Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: MCHOST.RU
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Пресс-центр Хостинг-Провайдеров > Претензии и жалобы клиентов
peterskyk
Лидина Татьяна

Добрый вечер, очень прошу вашего совета по поводу регистрации доменных имен на чужое лицо.

Я живу в Германии и зарегистрировала несколько доменных имен у этого провайдера, все ок.
через некоторое время проверила через whois на кого зарегистрирован домен и увидела совсем другого человека. Сразу связалась с супортом MCHOST и получила вот такой ответ:

16:42:23 Оператор включился в разговор
16:42:27 Оператор: Здравствуйте! Чем я могу Вам помочь?

16:44:36(Базовый): у меня есть вопрос по поводу регистрационной информации домена, в данный момент доменные зарегистрированы не на мое имя а на имя вашего работника. В случае если мы захотим поменять провайдера, что будет тогда

16:46:18 Оператор: Тогда передадим домен на управления другому провайдеру
16:46:26 Оператор: Или просто изменим NS сервера, что быстрее
16:46:47 (Базовый): и кто является собственником доменных имен если в whois занесены другие данные. Есть ли возможность занести правильные данные?

16:48:14 (Базовый): В панели управления стоят правильные данные а регистрация прошла на другого человека.
16:51:33 Оператор: Вы собственник, мы зарегистрировали домен на нашего представителя т.к. Вы не указали полностью все данные при регистрации или же указали не верные
16:52:40(Базовый): Изменение данных возможно или нет. Спасибо за ответ.
16:53:43 Оператор: Уже, к сожалению, нет.
16:57:25 Оператор покинул диалог
16:58:07 (Базовый): Вообще? А что является в будующем подтверждением моих прав на дом. имена, если внесен другой человек?

После поврного письма на майль domain@mchost.ru получила такой ответ:

"Здравствуйте.
Объясню причину.
Домен регистрируются в автоматическом режиме, но некоторое время назад подобные данные как у вас, обрабатываются вручную и регистрацию по ОБРАЗЦУ как это не сделано у Вас, делает наш сотрудник.
Изменить информацию невозможно, потому, что наш сотрудник находится за пределами РФ"

потом вот такое:

"Здравствуйте.
К сожалению, изменить владельца домена невозможно."

Что делать, просто не знаю, подавать в суд или есть другие методы решения вопроса, пожалуйста помогите.

С уважением

Татьяна.

rustelekom
а в каких доменных зонах вы регистрировали домены?
Moderator
Там была зона ru (просто ТС пытался поднять эту тему в общих разделах форума и был адресован в претензии).
edogs
peterskyk,
При желании mchost сменит данные на Ваши.
Но что бы это желание у него появилось, боимся что Вам придется обращаться в суд.
Альтернативных способов решения проблемы не существует, т.к. данные Ваши около домена нигде не указаны.
rustelekom
печальная ситуация. изменить владельца можно только если сотрудник на кого зарегистрированы домены доступен для общения. в противном случае он не сможет заполнить необходимые бланки (для смены администратора домена).

2175
Вопрос к ТС - живя в Германии, каким образом Вы осуществляли перевод средств?
Домены это вернуть если и поможет, то косвенно - часто выгоднее говорить с позиции возвращайте ВСЕ деньги.
В подобной ситуации - там шел транзит с VISA на WM удалось поднять за что платились суммы, а стран где несоблюдение договорных обязательств поощеряется - мало.

Вопрос к ТС - живя в Германии, каким образом Вы осуществляли перевод средств?
Домены это вернуть если и поможет, то косвенно - часто выгоднее говорить с позиции возвращайте ВСЕ деньги.
В подобной ситуации - там шел транзит с VISA на WM удалось поднять за что платились суммы, а стран где несоблюдение договорных обязательств поощеряется - мало.
danilo
Цитата(peterskyk @ 22.11.2007, 23:57) *

Я живу в Германии и зарегистрировала несколько доменных имен

У Вас есть гражданство РФ?

ПС: при схожей ситуации с другим провайдером, от меня попросили оплаты юр. услуг (заверение нотариуса 20$) по переоформлению домена.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.