Цитата
И запретить ОТВЕЧАТЬ в этот раздел пользователям из группы "провайдеры" и людям, имеющим меньше 100 сообщений и репутацией меньшей n.
Зачем? Есть google.ru. Находите информацию на разных форумах и читаете все сплетни.
Цитата
У меня другая ситуация Мне хостер предлагает бесплатно получить аккуант, т.к. мой проект перспективен. Поискал в сети информацию про этот хостинг, отзывы клиентов - по нулям. Ничего. Как будто и не существует. Только на этом форуме сказано, что после завершения контракта хостер продолжает делать рассылку. Всё. Больше ничего. Пусто. Что делать таким, как я? Я же не могу с ножом к горлу заставить хостера идти на хостобзор и описать свои услуги и т.д.
Домен у Вас есть? Доступ к смене ns серверов есть? Чем Вы тогда рискуете? При проблемах за считанные часы оплатите аккаунт у нормального хостера и переедете.
Отсутствие отзывов у хостера, который проработал сколько-то лет на рынке и имеет приличное количество клиентов, - это что-то из области научной фантастики. Можно предположить, что все клиенты довольны и не ходят по форумам, но этого быть не может. Возможно, хостер вчера работать начал или клиентов у него 20 человек. Вот забудет он продлить сервер и всё. Нужен Вам риск или нет, решать только Вам.