Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Предлагаем бесплатный хостинг
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Продам > Хостинг
Dromok
У вас есть интересный сайт? Вы ищете хостинг?
Компания FastFile( http://fastfile.ru ) рада предложить вам хостинг абсолютно бесплатно!
Для получения хостинга оставьте заявку на нашем форуме http://fastfile.ru/forum/

Общие правила:
1) Хостинг предоставляется интересным проектам вне зависимости от их посещаемости.
2) Администрация хостинга FastFile.ru решает интересный проект или нет и вправе отказать в оказании услуг хостинга по своему усмотрению.
3) Первоначально хостинг выдается на 6 месяцев. После окончания этого срока, решается вопрос о продлении хостинга еще на 6 месяцев или больший срок.
4) Особо интересным проектам, по усмотрению администрации хостинга FastFile.ru, также бесплатно может быть зарегистрирован домен (зона домена обсуждается с владельцем сайта).

Условия предоставления бесплатного хостинга:
Вы должны разместить одну нашу текстовую ссылку на видимом месте каждой страницы сайта. Текст ссылки обсуждается с каждым владельцем сайта отдельно.

Форма заявки на получение бесплатного хостинга:
1) Краткое описание сайта.
2) Ссылка на сайт в интернет (у вас уже должен быть размещен сайт или как минимум макет сайта на любом бесплатном или платном хостинге)
3) Требования для сайта по мнению автора (необходимая дисковая квота и т.д.)
Andriy
То, что Вы предлагаете - это не бесплатный хостинг. (размещение ссылки)

И топик какой-то двузначный smile.gif

//особенно внушает содержание сайтов из списка клиентов smile.gif//
Dromok
Я считаю ссылка внизу страницы с надписью "Хостинг предоставлен FastFile.ru" не такой уж и большой платой за хостинг.
edogs
Цитата(Dromok @ 15.11.2007, 09:21) *
Я считаю ссылка внизу страницы с надписью "Хостинг предоставлен FastFile.ru" не такой уж и большой платой за хостинг.
То есть Вы признаете что ссылка является платой, но тем не менее создаете тему про бесплатный хостинг...
Dromok
Цитата(edogs @ 15.11.2007, 09:32) *

То есть Вы признаете что ссылка является платой, но тем не менее создаете тему про бесплатный хостинг...

А что такое плата? Оплата хостинга это материальные расходы. В этом случае нет никаких материальных расходов.

Вы знаете, во времена, когда я был простым вебдизайнером и создавал свои "мега" проекты в сети, размещение одной текстовой ссылки за предоставление полноценного качественного хостинга я не считал платой.
Уверен что таких как я тысячи.

Поэтому с полной уверенностью я и называю этот хостинг бесплатным, так как никаких материальных затрат со стороны владельца сайта нет.

Цитата(Andriy @ 14.11.2007, 23:57) *

//особенно внушает содержание сайтов из списка клиентов smile.gif//

Чем вам не нравятся сайты наших клиентов? Вполне достойные сайты. Тем более они размещены там больше для оценки скорости работы нашего сервера.
Наиль Байков
Цитата(Dromok @ 15.11.2007, 13:45) *

... Уверен что таких как я тысячи.

Извиняюсь, что вырвал Вашу фразу из общего контекста, но где то на форуме я уже давал совет "молодым и стремительным" хостинг-проектам. (Простите, но мне трудно назвать Вас полноценной компанией, из за отсутствия юридических документов на Вашем сайте)
Надо вспомнить где же я давал совет. Ах да, [вот здесь]

Без обвинений, искренне и с сожалением.
Dromok
Цитата(Наиль Байков @ 15.11.2007, 15:07) *

Извиняюсь, что вырвал Вашу фразу из общего контекста, но где то на форуме я уже давал совет "молодым и стремительным" хостинг-проектам. (Простите, но мне трудно назвать Вас полноценной компанией, из за отсутствия юридических документов на Вашем сайте)
Надо вспомнить где же я давал совет. Ах да, [вот здесь]

Без обвинений, искренне и с сожалением.

Уважаемый, Наиль Байков

Наш хостинг уже давно "встал на ноги" и относить себя к "зеленым хостерам" язык не поворачивается.

"Бесплатный хостинг" это наша новая акция для поддержания интересных проектов, которые по тем или иным причинам не могут или не имеют возможности оплачивать услуги хостинга.

Andrey Borodin
Цитата(Dromok @ 15.11.2007, 18:16) *

Наш хостинг уже давно "встал на ноги" и относить себя к "зеленым хостерам" язык не поворачивается.

Ну тогда пропишите обратную зону для сервера.

Угу, и не забудьте определится все же с процессором арендуемого сервера.
_http://fastfile.ru/hosting.php
Код

Минимальная конфигурация наших серверов Intel 6600 Core 2 Duo 1.86, 2x160GB SATA, 1024MB RAM.
Dromok
Цитата(Andrey Borodin @ 15.11.2007, 18:25) *

Угу, и не забудьте определится все же с процессором арендуемого сервера.
_http://fastfile.ru/hosting.php
Код

Минимальная конфигурация наших серверов Intel 6600 Core 2 Duo 1.86, 2x160GB SATA, 1024MB RAM.

что не так с процессором?
Andrey Borodin
Цитата(Dromok @ 15.11.2007, 21:45) *

что не так с процессором?

Core 2 Duo E6300 - 1.86GHz
Core 2 Duo E6600 - 2.40GHz

Что то хостеры перестали даже в десктопных процессорах шарить wink.gif
Скоро в гигабайте будет ровно тыща мегабайт smile.gif
Andriy
Цитата(Dromok @ 15.11.2007, 12:45) *

Чем вам не нравятся сайты наших клиентов? Вполне достойные сайты. Тем более они размещены там больше для оценки скорости работы нашего сервера.

Т.е. Ваши клиенты за свои деньги размещают сайты с тупо набитым не связным контентом для оценки скорости работы Вашего сервера??? А в чем прикол? или я чего-то недопонимаю?

edogs

А что такое плата? Оплата хостинга это материальные расходы.
Давайте без демагогии. В отквоченной выше Вашей же цитате Вы чётко сказали что размещение ссылки Вы считаете платой.
Поэтому с полной уверенностью я и называю этот хостинг бесплатным, так как никаких материальных затрат со стороны владельца сайта нет.
Поставьте на нас на своём хостинге ссылку. Ведь это тоже должно быть бесплатно, раз по Вашему установка ссылки ничего не стоит.
Lawman
Цитата
А что такое плата? Оплата хостинга это материальные расходы. В этом случае нет никаких материальных расходов.

Знаете, у меня один сайт живет на 8ми баксовом тарифе, а тут намедни одну ссылочку с морды за 10$ продал. С Вашим предложением я б остался с недополученными двумя баксами. Не понимаю, почему услуга по размещению ссылки для Вас оценивается в ноль $.
Dromok
Господа, давайте не будем переходить на личности smile.gif
Именно Вы, не нуждаетесь в наших услугах, но ведь кроме вас есть и другие люди, которых наше предложение может заинтересовать.
Прошу прощения если я кого-то обидел или ввел в заблуждение.

P.S. Те сайты, которые размещены в разделе "Наши клиенты" это реальные клиенты.
Наиль Байков
Цитата(Dromok @ 15.11.2007, 15:16) *

... "Бесплатный хостинг" это наша новая акция для поддержания интересных проектов,

Эх-х, видят мои коллеги, не хотел я продолжать отвечать в Вашем топике. Но несоответствие размещаемой информации относительно раздела, вынудило меня на это.
1. Это раздел "Хост-Базар > Продам > Хостинг >" - Вы уж определитесь, предоставляете ли Вы бесплатно хостинг, или же все таки преследуете свою выгоду, т.е. продаете.
2. На форуме ХО есть очень замечательный и красивый раздел "Хостинг интересным проектам - бесплатно.". Сказывается мне, Вы просто ОБЯЗАНЫ wink.gif были разместить свое предложение в этом разделе, но никак в другом.
3. Если пункт №2 Вас не устраивает, и Вы объективно и по дефолту соглашаетесь с пунктом №1, то Ваше предложение явная и прямая РЕКЛАМА.

Если я не прав, объясните мне, выслушаю Вас внимательно.
Dromok
Цитата(Наиль Байков @ 15.11.2007, 22:53) *

2. На форуме ХО есть очень замечательный и красивый раздел "Хостинг интересным проектам - бесплатно.". Сказывается мне, Вы просто ОБЯЗАНЫ wink.gif были разместить свое предложение в этом разделе, но никак в другом.
Если я не прав, объясните мне, выслушаю Вас внимательно.

Эта тема и была размещена в разделе "Хостинг интересным проектам - бесплатно."

Я хотел бы всё-таки еще раз добавить. Что акция нацелена прежде всего на сайты, которые имеют малую посещаемости или не имеют ее совсем. И наше предложение может послужить отличным трамплином для таких сайтов.

Понятное дело, что посещаемые сайты могут неплохо зарабатывать на рекламе и владельцы этих сайтов просто не нуждаются в бесплатном хостинге.

И еще насчет бесплатности. Существует огромное количество бесплатных хостингов: narod.ru, holm.ru и т.д. Список их нам всем прекрасно известен. И все они размещают свою рекламу на страницах пользователей. Но почему-то никому в голову не приходит оспаривать бесплатность этих хостеров.
ex-SavaHost
Цитата(Наиль Байков @ 15.11.2007, 19:53) *
На форуме ХО есть очень замечательный и красивый раздел "Хостинг интересным проектам - бесплатно.".

Цитата(Dromok @ 14.11.2007, 01:27) *
Вы должны разместить одну нашу текстовую ссылку на видимом месте каждой страницы сайта. Текст ссылки обсуждается с каждым владельцем сайта отдельно.

Цитата(Dromok @ 15.11.2007, 20:28) *
Эта тема и была размещена в разделе "Хостинг интересным проектам - бесплатно."

Наиль - по условиям акции "Хостинг интересным проектам - бесплатно" клиент не должен хостеру ничего, или, если точнее, точнее - хостер не имеет права ставить подобные условия.
Именно поэтому эта тема перенесена в раздел Базар.
Istar
Хм. Я только не много недопонимаю, а в чем проблема? smile.gif
в общем-то не плохое предложение, кому-то может быть и интересно. Странна мне эта дискуссия вся smile.gif
PantiL
я так подозреваю, что всем начавшим оспаривание товарища Dromok'a, просто делать нечего или душит их самое злое животное на планете - жаба, только не понятно за что душит то. Вы, уважаемые хостеры, делаете себе очень плохую рекламу набрасываясь на своих коллег. Например, я после прочтения этого топика ни за что и никогда не посмотрю в сторону ЗАО "Хостинговые Телесиcтемы" и Хосттелеком.Ру
EweX
PantiL полностью с вами согласен..
Хостеры называются, ни офиса у половины нету, ни своих датацентров...
Так хостеры-саттелиты..
До гигантов-хостеров, как рбк, мастержост, караван.. вам далеко...
И пишите что хотите, что вы мегасуперпупер перцы с арендованным Коре сервером(и)
eSupport.org.ua
Интересно, а где стоит этот сервер? В несуществующем ДЦ ЗАО "Хостинговые Телесиcтемы"?
Dromok
eSupport вы имеете ввиду наш сервер? Все наши сервера расположены в дц Savvis (США, Даллас)
A-l-e-X
Цитата(eSupport.org.ua @ 22.01.2008, 18:21) *

Интересно, а где стоит этот сервер? В несуществующем ДЦ ЗАО "Хостинговые Телесиcтемы"?

а что у них? квартира со стойками? biggrin.gif
eSupport.org.ua
Нет, я имею в виду этот - где форум этот стоит. wink.gif

WebXL

Вы знаете, во времена, когда я был простым вебдизайнером и создавал свои "мега" проекты в сети, размещение одной текстовой ссылки за предоставление полноценного качественного хостинга я не считал платой.
Уверен что таких как я тысячи.

Жаль поздно увидел... Если на сайте не менее 5000 страниц проиндексированных яндексом, PR от 2 и тИЦ от 100, одна ссылка размещенная на всех страницах такого сайта стоит от 30$ в месяц. Сумма вполне достойная - можно купить любой хостинг.

P.S. Если имеете сайт подходящий под вышеописанные параметры и хотите продать на нем ссылку за 30$ (а возможно и дороже), обращайтесь в ПМ - договоримся.
Levin Alexey
Маленький совет для Dromok

Если размещаете сайты за ссылку, то лучше размещать сайты на разных IP и текст ссылки делать уникальным для каждого сайта - в таком случае будет эффект от передачи ссылочного веса. В противном случае нерентабельно будет Вам раздавать бесплатно хостинг
Наиль Байков
Цитата(PantiL @ 20.01.2008, 22:29) *

я так подозреваю, что всем начавшим оспаривание товарища Dromok'a, просто делать нечего или душит их самое злое животное на планете - жаба, только не понятно за что душит то. Вы, уважаемые хостеры, делаете себе очень плохую рекламу набрасываясь на своих коллег. Например, я после прочтения этого топика ни за что и никогда не посмотрю в сторону ЗАО "Хостинговые Телесиcтемы" и Хосттелеком.Ру

Уважаемый!
После вашей явной рекламы - имени нашей компании - 10 пользователей-читателей этого поста, зашли на сайт ht-systems. 4 из нах зарегистрировали услуги, 2 произвели оплату. Верите? а такое вполне возможно.
Запоминается самое последнее) Не то как вы отворачиваете взгляд, а то какое имя компании.

Цитата(eSupport.org.ua @ 22.01.2008, 17:21) *

По поводу ДЦ спросите Петра Павловича, скептик tongue.gif Где форум Хостобзора располагается и на какой территории. Не аргументированно высказываться ваше кредо. Успокойтесь и займитесь делом.

Цитата(A-l-e-X @ 22.01.2008, 20:08) *

а что у них? квартира со стойками? biggrin.gif

Умереть со смеху можно, коллега! Вы первый!
eSupport.org.ua
Цитата(Наиль Байков @ 23.01.2008, 12:36) *

По поводу ДЦ спросите Петра Павловича, скептик tongue.gif Где форум Хостобзора располагается и на какой территории. Не аргументированно высказываться ваше кредо. Успокойтесь и займитесь делом.

ЧЮ disabled? cool.gif

Наиль Байков
Цитата(eSupport.org.ua @ 23.01.2008, 13:14) *

ЧЮ disabled? cool.gif

Enable, только не в этом разделе. Не надо устраивать провокации.
eSupport.org.ua
Разве я похож на провокатора? smile.gif
PantiL
Цитата
Уважаемый!
После вашей явной рекламы - имени нашей компании - 10 пользователей-читателей этого поста, зашли на сайт ht-systems. 4 из нах зарегистрировали услуги, 2 произвели оплату. Верите? а такое вполне возможно.
Запоминается самое последнее) Не то как вы отворачиваете взгляд, а то какое имя компании.

Я очень рад за Вас. Я тоже после прочтения сего топика посетил Ваш сайт и имя компании запомнил, дабы в дальнейшем, попав к Вам, случайно не заинтересоваться предложенными услугами, потому как, какими бы они не были интересными, не охота иметь дело с таким злым и наглым человеком как Вы. Извините за мое ИМХО
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.