Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вопрос о компентности данного человека
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Флейм
torg
Прочитав сообщение про антиармию, ддос, мин обороны.
http://forum.hostobzor.ru/index.php?showtopic=9067

Были вопросы у меня. Хотел пригласить человека на свой форум
forum.torg.su/viewtopic.php?pid=1880#p1880 - ссылку сделал не активной дабы не упрекнули меня в чем либо. Раньше сайт у меня размещал стать про антиармию. Глядя на форум Хостобзора решил создать у себя тему для начала на форуме про антиармию. Думал подружиться с кем то через инет.

Не хотел создавать темы, но хамское поведение того лжеправозащитника меня заставило меня создать сабж чтобы люди знали правду. Я не верю что такой хам может писать правду о чем либо, он просто не вменяем. Думаю он про миноборону придумал и все такое уже под сомнением. Люди должны знать правду. Если бы он говорил вежливо в лс, этого сабжа бы не было.

Таких юзеров надо банить или удалять чтобы не разжигали розни и не понимание общества.

Истори с цензурой со своей стороны напишу. Будете знать правду о таком борце за справедливость.

rubleff, вам должно быть стыдно или вам пофиг на всех?

====
Это толко часть лички.

Цитата
типа я его пригласил на сайт дабы подружиться дал ссылку на свой форум

в ответ получил:

rubleff
пошел на ######

====
А дальше больше.
====

Torg:
Почему вы так грубо то?
Я думал будет полезно сотрудничать в инфо пространстве инета.
Не ожидал. Оказывается вы хам а не те кто тут писал вам ответы по ddos.

rubleff: Какой у тебя антипризывной сайт, *у*ил*? У тебя доска объявлений, п*д*и*о

====
И так далее. думаю и так всем понятно какие у нас правозащитники. а именно в его лице.
В личке еще много ерунды он мне написал.
Drug
Предлагаю тему закрыть, уже была ругань и повторять её переходя на личности нужно не в общественном месте, а у себя в ICQ, почте, телефону.

Что касается предмета тема изначально, для меня было подозрительно, что двух моих разных клиентов одной темы досят, но думаю что скорее всего это конкуренты пытались испортить работу сайтов и надеялись, что в этот момент поисковики эти сайты из-за не доступности выкинут из поиска с хороший позиций.

И дальше, имхо, нет смысла обсуждать личности - личность она такая как уродилась и спорить тут бесполезно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.