Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Посоветуйте ДЦ
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Выделенный сервер и co-location
Alexander.Srv
Здравствуйте, глубоко уважаемые форумчани.

Необходимо арендовать сервер в Европе, под VPS ноду. Встал вопрос, у кого лучше взять сервер? Решил посоветоваться.

Выбор пал в сторону Европы. По сути нам нужен ДЦ, с нормальной поддержкой (англоязычной хотя бы), который бы мог предоставить IP адреса в достаточном количестве, с хорошими каналам.

Мы не мечтаем о «безлимитном трафике», но если существуют такие, которые при использовании менее 10МБит не просят перейти на выделенную линию, то это будет плюсом.

Плюс. Есть опасение всяких спамеров. Нам нужен ДЦ, который за абузу не погасит ноду, IP прибьет и уведомит нас, в идиале.

Пожалуйста, поделитесь опытом, кто с кем работал? С кем можно завязать тесные и долгие отношения?

Спасибо за ответы smile.gif
Alexander V Fedyashov
Маленькое уточнение, нужна именно Европа rolleyes.gif Россия, Украина и другие страны СНГ не подходят.
Alexander.Srv
Россия - нет, по многим причинам, от трафика до лицензий, мы зарегистрированы на территории Украины.

Украина - а есть нормальные ДЦ? Нам нужен нормальный доступ из всех точек СНГ, Европы и т.п. Приколы Украинских ДЦ с UA-IX и зарубежкой нам не подходят.

Выбор пал на Европу.
rx-host.net
Мы и так все в Европе smile.gif
Andrey Borodin
оффтоп

Это только мне кажется, что у Alexander V Fedyashov раз(двое|трое)ние личности на этом форуме?
Понравился просто выпад во втором посте, а потом плавный отмаз второго поста в третьем smile.gif

/oффтоп
Alexander V Fedyashov
off

Пусть Петр посмотрит ip-шки с которых писались посты, и скажет одинаковы они или нет.

А потом Andrey Borodin расскажет как я могу быть в Симферополе и Одессе одновременно biggrin.gif

А вообще, мы в общем уже нашли решение, но если будут предложения, то будем рады их выслушать.
casper
http://valuehost.ru/colocation/
http://datapoint.ru/services/colocation/
rolleyes.gif мечусь перед выбором. основной критерий то что принимают тауры.
дайте совет к кому податься? а то так резко вехний сайт выгнал мой проек с хоста. порекомендовать перейти на соло. Так вот у валуя неогранка (10мбт) а у дата-поинта (100мбтка)
wink.gif у кого нибудь есть опыт? работы с этими датацетрами?
Maxim Azarov
Цитата(casper @ 13.11.2007, 17:26) *

http://valuehost.ru/colocation/
http://datapoint.ru/services/colocation/
rolleyes.gif мечусь перед выбором. основной критерий то что принимают тауры.
дайте совет к кому податься? а то так резко вехний сайт выгнал мой проек с хоста. порекомендовать перейти на соло. Так вот у валуя неогранка (10мбт) а у дата-поинта (100мбтка)
wink.gif у кого нибудь есть опыт? работы с этими датацетрами?

Выкиньте тауэр, купите нормальный рэкмаунт корпус и не мучайтесь smile.gif
casper
неа. я хочу напичкать его винтеляторами, 4сата винта. еще чо нибудь. и не вижу нужды упаковывать его в 1U корпус. кто муж это моя 1 железка. так сказать для экспериментов. и для сайта с газетами о котором я уже не однакратно писал.
Maxim Azarov
Цитата(casper @ 13.11.2007, 17:37) *

неа. я хочу напичкать его винтеляторами, 4сата винта. еще чо нибудь. и не вижу нужды упаковывать его в 1U корпус. кто муж это моя 1 железка. так сказать для экспериментов. и для сайта с газетами о котором я уже не однакратно писал.

Ну есть 1U корпуса под 4 винта. Можно 2U взять в крайнем случае.
В любом случае менее проблемно будет ее поставить.

Тауэрам место под столом biggrin.gif а не в ДЦ, в которых и так мест нет особо сейчас. Играть в игры с десктопами в Москве не выгодно. Да и в Питере скоро будет тоже.
casper
2u размещать дороже чеи 1U и тауэр. я не готов плотить за 2 U
MiksIr
2U дороже чем тауер? Даже если тауер положить, см 18 будет, а это 4-5Юнитов.
casper
biggrin.gif нашел 1U корпус. в моем мухосранске. теперь чем его пичкать?
Корпус ServerCase Inwin U1000 350W RM 19" 1U 4720,53р.
http://ishop.sunrise.ru/goodsdesc.php?goods_code=1101066
теперь вопрос чем его пичкать? пойдут 3 сата2 винта? и куда везти его? какие нибудь будут советы. желательно узнать вот сматрите 100мбт-ка. например у меня файлов 750гигов(ведь не успеют ведь они сразу уйти. может стоить взять винты 80-250 гигов? в какой рейд их настраивать?. вот сколько я на форуме я видел чтото похожее на расчеты. и какой всеже дата центр выбрать. чтоб и администраторы были адекватные, и по цене приемлимо. если б было море денег взялбы сервер в r-style. мне там понравилось :-) но вот цена вопроса. могу разместить сервер и у себя в самаре но извините 8р. за мегабайт трафика это уж слишком.
DeGas
casper У нас в Питере не хотите разместить ?
casper
я и хочу в питере. Только тауэр корпус. Если добавите еще 1 айпишник ;-) может и сговоримся. надо обсудить детали!стукните в аську 2252555.
casper
у как все запущенно. ребята поставте пароль на мускул своего сайта . а то вот броду по ней как у себя дома. sad.gif
DeGas а так предложение интересное. как с вами связаться?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.