Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Акция: Хотите себе .RU? Тогда сами предложите цену!
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Продам > Домены
Poyarkov
Мы проводим беспрецедентную акцию! Если вас:
  • не устраивает цена у текущего регистратора
  • не устраивает сервис и возможности текущего регистратора
  • вы еще не выбрали себе регистратора
— создайте аккаунт у нас (http://my.i7.ru/c/newclient2), обратитесь в службу поддержки (ICQ: 172223 или email: support[at]i7.ru) и назовите вашу личную цену у текущего регистратора (в заявке укажите: сайт регистратора, предложенную вам цену, ваши объемы и контакт-менеджера, с которым общались). Стоимость услуг по вашему договору будет гарантированно ниже, чем вам предложит любой другой регистратор!*

Возможности нашей системы для клиентов:
  • Автоматическая регистрирация услуг (домены, хостинг, DNS)
  • Включение private-whois через панель (пример: feme.ru)
  • Работа по API (POST, EMAIL, XML)
  • Любые Bulk-операции (массовые) с доменами (изменение DNS, e-mail, телефона, факса, номера для SMS-уведомлений)
  • Трансфер (перенос) домена, без необходимости ехать к новому регистратору. Т.е. полностью автоматический трансфер .RU
  • Бесплатное уведомление об истечении срока регистрации домена с помощью SMS (по желанию)
  • Создание дополнительных логинов с различными правами (организация доступа к панели нескольким лицам)
  • Работа с панелью через PDA и другие мобильные устройства
  • Регистрация доменных имен в международные и национальные зонах от Directi и других регистраторов (более 15 зон, список постоянно растет)
  • Бесплатные DNS для любых доменов (в т.ч. зарегистрированных не у нас)
  • Хостинговые услуги (домен в зоне .RU — бесплатно)

* Обязательным условием участия в акции является полная информация о вашем текущем регистраторе и пополнение вашего баланса на сумму равную регистрации, как минимум, одного домена .RU по предложенной цене.

Мы предоставляем качественные и надежные услуги по минимальным ценам. Ждем вас!
Artur
Цитата(Terabyte @ 19.11.2007, 20:17) *
Стоимость услуг по вашему договору будет гарантированно ниже, чем вам предложит любой другой регистратор!*

Если цена регистрации равна вашей цене, вы предложите еще ниже?
И как понять любой другой регистратор, это любой, кроме вашего?
Если вы сами не регистратор, как вы можете предлагать цены ниже чем любой из акредитированных регистраторов зоны RU.

В вашей фразе я заметил похожее на подобные предложения хостеров предлагающих неограниченный трафик лишь для привлечения клиентов, так как реально они предоставить не имеют такой возможности.
Poyarkov
"Если цена регистрации равна вашей цене, вы предложите еще ниже?"

Такого еще не было =)

"И как понять любой другой регистратор, это любой, кроме вашего?"
Вообще любой.

"Если вы сами не регистратор, как вы можете предлагать цены ниже чем любой из акредитированных регистраторов зоны RU"
Не вижу ничего необычного.
Dimon
Артур, а Вы попробуйте smile.gif Потом скажете, предложил он ниже цену или нет laugh.gif
Artur
Цитата(Terabyte @ 02.12.2007, 12:15) *

"Если цена регистрации равна вашей цене, вы предложите еще ниже?"

Такого еще не было =)

Вы что предсказываете будущее или знаете у кого какая цена?
Я вам на форуме МТ писал по какой цене мне будет выгодно домены брать у Вас, вы всякими отмазками писали что-то но никак то, чтобы я регистрировался и получив цену мог далее регистрировать и продлевать домены по этой цене.

Цитата(Terabyte @ 02.12.2007, 12:15) *

Не вижу ничего необычного.

Ну раз вы не видите здесь ничего не обычного, неужели вы считаете что вы выше всех и ни у кого нет цены даже равной вашей, не говоря уже о том что может быть и ниже?

PS: "Выше гор могут быть только горы" @ В. Высоцкий.
Dimon
Цены в студию, чем черт не шутит, может и мы начнем у госпадина Terabyte покупать cool.gif laugh.gif
Poyarkov
Artur
Вам уже на мастертолке все ответили, повторятся для вас - нет смысла. Когда же там пошло от вас хамство, вас там забанили.

Dimon
Прочтите плиз внимательно первый пост темы.
Artur
Цитата(Terabyte @ 04.12.2007, 00:21) *

Artur
Вам уже на мастертолке все ответили, повторятся для вас - нет смысла. Когда же там пошло от вас хамство, вас там забанили.

Хамства ни какого не было, просто некоторые правду посчитали за offtopic, либо посчитали что ваша ложь должна оставаться безнаказанной.
Форум для того и форум, чтобы на нем обсуждали тему, которая описана в топике, а когда банят просто лишь из-за того, что посчитали меня вашим конкурентом или еще чего, это уже не справедливо, каждый должен иметь право высказаться, а иначе получается какой-то форум этот "купленный", банят кого хотят и когда хотят.

Terabyte, когда вы перестанете лгать, тогда я перестану писать соответствующие посты в ваших темах.
Пишите рекламные посты четко по существу, без преувеличений и без пустых обещаний, которые вы выполнить не сможете, вот тогда в вашем топике мне и другим писать будет не чего.

A-l-e-X
Артур
Илья
Федор

Может хватить уже друг на друга грязь поливать?

Давайте на этом закончим...

Ей богу дети, клиентов только пугаете спорами.
Bobrov Dmitriy
Заключил договор с ТС. Всё отлично!
Цены ниже, чем у таких аккредитованных регистраторов как, например REG.RU
Alexander M Araslanov
Отличный сервис.
Отличные цены.

Меня все устраивает у ТС.
Artur
Цитата(Bobrov Dmitriy @ 04.12.2007, 13:54) *

Заключил договор с ТС. Всё отлично!
Цены ниже, чем у таких аккредитованных регистраторов как, например REG.RU

Разочарую Вас, но у reg.ru цены не выше для партнеров, для розничных клиентов да, так как они не могут нарушать регламент в отличии от некоторых.
Malykh Daniil
С Ильей знакомы почти год. За все время нашего знакомства он проявил себя только как очень честный, ответственный, обязательный человек. Домены тоже постоянно регистрирую через него. Цены очень приятные, сервис хороший, да и только в удовольствие работать с такими людьми, как Илья.

Это мое впечатление об этом человеке. Возможно кто-то не согласен, но что уж тут поделать....
Poyarkov
Цитата(Artur @ 29.12.2007, 11:48) *

Разочарую Вас, но у reg.ru цены не выше для партнеров, для розничных клиентов да, так как они не могут нарушать регламент в отличии от некоторых.

И вас с наступающим новым годом, хороший человек.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.