Вы действительно не наш клиент. Вы вообще никому не клиент. Вам не шашечки, и не ехать нужно,
вам голову морочить, и литературный дар развивать на форумах.

Клиент решил что можно пересчитать всю внесенную сумму в самый мелкий тариф на 4 года вперед,
Про 4 (!) года речь не шла....
[/quote]

Выдержка из письма.
[quote]
Далее, 27.03.07 я попросил прекратить хостиг. Значит на моем счету были списан средства за 3 месяца (январь, февраль, март) из 12
проплаченных. Значит, у меня осталось 298,5*(12-3)/12=223,9 грн.
По тарифному плану Хвост-50 для одного сайта это хостинг на 4 года!
[/quote]
Постоянное вранье этого exклиента уже основательно утомило.

Я не виноват что вам мало 14,5 за три месяца.
[/quote]
даже если не считать хостинг вообще, а посчитать только 2 домена .com....
Домены .com по 7.25 в розницу, это кучеряво.
И при этом клиент несколько раз упирал на то что МЫ его ОБСЧИТАЛИ!
Как и было уже сказано клиенту в письме, даже наглость должна иметь свои пределы.

отвечал на тот имейл откуда пришло письмо. Не вижу здесь своей вины.
[/quote]
Обязателшьно нужно у support спрашивать сколько денег у меня на счету, а у
billing спрашивать как работать с базами данных, просто потому что последнее
письмо от прова оттуда пришло.
Разные адреса наверное для разных целей создаются.
И читают их наверное тоже разные работники.

ПРЕТЕНЗИЯ В ТОМ, что мои деньги сначала отправили кудато... и ЛИШЬ после моего напоминания, что НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛ
за несколько дней, сапорт (или кто там) ответил что не туда перечислили, перечислили еще раз. Благо что отправлял
ваш саппорт с кодом протекции. А если бы без? ТО ОШИБКУ вашего саппорта на меня бы повесили?? Или это все в норме
для вашей компании???
Помогу вашему саппорту: надо было соврать что еще не перечисляли, а то так проколоться, да признаться что не туда
перечислилиsmile.gif

[/quote]
За несколько дней?!
Окончательное письмо с нашими расчётами Вы получили в субботу,
в субботу же вы получили коды трансфера, а в воскресенье ваши деньги!!
И это были ВЫХОДНЫЕ ДНИ!
Почему вы _постоянно_ врете?

И снова повторюсь: деньги отправляет бухгалтерия а не саппорт, вы в востоянии это
если не понять, то хотя бы запомнить?
Да не у меня, а у вас. НИКТО мне не перезванивал. Я за свой счет звонил.
Хорошо что межгород, а не международный. И добрых минут 20 разбирались
что и почему.

[/quote]
Вы не просили вам перезвонить, и не намекали что звонок междугородний.
Так что прокололись все таки вы.

Ещё раз акцентирую Ваше, неуважаемый Рысич,
МОЖЕТ ХВАТИТ ОСКОРБЛЯТЬ???? уважения от вас не просил, но оскорблять тоже не просил.
А вы сами определителсь писать "Вас" с большой буквы или маленькой, а
то смехотворно выглядит такая культура.

[/quote]
А по какому поводу крик? Мы вас действительно не уважаем. Вы нас впрочем тоже.
Только мы по этому поводу не кричим.

...какие слова ("нехорошо") пошли, а в ПИСЬМАХ ТО БЫЛИ СОВСЕМ ДРУГИЕ СЛОВА! Кто еще в истерике бился?
[/quote]
Видите ли, в сетевой этике 1-2 подляд слов написанных с CAPSом воспринимается как жесткий упор
на данном слове, смысловое ударение.
4 и более слов воспринимаются как крик.
а если капсом пишется несколько строк - это уже практически означает истерику.
Об этом мы также писали Вам в письмах.

Да, а что?
Ничего, просто интересная деталь, много о чем гофорящая о семейном подряде и "солидности компании". IMHO

[b]Оччень глубокомысленный вывод.
[/quote]
Для успокоения клиента можно добавить что фамилию не Кравченко в компании носит 4 человека.
Надеемся что клиенту от этого факта полегчало, и он наконец оставить нас в покое и займется хостингом своих уже неделю висящих в воздухе доменов.

[quote name='Vader' post='93295' date='30.10.2007, 08:36']
Сложно говорить кто прав, а кто виноват, но при таких ответах хостера, его клиентом я точно бы не стал. И еще: понятие "подарок" само по себе означает то, что его потом забрать обратно у тебя не могут.
[/quote]

Знаете, в магазине часто акции проходят, типа при покупке 3-х пачек чая чашка в подарок.
Есть шикарная идея бизнеса.
Приходите в магазин, берете чай, получаете на выходе чашку в подарок, потом с чеком возвращаетесь на кассу, и аппелируя к закону о зпп требуете принять чай обратно.
потом опять берете 3 пачки чая, пробиваете в кассе и идете требовать следующую чашку в подарок.

Огромная просьба:
запостите здесь на форуме что вам ответит кассир, промотер и секюрити после второго круга. smile.gif
Lawman
Цитата(Vader @ 30.10.2007, 10:36) *

И еще: понятие "подарок" само по себе означает то, что его потом забрать обратно у тебя не могут.

Знаете, есть проблема под названием "условия акции, написанные мелким шрифтом под звездочкой.
Но я решил почитать сайт обсуждаемого хостера...
http://hvosting.ua/index.php?page=actions
http://hvosting.ua/index.php?page=hostings
Не нашёл ни одного упоминания, что при от отказе от услуг клиент должен оплатить подарки. Все желающие могут быстренько повторить мой серфинг, пока хостер не исправил ошибку (вполне возможно, что она не была случайной, т.к. лучше пообещать клиенту бонус, чем пообещать клиенту бонус и тут же пригрозить взять за него в будущем деньги, если клиент захочет уйти).
Цитата
Знаете, в магазине часто акции проходят, типа при покупке 3-х пачек чая чашка в подарок.
Есть шикарная идея бизнеса.
Приходите в магазин, берете чай, получаете на выходе чашку в подарок, потом с чеком возвращаетесь на кассу, и аппелируя к закону о зпп требуете принять чай обратно.
потом опять берете 3 пачки чая, пробиваете в кассе и идете требовать следующую чашку в подарок.

И что? Отличный пример, но не в Вашу пользу. Если при возврате в магазин чая с меня будут вычитывать деньги за чашку, то ничего не получат. ЗоПП вполне хорошо работает в оффлайне.
Из Вашего же примера следует, что клиент к Вам теперь вновь обратился, чтобы в будущем вернуть оплату и оставить при себе еще 2 домена.
Moderator
Флейм о правах клиентах и о тот, почему они ими не пользуются, продолжается в отдельной теме:
http://forum.hostobzor.ru/index.php?showtopic=9000&hl=
Hvosting.net.ua
[quote name='Lawman' post='93303' date='30.10.2007, 15:13']
Знаете, есть проблема под названием "условия акции, написанные мелким шрифтом под звездочкой.
Но я решил почитать сайт обсуждаемого хостера...
http://hvosting.ua/index.php?page=actions
http://hvosting.ua/index.php?page=hostings
Не нашёл ни одного упоминания, что при от отказе от услуг клиент должен оплатить подарки.
[/quote]
а там сказано,что клиент может отказаться от услуги?smile.gif
Но мы - честная компания, и всегда идём клиенту навстречу. Только вот уж совсем на голову себе сесть не позволили - это да, и что тут началосьsmile.gif
Теперь прочитав некоторые ветки на этом форуме, понимаю, что нужно было: 1. не отдавать домен 2. не отдать деньги - ну,чтобы клиенту действительно дать повод для обоснованных криков.
smile.gif

[quote name='Lawman' post='93303' date='30.10.2007, 15:13']
Все желающие могут быстренько повторить мой серфинг, пока хостер не исправил ошибку (вполне возможно, что она не была случайной, т.к. лучше пообещать клиенту бонус, чем пообещать клиенту бонус и тут же пригрозить взять за него в будущем деньги, если клиент захочет уйти).

И что? Отличный пример, но не в Вашу пользу. Если при возврате в магазин чая с меня будут вычитывать деньги за чашку, то ничего не получат.
=====================
кто и чего не получат?smile.gif
Вас с чаем и чашками отправят домой. В лучшем случаеsmile.gif

ЗоПП вполне хорошо работает в оффлайне.
Из Вашего же примера следует, что клиент к Вам теперь вновь обратился, чтобы в будущем вернуть оплату и оставить при себе еще 2 домена.

Читаем:
Условия акции:

Доменные имена разбиты на II группы. В зависимости от того, какой тарифный план и на какой период вы оплачиваете, в подарок вы можете получить домены I-й или II-й групп (см таблицу ниже). Домены отсутствующие в списке по акции не предоставляются.

1. org.ua | gov.ua | crimea.ua | chernovtsy.ua | cv.ua | ivano-frankivsk.ua | if.ua | nikolaev.ua | mk.ua | odessa.ua | od.ua | poltava.ua | pl.ua | ternopil.ua | te.ua | uzhgorod.ua | uz.ua |
2. com | net | org | com.ua | in.ua | kiev.ua | dn.ua | biz | name | info | kharkov.ua | kh.ua | dominic.ua | donetsk.ua | kherson.ua | ks.ua | kirovograd.ua | kr.ua | khmelnitskiy.ua | km.ua | lugansk.ua | lg.ua | dp.ua | lutsk.ua | lviv.ua | rovno.ua | rv.ua | sebastopol.ua | sumy.ua | vinnica.ua | vn.ua | zp.ua | zhitomir.ua | zt.ua |

Хвост-50 Хвост-100 Хвост-200 Хвост-500 Хвост-1Гб Хвост-5/15Гб
Оплата за 24 мес I I II II II II
Оплата за 12 мес I I II II II II
Оплата за 6 мес - I I II II II
Оплата за 3 мес - - I I I II
Оплата за 1 мес - - - - I I

ДОМЕН РЕГИСТРИРУЕТ В ПОДАРОК ПРИ ОПЛАТЕ НА ГОД!
Он деньги захотел обратно? Захотел. ПОлучил? Получил.

[quote name='Moderator' post='93314' date='30.10.2007, 16:30']
Флейм о правах клиентах и о тот, почему они ими не пользуются, продолжается в отдельной теме:
http://forum.hostobzor.ru/index.php?showtopic=9000&hl=
[/quote]

а можно ссылочку на флем "О правах хостеров" ?smile.gif
Не помню на какой ветке, примерно год назад на этом форуме была чудесная фраза одного хостера (цитата не точная): "И я решил,что пора прекратить позволять издеваться над собой. Да,я потерял некоторый процент клиентов, которые выкручивали мне руки с садистским наслаждением, требуя за свои 20$ звезду с неба, но зато с оставшимися клиентами у меня любовь и взаимопонимание". Только теперь мне стало понятно, о чём говорил тот хостерsmile.gif
Lawman
Цитата(Hvosting.net.ua @ 30.10.2007, 19:24) *

Он деньги захотел обратно? Захотел. ПОлучил? Получил.

Там нет НИ СЛОВА (как это обычно бывает в условиях подобных акций у ПОРЯДОЧНЫХ хостеров) о том, что при отказе от услуг за домен взымается полная стоимость. Вы по каким-то причинам решили это не сообщать потенциальным клиентам. Умышленно вводите их в заблуждение. Продолжать?
Hvosting.net.ua
Цитата(Lawman @ 30.10.2007, 17:35) *

Там нет НИ СЛОВА (как это обычно бывает в условиях подобных акций у ПОРЯДОЧНЫХ хостеров) о том, что при отказе от услуг за домен взымается полная стоимость. Вы по каким-то причинам решили это не сообщать потенциальным клиентам. Умышленно вводите их в заблуждение. Продолжать?

именно на тот случай, если у клиента проблемы с логикой там и на писано, при оплате НА какой срок даётся подарок. Клиент что, оставил у нас оплату на год? а, за 3 мес? ну тогда до свиданияsmile.gif
Lawman
Цитата(Hvosting.net.ua @ 30.10.2007, 19:38) *

именно на тот случай, если у клиента проблемы с логикой там и на писано, при оплате НА какой срок даётся подарок. Клиент что, оставил у нас оплату на год? а, за 3 мес? ну тогда до свиданияsmile.gif

Первое сообщение темы:
Цитата
Введение: проплатил за два домена годовые хостинги. В подарок получил домены + небольшую скидку.

Проплатил? Проплатил! Подарки получил? Получил!
В условиях акции о взимании денег за подарки при отказе об услуг хоть что-то было? НЕ БЫЛО!
Не изволили проработать условия акции - работайте себе в убыток, пока не научитесь. За Вашу недальновидность клиент рублем отвечать не должен и не может.
Клиент с точки зрения обыденной логики и здравого смысла прав. cool.gif
rustelekom
1) содержание сайта может не соответствовать текущим реалиями жизни фирмы. умные и опытные люди об этом пишут. остальные забывают. обычно такая фраза сопровождается просьбой обратиться в суппорт за разъяснениями, вопрос только в том а откуда посетитель узнает соответствует сайт реалиям или нет в момент его прихода на сайтsmile.gif?

2) ну вот знатная была история с валуеем - когда за смену днс они брали по 30 баксов (и сейчас берут). так что случай вполне типичный.

это я не к тому что данный хостер и/или клиент правы/неправы. просто такая сейчас ситуация - полное болото. судиться можно и даже есть перспективы отсудить что то но, по сути точно так же можно судиться даже с теми кто все предоставляет нормально. а это ведь говорит о том что то не так в правовом поле то...

prostologin
Первый домен называется rysichdesign.com, второй guidemakemoney.com

спасибо за рекламу доменовsmile.gif

у ex-клиента есть время выливать такие потоки сознания и рассказывать интернет-общественности
какие мы плохие,

А вы бы сейчас не на форуме сидели, а лучше бы своей работой занимались, свои "хостингом". А то разгар рабочего дня, 14:11, а вы зависаете на форуме. (и не стоит оправдываться что у вас обед)

но уже в течение 7-и суток с момента получения назад денег и
кодов трансфера для доменов они до сих пор не переехали на другой хостинг.

Да, задержался с переездом доменов.
1. Четыре дня сидел без инета. Проводили новую сеть.
2. Ну не успел еще переехать. Не могу так быстро найти нового хостера. Да и читаю отзывы дабы не напороться на всякие хвосты.
3. От вас съезжал по вашей вине три недели. Имею полное право переезжать доменами тоже три неделиsmile.gif
4. Вы мне не указали еще сроки за какие я должен был переписать или что там с тем как перенести домены. Я уже упомниал что я не специалист в этом, потому не очень оперативно переезжаю с доменами.

Вам не шашечки, и не ехать нужно,
вам голову морочить, и литературный дар развивать на форумах.

Уточните, какие шашечки? И кто из нас пытается развиваться литературно?smile.gif

Выдержка из письма.

Далее, 27.03.07 я попросил прекратить хостиг. Значит на моем счету были списан средства за 3 месяца (январь, февраль, март) из 12
проплаченных. Значит, у меня осталось 298,5*(12-3)/12=223,9 грн.
По тарифному плану Хвост-50 для одного сайта это хостинг на 4 года!

Постоянное вранье этого exклиента уже основательно утомило.

Спасибо что привели мою цитату.
В ней же ведь не сказано что я попросил вас пересчитывать на 4 года. Это была фраза отчаяния. Этоже надо ДВЕ недели при переписке такой рассчет делать. Вы там не утомились от таких расчетов? Ведь мне самому пришлось, хоть и коряво, пытаться ВАМ ПОМОЧЬ сделать этот расчет. А то так, вы и к ному году бы не успели.

даже если не считать хостинг вообще, а посчитать только 2 домена .com....
Домены .com по 7.25 в розницу, это кучеряво.

литератрная речь хостера поражает.

И при этом клиент несколько раз упирал на то что МЫ его ОБСЧИТАЛИ!

разве что в одном посте упомянул что вы себе на мороженое пару у.е. оставили... на здоровье!

Обязателшьно нужно у support спрашивать сколько денег у меня на счету, а у
billing спрашивать как работать с базами данных, просто потому что последнее
письмо от прова оттуда пришло.

А объяснить за столько времени было сложно в письме, если я написал не туда? Или это сложно для компетенции ваших сотрудников?
ПОКА от вас не потребовалсь какая-то работа, а тем более когда собрался от вас уйти, то пробем с имейлом не возникало. А тут вдруг....

Разные адреса наверное для разных целей создаются.
И читают их наверное тоже разные работники.

уборщица? Судя по тому как работают с почтой, у меня сложилсь такое впечатление.

За несколько дней?!
Окончательное письмо с нашими расчётами Вы получили в субботу,
в субботу же вы получили коды трансфера,

Суббота: 20 Окт 2007 14:43:31
(цитата от хвостинга, опуская оскорбления)

..........остаток 26,4 wmz переведён на Ваш кошелёк. Код протекции 90467...........

Денег я НЕ ПОЛУЧИЛ. И написал что никаких денег на вебмани не вижу.

а в воскресенье ваши деньги!!
И это были ВЫХОДНЫЕ ДНИ!
Почему вы _постоянно_ врете?

Воскресенье: 21 Окт 2007 22:28:17
(цитата от хвостинга, опять же опуская оскорбления)

.........Webmoney keeper у Вас настолько же проблемный, как и list.ru?
Ок. Те средства вернутся обратно,перевела ещё раз:
34196..........................

(а если бы не написал, то сколько недель бы это перечисление длилось?)
Итого: 1,5 суток, если быть точным.
Выходной? Ну и что? За ТРИ НЕДЕЛИ давно надо было сделать перерасчет.
Так кто здесь врет???
И я попробую сделать расчет. Поправьте если я ошибаюсь.
58у.е. минус два домена по 10 у.е. (я беру по 10, а не по 7,25 кучерявых, со слов хостера) итого на хостинг остается 58-20=38у.е. Хостинг был 3 месяца из 12, значит прошло 3/12 года, и осталось 9/12, т.е. 38*9/12=38*0,75=28,5у.е.... Я расчет сделал правильно? Если да, то 28,5-26,4=2,1у.е. хостер на морожено оставил.
О нет, Hvosting.ua, не трудитесь, я у вас их не буду отсуживать. Нехватало из-за 2,1 у.е. еще до нового года морочиться. Оставьте себе.

И снова повторюсь: деньги отправляет бухгалтерия а не саппорт, вы в востоянии это
если не понять, то хотя бы запомнить?

"в востоянии" smile.gif
А вы мне пришлите повторый пост, как я вам повторые имейлы присылал, напомниая вам.
Или сделайте так, как с одного из ваших имейлов, на претензию что я отослал повторное письмо, мне с этого имейла пришло ТРИ ПИСЬМА ОДНИНАКОВЫХ! с интервалом 15-20 сек. Ну как обидчивые дети на этом хостингеsmile.gif причем обижаются то на то, что указали на недостатки их работы, каких НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!

Вы не просили вам перезвонить, и не намекали что звонок междугородний.

Честно говоря, не помню или намекал ли мне перезвонить. Прошло больше полугода....
Да и нежалко было заплатить, дело то было для меня тогда срочное.
Просто отместил как деталь.

Так что прокололись все таки вы.
неуважаемый Рысич,
Мы вас действительно не уважаем. Вы нас впрочем тоже.
Только мы по этому поводу не кричим.

собрав в кучу слова хостера "вы проклолись, вы врете, мы вас неуважаемый не оскобляем а вы нас оскобляете........" можно сделать простой и очевидный вывод.

Видите ли, в сетевой этике 1-2 подляд слов написанных с CAPSом воспринимается как жесткий упор
на данном слове, смысловое ударение.
4 и более слов воспринимаются как крик.
а если капсом пишется несколько строк - это уже практически означает истерику.

Боязнь у человека больших букв.... может клаустрофобия.... я так думаю. Или может это как по другому называется. Или так - капиталофобия (наберите у гугле). Я незнаю....
да и где вы видели крик в буквах и словах?

Для успокоения клиента можно добавить что фамилию не Кравченко в компании носит 4 человека.

"что фамилию не Кравченко" интересная фамилия - Некравченко smile.gif)) вы бы хоть их не обижали и писали бы их фамилию правильно.

Надеемся что клиенту от этого факта полегчало, и он наконец оставить нас в покое

Да я вас уже и не трогаю давно. В народе есть пословица...
Я ПРОСТО НАПИСАЛ СВОЙ ОТЗЫВ ОБ ЭТОМ ХОСТЕРЕ, ДАБЫ ДРУГИЕ УБЕРЕГЛИСЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УЛУГАМИ ТАКОГО ХОСТЕРА.
(хвостинг, вам еще плохо не стало от больших букв?)

и займется хостингом своих уже неделю висящих в воздухе доменов.

еще пару дней. уже нашел куда перевести домены.

Теперь прочитав некоторые ветки на этом форуме, понимаю, что нужно было: 1. не отдавать домен 2. не отдать деньги - ну,чтобы клиенту действительно дать повод для обоснованных криков.

Хвостинг, и это у вас ассоциируется с честной компанией? Вы глубоко заблуждаетесь.

Хвостинг, вы когда приходите к кому либо на день рождения с подарком, дарите его, а уходя с дня рождения забираете свой подарок?
Наиль Байков
Извините, может не в тему, yj уж точно никого обидеть не хочу. wink.gif Просто игра слов и ассоциаций. Есть сайт prohostin*.ru. И нет сайта prohvost*ng.net.ua. biggrin.gif А может и правильно, что нет. blink.gif

Hvosting.net.ua
Цитата(Наиль Байков @ 31.10.2007, 10:15) *

Извините, может не в тему, yj уж точно никого обидеть не хочу. wink.gif Просто игра слов и ассоциаций. Есть сайт prohostin*.ru. И нет сайта prohvost*ng.net.ua. biggrin.gif А может и правильно, что нет. blink.gif

уровень форума просто поражаетsmile.gif
базар-вокзалsmile.gif))
А ещё поупражняться, Наиль Байков, в остоумии сможете?smile.gif На бис?smile.gif
Или смастерить чонить на тему своего названия? Слабо?smile.gif

Модератор, я в восхищении!

Раз пошло такое веселье, то:
в Тоскане есть кафе, в стену которого уже более сотни лет вмурована бутылка вина. Это приз тому, кто сможет пересказать сюжет оперы Верди "Трубадур".

Мы объявляем конкурс: тому человеку, который сможет связно пересказать излияния новоявленного писателя либретто гражданина Рысича будет вручена бутылка шампанского "Новый Свет" (брют, коллекционное)!

Чур - не копипейстить smile.gif
Наиль Байков
Цитата(Hvosting.net.ua @ 31.10.2007, 12:53) *

базар-вокзалsmile.gif))

И устроили его Вы, не в состоянии здравомысленно разъяснить клиенту позицию Вашей компании.
И еще мой совет на будущее, никогда не переходите на личности.

А относительно нашего названия, легко biggrin.gif ХиТ.роумные Телесистемы - HT-Systems

PS приношу извинения, что нарушил правила раздела. Моя вина в этом есть. Не наказывайте.
Hvosting.net.ua
Цитата(Наиль Байков @ 31.10.2007, 12:13) *

И устроили его Вы,
====================
ну разумеется, мы главный флудер в этой веткеsmile.gif

не в состоянии здравомысленно разъяснить клиенту позицию Вашей компании.
====================
а кто Вам сказал, что мы не в состоянии? Степень восприимчивости и возможности корректировки степени восприимчивости информации клиентом, к сожалению, от нас не зависит.

И еще мой совет на будущее, никогда не переходите на личности.
====================
спасибо за бесплатные советы.
"потерпевшему" ничего посоветовать не хотите?smile.gif А жаль.

А относительно нашего названия, легко biggrin.gif ХиТ.роумные Телесистемы - HT-Systems
====================
"хитроумные" легко далее трансформируютсяsmile.gif Продолжайте!:)

PS приношу извинения, что нарушил правила раздела. Моя вина в этом есть. Не наказывайте.

prostologin
Хвостинг, не думаю что на ваш "конкурс" кто-то поведется. Ведь вы всеравно обманете, и еще и за бутылку шампанского высчитаете с победителя.
Hvosting.net.ua
Цитата(prostologin @ 31.10.2007, 15:12) *

Хвостинг, не думаю что на ваш "конкурс" кто-то поведется. Ведь вы всеравно обманете, и еще и за бутылку шампанского высчитаете с победителя.

Рысич, получит обязательноsmile.gif Это же не халявщик-шарамыжник будет, а честно заработавший свой приз человек. Разницу улавливаете? или как всегда - нет?smile.gif
RM Host
Цитата(Hvosting.net.ua @ 31.10.2007, 12:53) *

уровень форума просто поражаетsmile.gif
базар-вокзалsmile.gif))

Вы на свой уровень сначала посмотрите, а потом других оскорбляйте.
Scorpion7
Hvosting.net.ua
Это жесть.
Нельзя так общаться с клиентами, какие бы они не были. Совершенный детский сад и куча комплексов, которые вы переносите на клиентов.

Я бы на вашем месте купил себе аккаунт на тех же ХиТ.роумных Телесистемах и пообщался с их суппортом. Может и научитесь чему.
Moderator
Пользователь "Hvosting.net.ua" не сможет отвечать на форуме в ближайшие 7 дней по причине временного перевода в режим "read only" за развитие флейма в теме, предназначенной для решения проблемы его конкретного клиента, а также попытку поднятия темы с претензией в адрес другого хостера, закрытой модератором в связи с отсутствием активности в течение 7дневного срока.
К остальным участникам темы убедительная просьба помнить, что рекламе в любой форме в этом разделе не место. sad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.